Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 17:34
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Что то совсем затишье(((( Валюша наша пропала прям и в аське ее не видно....Меня уже все достали спрашивать когда тебе рожать, а ты не родила там еще.....Сестра вечно звонит, ты еще типа дома, а то мож в роддоме, я грю как рожу или поеду в роддом сразу сообщу..
Ой,и для меня это больной вопрос-на все вопросы стала жутко реагировать!!! Только когда сестра звонит-адекватно реагирую!Еще меня бесит когда говорю-да я хоть сейчас готова,а Доча не хочет-многие начинают говорить:Ну вам еще РАНО!!!Или как одна мне сказала-НЕ УМЕЕШЬ УГОВАРИВАТЬ!!!И откуда все такие умные берутся!
А я сегодня на учебе пыталась ее расшевелить!Уже чуть ли в панику не впала пока она мне ответила!
Валя,привет!
Наташ,знаешь а я уже смирилась,что возможно придется рожать на НГ!Может все-таки естественным способом получится!
Anetta вне форума  
Old 18.12.2010, 17:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

А я вот тоже на распутье, ехать сдаваться или нет.
Если поеду что там делать то буду до родов?...у меня то и треников нет.
А не поеду, что-то гложет все же...
Вот хотелось бы знать можно ли с направлением приехать чтоб посмотрели и домой отправили если там все тихо, или на 39 неделе уж если приехал к ним оставят?????
Kralya вне форума  
Old 18.12.2010, 17:39
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Привет, Ань, я вообще не представляю как ты еще на учебу ходишь)))
Хотя когда ремонтом занималась сама не удивлялась...и стол компьютерный перетащили с мамой, ползала ок часа провода соединяла все, их же тут гора и маленькая тележка)))))))))))))))
Завтра хочу маму на рынок вытащить, сегодня отдыхали, с мужем ездила только в банк.
Kralya вне форума  
Old 18.12.2010, 17:40
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот Валя тока вспомнила про тебя, вот и ты, я тебя уже в контакте поздравила с ДР правда с опозданием, вчера помнила и мозг отказал потом написать....
Наташа, решайте сами, но кончено может малышу лучше самому решить когда ему появиться на свет, а с другой стороны. что вы с такой шейкой и до 40 недель будете ходить и все равно придется вызывать роды...
Марина5 вне форума  
Old 18.12.2010, 17:41
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
В общем сделали мы ремонт))))
День ( вторник) обдирали обои, это жесть...все в пылюке руки как не заню что потом стали. В общем весь день убили на это.
2 дня ( среда и четверг) - клеили обои и плинтуса под потолок. Двое пенсионерка и беремешная))) скакали как козы. Под вечер у обеих все отваливалось))) до 10-12 ночи все это с самого утра, с перерывами на еду и чай)))
Вчера вот убирались, мебель таскали (остатки) Начали в четв.
Вчера еще и всю квартиру намыли, убрали, вещи разобрали. Ремонт был в одной комнате, а бардак навели во всей квартире.
В общем все прогениралили...в 5 вечера готовить начала. В 8 гости собрались и я только села...
Посидели отметили мой ДР...выпила бокал Мартини Асти...мммм....вксняшка)))))

В общем я поняла, все эти мытье пола, поднятие тяжестей, ген. уборка, и проч. физ упражнения, в купе с шампанским, все фигня...наш мальченка как сидел так и сидит.

