Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 23:43
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

А мы сегодня в 22:00 заснули-прям как нормальные люди
ОльгаНики вне форума  
Old 18.12.2010, 23:47
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы тоже купили сегодня елку. Муж сказал давай поставим, че будет в коробке лежать. Ну и естественно нарядили. Еще купили кучу подарков Славику на НГ. Не успели спрятать, ребенок увидел и давай их разбирать, пришлось открыть и показать че такое. Правда его не надолго хватило.
Бабушкам и дедушкам уже придумали тоже что купить для Славика, осталось сообщить им или они сами покупают или нам деньги дают и мы купим.
Что купили сыночку в подарок?

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
У нас тоже молочка закрылась 2 года назад, никакой помощи от государства. Тоже собираюсь кефир вводить скоро, пока только творог едим.
Наглость какая! Почему закрыли-то? Всем положено!!!
Farfalla вне форума  
Old 18.12.2010, 23:52
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Мы тоже без молочки-до нее добираться нужно 1 станцию метро и 2 раза через дорогу, муж не успевает, а я сама в это время сплю да и с ребенком туда трудно выбираться, ну еще она и ест 1 пачку творожка 2 дня-в общем, мне проще покупать пока.

Сегодня вот нажарила пирожков по этому рецепту, единственное муки добавляла больше-пока тесто не стало достаточно эластичным-очень вкусно, первый раз жарила и все вышло, объелась до тошнотиков, соседям отнесла и еще гора в тарелке!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОльгаНики вне форума  
Old 18.12.2010, 23:54
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
да, из молочки, удобно очень - погрел и готово)

а я думала, мы только одни на пузяке беззубые))) мне сегодня рассказали интересную историю - якобы у папы мужа, то есть дедушки (ныне покойного) первые зубы появились в 3 года(!!!), и он все это время грудь сосал...Начинаю переживать
Не переживай, мы беззубые тоже! Ничего себе, в три года... У нас у сестры мужа в год где-то вылез.
Цитата:
Девочки а чем молоко детское от простого отличается?
Честно, даже не знаю. Ну вроде оно стерилизованное (обычное тоже такое есть) и обогащено витаминами. Типа Агуши, Темы. Но я пока никакое не даю, а когда буду давать, уже сразу обычное.
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мы сегодня в 22:00 заснули-прям как нормальные люди
Мы заснули аж в 21.30, через час проснулись в прекрасном настроении и вот только утолкала опять спать...
Farfalla вне форума  
Old 18.12.2010, 23:57
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже без молочки-до нее добираться нужно 1 станцию метро и 2 раза через дорогу, муж не успевает, а я сама в это время сплю да и с ребенком туда трудно выбираться, ну еще она и ест 1 пачку творожка 2 дня-в общем, мне проще покупать пока.

Сегодня вот нажарила пирожков по этому рецепту, единственное муки добавляла больше-пока тесто не стало достаточно эластичным-очень вкусно, первый раз жарила и все вышло, объелась до тошнотиков, соседям отнесла и еще гора в тарелке!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ням-ням! А я пирожки ни разу никакие не делала...позор мне! Надо как-нить попробовать.
А ты открытую пачку творожка оставляешь? На агуше написано нельзя оставлять, я доедаю!
Farfalla вне форума  
Old 19.12.2010, 00:09
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Что купили сыночку в подарок?

