![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с прибытием домой ![]() ![]() ![]() Мы тоже только вчера выписались ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,доброй ночи!если кто есть тут))
Мы вернулись из гостей))) Валя с возвращением на форум))Спасибо за поздравление,надеюсь эта неделища последняя,уговариваю дочу родиться на этой неделе))) Вы вот говорили что ничего не помогает ускорить процесс , я вчера упала на балконе на шпагат растянулась,думала блин ща как воды отойдут, а потом думаю ну и хорошо.... В ожидании чуда,поправляйтесь!! Мы наконец вместе с любимым себя запечатлели на 40 неделе ))) Мила, ты так быстро домой вернулась,здорово!!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, доброго утра!!!
Выдалось время заскочить к вам!!! "Полистала" несколько страничек, да, щас не хватает общения, но времени совсем нет - Таюша заняла все мое пространство))) Нам уже скоро месяц - время летит, как будто вчера только рожала))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще что-то у меня затишье в животике. ![]() ![]() Всем доброго утра! Неделек с недельками. Так здорово, что почти каждый день кто-то рожать уезжает, кто-то с маленькими выписывается. Быстрей бы и мы уже)))) |
|
![]() |