На последнем приеме дали направление в РД. Хотели 16 чтобы я легла уже я сказала что ДР предстоит и попросилась до ПН. но сейчас вот думаю, а стоит ли вообще туда ехать сдаваться????
Мама говорит сиди дома, муж тоже.
А я и не знаю...ноги как стали отекшими так и не проходят.
В общем еще день на размышления...
Вот и я поняла,что все это фигня!Когда им надо-тогда они и родятся!
Валя,с прошедшим Днем рождения тебя!!!
Думаю,что если приедешь с направлением ,то уже не отпустят!
А мне моя Г сказала,что мне теперь 30 на прием если не рожу!И она даст направление!Чую тогда я там просто так буду на НГ лежать-явно никто ничего в эти дни делать не будет!Так что мне надо ОБЯЗАТЕЛЬНО родить до этого времени!!!Уже и не знаю,что предпринять!У меня в принципе тоже треников еще не было!
Anetta вне форума  
Old 18.12.2010, 17:44
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вчера с мужем на работу ездила, помогала, он уже сопротивляется меня брать, но я тащусь и завтра говорю с тобой поеду, он что потом в роддом сразу я грю ну ниче вчера была и в роддом не отправились, так что думаю еще разок ему завтра помочь, чтобы уже скорее сдать все закзы и спокойно идти рожать)))) А еще надо сестре ехать завтра ноут менять, называется сделали подарок на ДР ей, вайфай не работает, поехали поменяли, таже фигня, поменяли на третий ноут все тоже, и завтра поедем уже на другую модель менять, а то родим так и не успеем поменять его...., короче в моих планах куча дел до родов, но и с другой стороны родить уже охото.....
Марина5 вне форума  
Old 18.12.2010, 17:46
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Привет, Ань, я вообще не представляю как ты еще на учебу ходишь)))
Хотя когда ремонтом занималась сама не удивлялась...и стол компьютерный перетащили с мамой, ползала ок часа провода соединяла все, их же тут гора и маленькая тележка)))))))))))))))
Завтра хочу маму на рынок вытащить, сегодня отдыхали, с мужем ездила только в банк.
Так на учебе хоть какое-то развлечение,а одной мне дома совсем скучно!
Хотя меня препод за 3 дня ни разу не спросил,а всех уже раз по 5 спросил!!!Вообщем хожу для галочки и чтобы тесты были написаны!
Я вот тоже думала,что после того как обои поклеим рожу!А уже неделя прошла!
Anetta вне форума  
Old 18.12.2010, 17:47
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аня и у меня нет треников, все глухо как в танке, единственное думаю, т.к. я нош-пу пью и свечи вставляю я просто могу не ощущать их...
Марина5 вне форума  
Old 18.12.2010, 17:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо Валь, а тебя с прошедшим Днем рождения!

Девочки знаете я вот ща полежала и подумала еше, плацента уже третья стадия старения, а вот если шейка так и не будет расскрыаться а на нг начнется вот прям активная родовая деятельность да такая что нужен будет не только мой врач но и другие, а они в неадеквате будут ну мало ли, так зачем ждать еще неделю и рисковать если ребенок уже готов и можно попробовать сейчас!
karavashka вне форума  
Old 18.12.2010, 17:50
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Спасибо Валь, а тебя с прошедшим Днем рождения!

Девочки знаете я вот ща полежала и подумала еше, плацента уже третья стадия старения, а вот если шейка так и не будет расскрыаться а на нг начнется вот прям активная родовая деятельность да такая что нужен будет не только мой врач но и другие, а они в неадеквате будут ну мало ли, так зачем ждать еще неделю и рисковать если ребенок уже готов и можно попробовать сейчас!
Ну на самом деле малыш готов, все таки уже 38 недель, может и правда не стоит тянуть тогда, да и малыш не особо крупный рожать легче, а если он уже поболее 3кг то нормально вообще...
Марина5 вне форума  
Old 18.12.2010, 18:08
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Ну на самом деле малыш готов, все таки уже 38 недель, может и правда не стоит тянуть тогда, да и малыш не особо крупный рожать легче, а если он уже поболее 3кг то нормально вообще...
ну да и еще ж тем более неделю почти ходить! еще подростем немного
karavashka вне форума  
Old 18.12.2010, 18:12
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки)))))
Я вот думаю если сдаться может глянут меня там и пойдет процес, но сегодня хоу к мужу поприставать, он с утра конечно сам хотела, но мне было не до этого....
Kralya вне форума  
Old 18.12.2010, 18:12
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Аня и у меня нет треников, все глухо как в танке, единственное думаю, т.к. я нош-пу пью и свечи вставляю я просто могу не ощущать их...
А я уж думала,что я одна такая не правильная! А то у всех что-нибудь да есть!А я как будто и не Б!!!
Anetta вне форума  
Old 18.12.2010, 18:13
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну да и еще ж тем более неделю почти ходить! еще подростем немного
Вот вот, так что лучше до НГ управиться....
Марина5 вне форума  
Old 18.12.2010, 18:16
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А я уж думала,что я одна такая не правильная! А то у всех что-нибудь да есть!А я как будто и не Б!!!
У меня тоже ничего нет...спину потянет, живот каменеет иногда и все.
А чтоб прям болючие какие-то схатки и проч, нет такого, тем более про интервалы какие-то не говорю.
Kralya вне форума  
Old 18.12.2010, 18:23
Anetta
Мама-умница

