![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
угу
![]() Я раньше вообще ничего не ела...Папа в свое время был главным охотоведом области и естессно на море делал че хотел. Из детства помню большие эмалированные ведра с черной икрой и весь балкон завешен марлевыми куканами с икрой (чтоб стекала). А еще это было в 2000 году папа с братом рыбачили и через сутки приезжали домой с берега. Ночью в час приезжают-мы со снохой моем рыбу (осетрина, белуга), режем, взвешиваем, записываем, укладываем в морозильную камеру, потом моем ванну и кухню, я иду мою подъезд чтоб палева не было, потом папина машина, заканчивала часов в шесть утра...в восемь начинали приходить люди за рыбой...и так целый день. через день я в таком ритме жила. А однажды они привезли столько, что пришлось срочно хлором мыть лоджию, застилать бумагой и штабелями выкладывать рыбу...привезли больше 200 кг... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,че за фигня!!свекровь странная какая то,уже 2 раз мне Юлю разбудила
![]() а сейчас пришла и стала снова греметь кастрюлями и сковородками и Юля услышав грохот проснулась и все,больше не уснула ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Муж конечно грубо сказал, может достаточно было просить ее потише чтобы было...ато ведь может обиделась и назло шумит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() От бабушек будем просить машину чтобы мог ездить, для начала просто сидеть, а потом когда подрастет, то сможет на пидали нажимать и сам ездить. Или другую машину, она правда попроще, не ездит, можно просто с ней играть, сидеть, а катать нам придется. Хотели еще палатку с шариками, но думаем рановато еще да и не будет он там сидеть, ему везде ползать надо. ![]() |
|
![]() |