Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 15:10
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Настюшу с даткой!!!!

Как вы тут, мамочки?

Моя меня с утра уже гоняет во всю
Привет, Сашуль!!!!
А мы слушаем симфонию пуков Федора... прям душа радуется
Feadin вне форума  
Old 18.12.2010, 15:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я бы сейчас легла...да муж постоянно звонит из магазина..под ухом у сынишки болтать не хочется разбужу еще..
а сегодня сидела смотрела тв а сын у меня на животе лежал лицом от меня...я сижу он меня ручками за пальцы держит..я его ручки мотаю...чет хихикнула..а он так вздрогнул вяло..думаю что то не то....мужу говорю чего он там....а Мишка уже спит вовсю)))
Наталюша1 вне форума  
Old 18.12.2010, 15:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет, Сашуль!!!!
Ну наконец-то меня заметили

Симфония - это хорошо!!! Моя тоже любительница Да так атакует, что бегством спасаемся
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.12.2010, 15:26
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Сашуль!!!!
Цитата:

Симфония - это хорошо!!! Моя тоже любительница Да так атакует, что бегством спасаемся
svetlanavik вне форума  
Old 18.12.2010, 15:29
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
дык,я села на диету,как при ГВ-антиаллергенную,я уже давно все ела и на доче никак не отражалось,а вчера мне аллерголог сказал сесть на эту диету,потому что у меня у самой аллергия на руках
поняяятно...бедная..это как тогда с холода? а примерный аллерген выявили? такое у тебя уже было?

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всем приветик)
а я вот мужа заслала в магазин за одеждой для Мишки))а то на улице холодно решили не выходить))вот посмотрим что он там накупит)))
я не выспалась легла вчера в 2-30 сын потом каждые 2 часа просыпался..и вообще спал как то плохо...в 9 не выдержала встала..сейчас разбита жуть(((
мы ща только поедем))уже в предвкушении..но, постараюсь, без фанатизма)))
Цитата:
ой..заслала...звонит..накупил уже ему кучу костюмов...попросила купить прорезыватель ..а его и на игрушки уже потянуло))))я думала это я псих по детским магазинам))))))))
мой уже говорит, вместе с моим папой, что Кольке прям ну неприменно нужна машинка и вертолет на пультах управления)))

Цитата:
Привет, Сашуль!!!!
круууууууть)))записли бу шедевр))
Цитата:

оооо...мой иногда ТАКОЕ выдает....спрашиваю "и чем это вас так кормят, молодой человек?!"))как правило улыбается и ржать начинает.... а мне дышать нечем)))
Юлия М вне форума  
Old 18.12.2010, 15:30
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Финал был фантастический.... фиерический!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 18.12.2010, 15:36
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
поняяятно...бедная..это как тогда с холода? а примерный аллерген выявили? такое у тебя уже было?
да,у меня аллергия на мороз+руки постоянно в воде(мытье поп дает о себе знать ) и врач сказала,чтобы пока исключить из рациона аллергены,а то они усугубляют ситуацию,я же рыбу красную килограммами тут ела и на шоколад подсела,вот сейчас до НГ ограничу себя,потом посмотрим,что будет,хотя я вижу что у меня по крайней мере новых высыпаний нет слава Богу,надеюсь,хоть маникюр сделаю на праздник,а то стыдно с такими руками на люди показываться,я тут видела с каким с принибрежением продавщица сдачу в магазе давала,наврное думала,что я заразная
svetlanavik вне форума  
Old 18.12.2010, 15:39
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
финал был с покаком????
я тут как-то дочу оставила голенькую,прихожу она навалила кучу и половина мимо пеленки,я все убрала,потом через пару дней смотрю на телевизор и думаю"кто это на телеке пластилин размазал???"потом пригляделась,а это какандябры дочины до телека долетели,вот это покакала
svetlanavik вне форума  
Old 18.12.2010, 15:42
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
финал был с покаком????
я тут как-то дочу оставила голенькую,прихожу она навалила кучу и половина мимо пеленки,я все убрала,потом через пару дней смотрю на телевизор и думаю"кто это на телеке пластилин размазал???"потом пригляделась,а это какандябры дочины до телека долетели,вот это покакала
Ну да!!!!!

Доча - снайпер!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 18.12.2010, 15:46
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да!!!!!