Наглость какая! Почему закрыли-то? Всем положено!!!
Все странно с этим. Мер типа закрыл " как пержиток прошлого" и что-то там с бюджетами связано .... Вобщем сейчас роль молочки должны выполнять аптеки по программе " Здоровый ребенок" Но я получила бесплатно только фемилак 2 пачки на первом месяце
-Рада- вне форума  
Old 19.12.2010, 00:10
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Ням-ням! А я пирожки ни разу никакие не делала...позор мне! Надо как-нить попробовать.
А ты открытую пачку творожка оставляешь? На агуше написано нельзя оставлять, я доедаю!
Едим на ночь, утром доедаем-думаю ничего страшного, они уже большие-молоко и кефир мы ведь можем в холодильнике держать и пить на следующий день.
Я вот, правда, еще какая-то брезгливая-не могу доедать за ней!-она слюней своих напускает-ну не могу и все, а муж запросто...
ОльгаНики вне форума  
Old 19.12.2010, 00:12
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Все странно с этим. Мер типа закрыл " как пержиток прошлого" и что-то там с бюджетами связано .... Вобщем сейчас роль молочки должны выполнять аптеки по программе " Здоровый ребенок" Но я получила бесплатно только фемилак 2 пачки на первом месяце
Кто-то денежки, наверное, отгреб себе!
Farfalla вне форума  
Old 19.12.2010, 00:15
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Едим на ночь, утром доедаем-думаю ничего страшного, они уже большие-молоко и кефир мы ведь можем в холодильнике держать и пить на следующий день.
Я вот, правда, еще какая-то брезгливая-не могу доедать за ней!-она слюней своих напускает-ну не могу и все, а муж запросто...
У меня Лешка так мало ест творога - я из пачки ему откладываю в тарелочку, а остальное съедаю сама. Творог не люблю, наелась в беременность, тем более агуша классический но надо сыну пример подавать!
Farfalla вне форума  
Old 19.12.2010, 00:18
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, девочки, пойду я баиньки!
СПОКОЙНЫХ СНОВ!!!
Farfalla вне форума  
Old 19.12.2010, 00:23
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я совсем не брезгую ребенком даже сушки его доедаю которые он разламывет пополам, а вот мужем брезгую....
Цитата:
Кто-то денежки, наверное, отгреб себе!
Наверное......
Спокойной ночи!
-Рада- вне форума  
Old 19.12.2010, 00:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Хороших снов!
ОльгаНики вне форума  
Old 19.12.2010, 00:41
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки а чем молоко детское от простого отличается?

ОГО!!!!
а у мужа ?
вроде обыкновение молоко коровье, только стерелизованное. На нем же кашки варят - я беру гречку 10 % 200грамм, потом ее в блендере - и вуаля, завтрак готов.

У мужа свекровь говорит,что не помнит во сколько вылезли..

Цитата:
Да, не-е, не верю!Будут через месяц у вас зубы-зуб даю!!!
надеюсь ) У моей старшенькой около года вылез, в 11 месяцев. Так что до 11 месяцев пока успокаиваю себя )
Худышка вне форума  
Old 19.12.2010, 00:42
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики вне форума  
Old 19.12.2010, 02:02
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

привет всем!
С ПРАЗДНИКОМ СВ.НИКОЛАЯ!!!!
здоровья всем отменного и сна спокойного.денег столько чтоб не порили вас.а самое главное душевного спокойствия!!!
карамелькина вне форума  
Old 19.12.2010, 02:04
карамелькина
Мама-чайник

мамочки. вы подарки под подушечки и матрасики уже положили?
карамелькина вне форума  
Old 19.12.2010, 02:25
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
мамочки. вы подарки под подушечки и матрасики уже положили?
ага..доче книгу и сладости, младшенькому не под подушку, а акзавтра отдам игруху
Худышка вне форума  
Old 19.12.2010, 02:29
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
ага..доче книгу и сладости, младшенькому не под подушку, а акзавтра отдам игруху
УМНИЧКА!
..о!!!! сразу видно один часовой пояс!! а то вечно я сама...почти...
карамелькина вне форума  
Old 19.12.2010, 08:34
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Я тоже половинку даю творожка,а другую выкидываю или доедаю сама,вообщем кисломолочку лучше не хранить.
Freya вне форума  
Old 19.12.2010, 08:37
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Мы спали отвратительно,покормились в 4 утра и до 5 я его укладывала,так не хотел пришлось на руках качать,но сон наш был не долгим потом в 7 утра окончательно встали Я не выспалась писец как Еще сегодня пойдем за елочкой,потом украсим фотку выставлю Зайдем в детский Максу что-нибудь купим
Freya вне форума  
Закрытая тема