Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 15:36
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Спасиииибо

Ох... Мы будем очень скучать и ждать твоих визитов!!!! Хорошо вам с Тихушей завтра долететь и отдохнуть!!! Маме с братиком привет от нас передавай
Спасибочки, я тоже очень буду скучать!!! Обязательно передам все приветы
Sveto4ek вне форума  
Old 18.12.2010, 15:36
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Света, поздравляю тебя и вашу семью с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Счастья, любви, здоровья и всего самого наилучшего
MSt вне форума  
Old 18.12.2010, 15:38
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Простите меня, но не могу не поделиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
офигительно!!!!!!!!!!!!
Мелинда вне форума  
Old 18.12.2010, 15:39
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света, поздравляю тебя и вашу семью с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Счастья, любви, здоровья и всего самого наилучшего
Спасибо, и вас тоже!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 18.12.2010, 15:45
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Фрунзенский район, Купчино
а мы сейчас в Пушкине. после НГ будем на м. Пушкинская
kle555 вне форума  
Old 18.12.2010, 15:50
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Простите меня, но не могу не поделиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ооооочень здорово!!!
Avrora вне форума  
Old 18.12.2010, 15:51
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Немного покажем себя напоследок

Sveto4ek вне форума  
Old 18.12.2010, 15:55
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет девочки! Мы завтра с утра улетаем, меня не будет 3 недели. Очень постараюсь к вам заходить хоть иногда. Я буду в аське и агенте, хоть новости буду узнавать!!! Очень вас всех люблю, счастливо всем отметить Новый Год, пусть он принесет только радость, счастье и веселье! Пусть болезни ваши и ваших деточек уйдут в этим годом, и никогда не возвращаются!!! Всем побольше положительных моментов!!!
Тебя с сынулей поздравляем с наступающим Новым годом! Пусть наступающий год будет для вашей семьи белым и пушистым! и сбудутся все задуманное под бой курантов . Удачно съездить вам и насладиться семейным уютом.

Old 18.12.2010, 15:56
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
а мы сейчас в Пушкине. после НГ будем на м. Пушкинская
Все далеко от нас.

Old 18.12.2010, 16:07
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
ооооочень здорово!!!
Ой, Ань, я тебя как раз хотела спросить! Андрюша у тебя по прежнему так и просит кушать каждые полчаса? Просто я вот на какую информацию тут недавно наткнулась

Влияет ли частота кормления грудью на возобновление менструального цикла?
На возобновление менструаций влияет стиль кормления грудью. У тех мам, которые практикуют «Экологическое кормление грудью» менструационый цикл не возобновляется более 6 месяцев.

Что такое экологическое кормление?
Этот стиль включает в себя — кормление по требованию, совместный сон и ношение на руках, кормление только грудью до 5 – 8 месяцев, и кормления для успокоения малыша. При экологическом кормлении избегается использование бутылочек или сосок, мама не устанавливает режима кормления и не ограничивает ночное кормление. Все выше перечисленное ограничивает подавление овуляции и приводит к более быстрому появлению менструации.
Шанс забеременеть в течение первых трех месяцев экологического кормления грудью фактически нулевой. В следующие три месяца, вероятность забеременеть менее 2 %. По прошествии шести месяцев после родов шанс забеременеть перед первой менструацией составляет 6%.
Мелинда вне форума  
Old 18.12.2010, 16:08
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Светуль, сынок просто прелесть!!! С каждым днем все красивее и красивее!!!
Мелинда вне форума  
Old 18.12.2010, 16:09
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Ань, я тебя как раз хотела спросить! Андрюша у тебя по прежнему так и просит кушать каждые полчаса? Просто я вот на какую информацию тут недавно наткнулась

На возобновление менструаций влияет стиль кормления грудью. У тех мам, которые практикуют «Экологическое кормление грудью» менструационый цикл не возобновляется более 6 месяцев.

Этот стиль включает в себя — кормление по требованию, совместный сон и ношение на руках, кормление только грудью до 5 – 8 месяцев, и кормления для успокоения малыша. При экологическом кормлении избегается использование бутылочек или сосок, мама не устанавливает режима кормления и не ограничивает ночное кормление. Все выше перечисленное ограничивает подавление овуляции и приводит к более быстрому появлению менструации.
Шанс забеременеть в течение первых трех месяцев экологического кормления грудью фактически нулевой. В следующие три месяца, вероятность забеременеть менее 2 %. По прошествии шести месяцев после родов шанс забеременеть перед первой менструацией составляет 6%.
Ну вообще то подавление овуляции приводит к тому что месячных нет
Sveto4ek вне форума  
Old 18.12.2010, 16:10
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

интересная информация!
Ага, когда плачет, я ему сисю - и он сразу успокаивается. Так что, оооочень часто получается ) Ну и ладно. Тогда, если не забеременею, поедем в мае к маме во Францию на море
Avrora вне форума  
Old 18.12.2010, 16:11
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Света, кажется, что твоему малышу уже годик как минимум )))
Avrora вне форума  
Old 18.12.2010, 16:12
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот не знаю, что со своим товариСЧем делать. Хочет сидеть. На подушку его обопру, а он мордочку кривит и голову вперед тянет. Потянешь слегка за ручки, он садится и весь сияет. Вот, думаю, спинка-то не окрепла, очень рано... Но Андрюша прям требует, чтобы его посадили
Avrora вне форума  
Old 18.12.2010, 16:26
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Светуль, сынок просто прелесть!!! С каждым днем все красивее и красивее!!!
Цитата:
Света, кажется, что твоему малышу уже годик как минимум )))
Спасибо! Свекровь тоже говорит что по фото ощущение что он уже бегает и разговаривает
Цитата:
Вот не знаю, что со своим товариСЧем делать. Хочет сидеть. На подушку его обопру, а он мордочку кривит и голову вперед тянет. Потянешь слегка за ручки, он садится и весь сияет. Вот, думаю, спинка-то не окрепла, очень рано... Но Андрюша прям требует, чтобы его посадили
А мы давным давно уже так И сидим
Sveto4ek вне форума  
Old 18.12.2010, 16:28
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, удачно вам долететь и отдахнуть!!!! позлравлять заранее не буду!!! поздравлю потом в аське.
Мелинда, дочка красотка
Incantevola вне форума  
Old 18.12.2010, 16:30
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светулька, сына красавчик и большой умница!!!!!!
Incantevola вне форума  
Old 18.12.2010, 16:32
Заяц
Гость

Цитата:
Добрый день!
Специально для тех кто ищет новогоднее настроение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
здорово, я доже несколько раз поиграла. И сыну понравилось

Old 18.12.2010, 16:33
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Света, а это специальная подушка для присаживания?
MSt вне форума  
Закрытая тема