Цитата:
У меня тоже ничего нет...спину потянет, живот каменеет иногда и все.
А чтоб прям болючие какие-то схатки и проч, нет такого, тем более про интервалы какие-то не говорю.
У меня и спину начало только на днях тянуть!
Кстати,вчера провели папатерапию и потом минут через 10 начинаясь внизу живота боль поднялась вверх,поболело пару минут и все!Вот и все мои предвестники!
Anetta вне форума  
Old 18.12.2010, 18:31
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что то совсем затишье(((( Валюша наша пропала прям и в аське ее не видно....Меня уже все достали спрашивать когда тебе рожать, а ты не родила там еще.....Сестра вечно звонит, ты еще типа дома, а то мож в роддоме, я грю как рожу или поеду в роддом сразу сообщу..
Меня уже сейчас спрашивают, я говорю "так рано ещё", а они "ну мало ли"!!!!
Цитата:
Привет девчушки, вот и мы))))
Вернулсо человек
Цитата:
Ой,и для меня это больной вопрос-на все вопросы стала жутко реагировать!!! Только когда сестра звонит-адекватно реагирую!Еще меня бесит когда говорю-да я хоть сейчас готова,а Доча не хочет-многие начинают говорить:Ну вам еще РАНО!!!Или как одна мне сказала-НЕ УМЕЕШЬ УГОВАРИВАТЬ!!!И откуда все такие умные берутся!

Цитата:
Мне сестра говорит, что у неё не было никаких предвестников, потом воды отошли и всё, они в роддом поехали.
Матрёшко вне форума  
Old 18.12.2010, 18:35
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Меня уже сейчас спрашивают, я говорю "так рано ещё", а они "ну мало ли"!!!!

Вернулсо человек

Мне сестра говорит, что у неё не было никаких предвестников, потом воды отошли и всё, они в роддом поехали.
Привет! Ну я тоже настраиваюсь,что сразу все начнется и все!!!
Anetta вне форума  
Old 18.12.2010, 18:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой девочки пока ремонт делали, мама расказала про свои все роды...я так смеялась в некоторые моменты)))
Приехала она значит в РД (жила в деревне тогда первого ждала) ну ей говорят домой уже не едь, рожать пора...она грит ну я пошла гулять в кино сходила...))) утром встала сижу чай пью. Тетя ее на работу собирается.
Ну мама говорит вот у меня живот то болит то не болит...а та...так это у тебя роды...дала ей часы врмя засекать а там интервалы уже по 5 мин.
Скорую вызвали. Те приехала домой заходят а мама им...так я же еще чай не попила))))))))))))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 18.12.2010, 18:38
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки пока ремонт делали, мама расказала про свои все роды...я так смеялась в некоторые моменты)))
Приехала она значит в РД (жила в деревне тогда первого ждала) ну ей говорят домой уже не едь, рожать пора...она грит ну я пошла гулять в кино сходила...))) утром встала сижу чай пью. Тетя ее на работу собирается.
Ну мама говорит вот у меня живот то болит то не болит...а та...так это у тебя роды...дала ей часы врмя засекать а там интервалы уже по 5 мин.
Скорую вызвали. Те приехала домой заходят а мама им...так я же еще чай не попила))))))))))))))))))))))))))
ну да какие роды когда чай не допит
karavashka вне форума  
Закрытая тема