|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сначала боялась жутко-ещё и фильмов насмотрелась как дети рождаюся....вобщем вобще в ужасе ходила- а потом меня свекровь так психологически настроила-что я теперь жду с нетерпением их)))))главное в самый больной момент вспомнить-что сейчас уже появится твоё сокровище!!!и всё в раз забудешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже боюсь постоянно
Сначала когда увидела // была счастлива, потом появились коричневатые выделения опять стресс сходила к Г она сказала все ОК Но через 2 дня я начала загоняться, а вдруг она чего то не увидела, ведь никаких анализов не было Вот теперь 25 на прием и я буду сходить сума
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наблюдаюсь официально у одной Г, но параллельно консультируюсь у второй. Чаще всего их мнения и назначения совпадают и это приносит уверенность и спокойствие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Я по началу тоже всего-всего боялась,постоянно терзалась вопросами а выношу ли?А здоров ли?А не замер ли?
Теперь другие загоны типо,а как пройдут роды?А здоров ли? и все типо этого ....так что эти фобии я думаю на разных сроках разные,это нормально переживать за малыша ведь мы все будующие мамочки!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже ужасно боюсь, стараюсь гнать от себя мысли, а прихожу на прием и мне врач начинает рассказывать, что у меня есть угроза и т.д., и т.п. И потом на 2 недели снова по кругу психологией заниматься с собой.
А еще недавно был страх, что буду ужасной мамой. А еще боюсь родов. Точнее не родов, а не заметить, не успеть доехать до РД. Очень боюсь из процесса родов разрывов и разрезов. А муж непрошибаем как танк. |
|
|
|