![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выход один, не пилить, но вести диалог, причем постоянный, мирные переговоры, но не так, что бы ну ладно, я это это и вот это сделаю, только не ори. Ибо все это сглаживание рано или поздно выльется во что-то нехорошее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раздражение копилось, и сейчас бывает копится... я иду в душ) сижу там пока не поплохеет... вместе с водой утекают нехорошие мысли... В конце концов, не он сейчас главный в доме (тока не надо ему говорить об этом - обидится)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а вот я считаю, что если мужик в дом денег приносит и достаточно денег, то посуду можно и самой помыть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сразу говорю типа я не буду сегодня гладить, мыть посуду на ночь, стирать, еще чего-то. Не буду и все, завтра сделаю. Муж понимает, говорит, ну давай в выходные вместе. Конечно, в выходные все равно я сама делаю. Но я в принципе не тяготюсь этим всем. И готовить успеваю, не все, конечно. Правда я категорически не глажу. Вообще. Если что-то сильно мятое, глажу мужу/себе/ребенку непосредственно перед выходом/надеванием.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой тоже пашет, уходит рано, бывает мы еще спим))) но ооочень редко, в основном встаем все в семь утра, и приходит муж поздно... часов в восемь. я ужин, то, се, он пока с сыном играет если силы есть, если нет - то читает ему книжку лежа на диване. а когда после ужина мои силы тоже начинают заканчиваться - он как то замечает что устала и иногда моет посуду сам, а бывает что она до утра лежит в раковине. Хотя я этого не люблю, пунктик блин)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в самом деле. мужчины же тоже люди. им тоже хочется приходя домой видеть плоды своих усилий,своей работы.
конечно,и делать ничего не захочется, если жена постоянно ноет,злится и чем-то недовольна... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу мужиков...я например не могу промолчать, стерпеть если мне что-то не нравится...сразу вспылаю...сейчас у моего праздничные дни, так как у меня сел голос...ходит ржет
![]() ![]() ![]() Просто мое мнение такое, если постоянно с ними соглашаться, во всем уступать (есть у меня пару таких примеров) так они потом вообще ни во что ставить не будут нас. Может я с другой планеты, но нет у меня таких проблем, с ребенком...я как-то писала, часто на встречи и по делам ездит муж...готовить...не готовлю дома, не люблю и не умею...максимум Егорке...он это изначально знал...пытался изменить, не получилось, смирился ![]() Я конечно пробовала, сожгла духовку, микроволновку, после чего мне сказали Аллочка, я лучше сама ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну дык и я говорила про мирные диалоги, а не про наезды и истерики. Понятно, что в крике ничего не добьешься!
а насчет того что муж добытчик и на работе устает и что домой ему приходить хочется в уютный. чистый и вкуснопахнущий тоже все понятно! Девочки, я говорю про козлов у которых много претензий, упреков. а сами в то же время ни денег нормально не приносят и жене нервы мотают. Я адекватно воспринимаю то. что муж работает, устает и имеет право после работы прийти домой к заботливой, теплой, любимой жене, которая обласкает, накормит и порадует глаз. Везде нужно равновесие, мужчина понимающий и женщина такая же, а если в одни ворота играть, так тут ни терпения не останется, ни желания что либо делать для этого мужчины и если терпеть, то рано или поздно наденешь ужин на голову такому супружнику. Вот о чем я говорила. А то, что ваши мужчины работают, устают, пусть и ворчат иногда, но и с детем поиграть могут и помыть посуду через раз, так это НОРМАЛЬНО. Так и должно быть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно, тока вот мне например некуда ее ставить
![]() ![]() ![]() ![]() Алка не готовишь-счастливаяяяяяя!!!!!!! я всю жизнь мечтаю не готовить, тааааак надоело...но мне поздн метаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |