Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 16:20
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

DARINA вне форума  
Old 18.12.2010, 16:33
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Красавицу Сонечку поздравляем с Днем Рождения!!!

Laska вне форума  
Old 18.12.2010, 16:33
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик! Спасибо всем за поздравления
Laska вне форума  
Old 18.12.2010, 17:17
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сонечку и её маму Таню))
Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!

Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!
Женькина Малышка вне форума  
Old 18.12.2010, 23:03
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечку с двухлетием!!! Расти умницей и красавицей!!!

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
ну в последнее время да... летом любил плескаться и в ванной (вынуть не могла) и в водоеме... а зимой он смысла мочить тело не видит наверное....
Может он чего испугался?
~Авуся~ вне форума  
Old 18.12.2010, 23:05
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Кто серебрил дитю зубки???
Old 18.12.2010, 23:17
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы нет. А почему ты спрашиваешь? Выж вроде вот недавно посеребрили?
~Авуся~ вне форума  
Old 18.12.2010, 23:18
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, ну вообще то он душа боится, но теперь даже без него орет... дури в нем много)))
Ванькина мама вне форума  
Old 18.12.2010, 23:36
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Кто серебрил дитю зубки???
мы
Дарька вне форума  
Old 18.12.2010, 23:37
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да теперь у меня столько вопросов!! С утра все зубы, на которые она нанесла (врач) раствор- черные. Но чернота легко счищается. Вопрос: надо или не надо её счищать?? еще врач говорила, что "почернеют зоны поражения, но всяк я вам посеребрю все 4-ре передних зубика!" Ну они почернели. Что они все поражены?? У даже сфоткала зубы. случайно. Аж плакать хочется
Old 18.12.2010, 23:47
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да теперь у меня столько вопросов!! С утра все зубы, на которые она нанесла (врач) раствор- черные. Но чернота легко счищается. Вопрос: надо или не надо её счищать?? еще врач говорила, что "почернеют зоны поражения, но всяк я вам посеребрю все 4-ре передних зубика!" Ну они почернели. Что они все поражены?? У даже сфоткала зубы. случайно. Аж плакать хочется
Ир, ссылка не открылась, но про какую черноту ты говоришь я поняла да так и должно быть, у нас когда почернели я первым делом к врачу кинулась, там и сказали, что это идёт процесс лечения....я, кстати тоже заметила, что чернота распространяется на соседние зубы, но думаю это нормально, т.к. серебрение и делают для того что бы защитить зубы от дальнейшего распространения кариеса, а он может перекинуться и на соседние зубы я черноту не счищала, чистим зубы пастой всё ок!!! ничего не отваливалось...скоро опять к стоматологу, сказали ещё посеребрить, уж больно случай у нас тяжёлый...
Дарька вне форума  
Old 19.12.2010, 00:03
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я не выкладывала фотку. там без слез не взглянешь
Нам сказали, что придем на след. неделе в пятницу, а потом через месяц. У вас такой график??
Old 19.12.2010, 00:10
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я не выкладывала фотку. там без слез не взглянешь
Нам сказали, что придем на след. неделе в пятницу, а потом через месяц. У вас такой график??
мы делали где-то месяц назад то ли 19, то ли 22, сказали придти перед НГ (как раз через месяц)
нам же ещё 2 пломбы ставили и их за одно проверят
Дарька вне форума  
Old 19.12.2010, 00:14
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Алл, ну вообще то он душа боится, но теперь даже без него орет... дури в нем много)))
Ну может душа испугался просто и в последствии и воды в том числе. Ну ничего, это временно, пройдёт У нас тож такое было. НЕВОЗМОЖНО было ребёнка помыть ВООБЩЕ!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 19.12.2010, 00:20
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас было что не хотим купаться под душем, хотим сидеть в воде....
но потом щекотала её струёй воды и ничего, понравилось
может в пене купать или игрухи любимые брать?
Дарька вне форума  
Old 19.12.2010, 08:41
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, я думаю ничего страшного... это обычный химический процесс взаимодействия серебра с кислородом... главное, чтобы помогло)))
Ванькина мама вне форума  
Old 19.12.2010, 11:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет!
да племяннице моей зубы серебрили еще когда она маленькая была - они у нее все черные становились - помню
как у вас дела?

а моя стала орать, когда я ей голову мою
ну она еще ее запрокидывает и иногда вода в глаза попадает
а если голову ей наклонять - это ж уже насилие (орет из-за того, что голову ей кручу-верчу)
ну карочи пипец
ну и вот
орет
спрашиваю: че кричишь? больно?
ДАААААААААААААААААА
дак не больно ж, смори как мы аккуратно моем головку, ничего в глазки не попадает, ты боишься?
ДАААААААААААААААААА
а мне кажется ты из вредности кричишь
дяяяяяяяя

но орет всегда теперь
из-за этого голову стала реже мыть ей ((((
freken вне форума  
Old 19.12.2010, 13:46
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, всем)))
Мы на той недельке в садик опять пошли))))
Я вас читаю, а отвечать и комментировать некогда было...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.12.2010, 18:11
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

привет, а вот и все еще я. У меня тоже голову не любит мыть,договариваемся за день,а потом вопросы задаю ей разные,сквозь слезы отвечает,потом,после сообщает,что она тистая...вся
DARINA вне форума  
Old 19.12.2010, 18:12
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет.А нам сегодня пособия 59 с лишним тыс начислили.Я вот слинг хотела купить но не определюсь какой.Хочу шарф но не знаю трикотыж или лен.и нужен ли мне с кольцами.Еще сегодня купила Любе машинку-коробки с ручкой что получается каталка.Все это дело наполненно конструктором типа лего с крупными деталями.Меня удивило то что она все детали в машину обратно складывает и ей это по приколу.Еще хочу ей купить что-нить в оранжевом слоне.Наверно краски пальчиковые и тесто для лепки.еще бабушка говорит что ей жизненно необходима мозайка.Но мне кажется что ей рано,хотя я видела и для детей от года моайки с крупными деталями.
Еще вопрос.У кого были коврики развивающие,они до какого возраста интересны детям и стоит ли на них тратиться?
Инга вне форума  
Закрытая тема