Доча - снайпер!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 18.12.2010, 15:50
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тут на обои вчера внимание обратила... когда успели выстрелить????
Месяц назад я их уже оттирала
Feadin вне форума  
Old 18.12.2010, 15:56
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ой..приехал...такую прелесть накупил...потом покажемся
Наталюша1 вне форума  
Old 18.12.2010, 21:03
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Развлеклась короче я в "Дочках сыночках"))))))))))))))) В этот раз пыталась себя в руках держать...практически получилось...усталая....Ща еще муж с другом приедет пиво пить.... Поползу готовить перекусссссссссс...........
Юлия М вне форума  
Old 18.12.2010, 21:08
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

А еще мне страсть, как эту штуку хотца...мозг понимает, что есть уже коврик..но хотца.....думаю должно быть что-то, что просто хотца....но...блииииииииииин..КАК ЖЕ ХОТЦААААААААААА!!!!!!!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юлия М вне форума  
Old 18.12.2010, 21:42
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

приветик, девочки...
не смогу прочитать все что наговорили....
совсем не было времени зайти...мужа дома нет с понедельника...кручусь одна как могу...да еще и погода жуть - сырость и слякоть...короче устала неимоверно...не высыпаюсь...
сегодня прям обзавидовалась - сын спит весь день...поел, поспал час-полтора...проснулася поиграл, поулыбался, погулил...покрутился..попросил поесть, поел и снова все по новой...пока он спит я обед приготовила, потом погладила, потом прибралась...блииииин скорее бы понедельник...муж вернется, а то скоро просто рухну и не встану...
Siva вне форума  
Old 18.12.2010, 21:46
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Развлеклась короче я в "Дочках сыночках"))))))))))))))) В этот раз пыталась себя в руках держать...практически получилось...усталая....Ща еще муж с другом приедет пиво пить.... Поползу готовить перекусссссссссс...........
а ты в каком была,который на Новогиреевской???
Цитата:
А еще мне страсть, как эту штуку хотца...мозг понимает, что есть уже коврик..но хотца.....думаю должно быть что-то, что просто хотца....но...блииииииииииин..КАК ЖЕ ХОТЦААААААААААА!!!!!!!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
зачем же ты нам показала-ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
svetlanavik вне форума  
Old 18.12.2010, 21:53
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Показала Мишутке как надо переворачиваться,у него получилось,только с животика на спинку!!!
мы тоже испробывали этот фокус - радовался так что новый звук изрек...теперь развлекаемся

Цитата:
И всем доброго дня!!!Ох, задал мне сегодня жару Колька...грешу на себя (сейчас ругать будите) - попробовала я вчера биф аля руш (так вроде?) из макдачки... 3 раза ночью симплекс давала((((((((((((((((((((((((((
ну зачем же так...

Цитата:
Привет, Сашуль!!!!
ггг...кто ,девочки, из вас раньше думал, что так пукам радоваться будет??? я вот ни в жизь бы не подумала!!!

Цитата:

Цитата:
ой..приехал...такую прелесть накупил...потом покажемся
обязательно похвастайся...

Цитата:
удачи...
Siva вне форума  
Old 18.12.2010, 21:56
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!

Цитата:
И всем доброго дня!!!Ох, задал мне сегодня жару Колька...грешу на себя (сейчас ругать будите) - попробовала я вчера биф аля руш (так вроде?) из макдачки... 3 раза ночью симплекс давала((((((((((((((((((((((((((
Я уже все ем, в т.ч. и газообразующие продукты, все нормуль, ттт
VesnuchkA вне форума  
Old 18.12.2010, 21:57
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
приветик, девочки...
не смогу прочитать все что наговорили....
совсем не было времени зайти...мужа дома нет с понедельника...кручусь одна как могу...да еще и погода жуть - сырость и слякоть...короче устала неимоверно...не высыпаюсь...
сегодня прям обзавидовалась - сын спит весь день...поел, поспал час-полтора...проснулася поиграл, поулыбался, погулил...покрутился..попросил поесть, поел и снова все по новой...пока он спит я обед приготовила, потом погладила, потом прибралась...блииииин скорее бы понедельник...муж вернется, а то скоро просто рухну и не встану...
Даааааааааааааа........... Аналогично)))))) Еще свекровь звонит...говорит - ты поспи, когда Колька спит..БЛИН!!! А есть тогда что? А стирать,гладить?!?!)))))))) Вчера до часу ночи в итоге носилась...думала сегодня нифига делать не буду - только с Колькой...АХА - ЩА))))))))))))

Цитата:
а ты в каком была,который на Новогиреевской???

зачем же ты нам показала-ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Аха))На ней самой))))))))))))))))))))) Ухватила для подруги (дочка у нее) костюмчик велюровый юбочка и пиджак (взяла на 92 размер вроде) - короче - всего за 399 рублей!!!а там и стразы и вышивка...ей муж мой отвез сразу - так она думает что он как минимум 1000 стоит короче ОЧЕНЬ удачная покупка была))))) в обратку получили безрукавку (мама ее вязала) - МОЕМУ счастью НЕТ ПРЕДЕЛА!!!я так самоделашные вещи люблююююююююю)))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 18.12.2010, 21:57
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настеньку с новым маленьким праздником!!!
Siva вне форума  
Закрытая тема