Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 18:52
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем привет Народу совсем мало сегодня..
А мы укатили снова в санаторий на недельку, спасибо мужу, дает мне разгрузочное время хоть. Правда я одна с Маргошей, но зато отдыхаю от домашних обязанностей)) И питание тут почти диетическое (можно выбирать вообщем, индивидуально готовят). Взяла с собой ноут , так что с инетом. Хоть нескучно, гулять не ходили 2 дня, у нас -28..
Хорошего вам отдыха!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 19.12.2010, 18:55
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет Народу совсем мало сегодня..
А мы укатили снова в санаторий на недельку, спасибо мужу, дает мне разгрузочное время хоть. Правда я одна с Маргошей, но зато отдыхаю от домашних обязанностей)) И питание тут почти диетическое (можно выбирать вообщем, индивидуально готовят). Взяла с собой ноут , так что с инетом. Хоть нескучно, гулять не ходили 2 дня, у нас -28..

Яна - Алона и Михаль с 5 месяцами!!!!!детки у тебя прелестные , а я сразу поняла, где Михаль, а а где Алон.. Мне кажется, они совсем разные

Ой, читаю вас девочки и вообще не представляю как вы бедные ночью просыпаетесь Если б моя так спала, я бы рехнулась... Так как ночью ничего не могу с собой поделать, хочу спать и все!!!! Слава Богу Маргоша до 10-11 спит, не просыпаясь!!! (тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить)

Давай хвастайся платьишком

Лен, может вам ванны поделать хвойные, солевые для успокоения
мы делаем ванны,нам они не помогают
хоро отдохнуть вам
habiba2009 вне форума  
Old 19.12.2010, 19:18
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо, девочки
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы делаем ванны,нам они не помогают
хоро отдохнуть вам
Значит у Ванечки темперамент такой Раз ничего не помогает
Лейла вне форума  
Old 19.12.2010, 19:21
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки

Значит у Ванечки темперамент такой Раз ничего не помогает
да да,темперамент блин
habiba2009 вне форума  
Old 19.12.2010, 20:41
Natasa
Гость

Девочки,а хвойные ванны точно успокаивают???Мы два раза пытались их принять и каждый раз после этого ночь толком не спали.Я уже и боюсь их применять.Правда у нас сейчас самый зубастый период,так что дело может и не в ванных.

Old 19.12.2010, 21:30
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,а хвойные ванны точно успокаивают???Мы два раза пытались их принять и каждый раз после этого ночь толком не спали.Я уже и боюсь их применять.Правда у нас сейчас самый зубастый период,так что дело может и не в ванных.
девчонки писали что -да.....
девочки,а кто нибудь уже счёсывал корочки у малышей на головке?я вот сегодня добралась
habiba2009 вне форума  
Old 19.12.2010, 21:31
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ,какой лапа у тебя на аватарке. ..зайчик
habiba2009 вне форума  
Old 19.12.2010, 21:33
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Вообще хвойные ванны применяют детям с повышенной нервной возбудимостью.. Нам помогали успокоиться, но их нужно обязательно курсом проводить, не менее 10 раз
Лейла вне форума  
Old 19.12.2010, 21:42
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще хвойные ванны применяют детям с повышенной нервной возбудимостью.. Нам помогали успокоиться, но их нужно обязательно курсом проводить, не менее 10 раз
ох,мы сейчас третий курс уже принимаем...пока ноль...он у меня не просто возбудимый,а супер мега пупер возбудимый
habiba2009 вне форума  
Old 19.12.2010, 21:53
Natasa
Гость

Цитата:
Наташ,какой лапа у тебя на аватарке. ..зайчик
Это мы костюм зайца примеряли

Old 19.12.2010, 22:06
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
девчонки писали что -да.....
девочки,а кто нибудь уже счёсывал корочки у малышей на головке?я вот сегодня добралась
Леночка, я намазывала головку детским маслом и расчесочкой вычесывала
Цитата:
ох,мы сейчас третий курс уже принимаем...пока ноль...он у меня не просто возбудимый,а супер мега пупер возбудимый

Цитата:
Миленький такой
Юляшка_164 вне форума  
Old 19.12.2010, 22:15
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
чудесный костюмчик

Лейла, вам с Маргошей хорошего отдыха!
После вчерашнего похода на др Жасмин тааак кашлять начала....я не знаю , что и делать....есть ли какие-то народные средства для таких маленьких или лучше к врачу сразу?
SPA вне форума  
Old 19.12.2010, 22:19
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

нам при насморке помогла йодная сеточка на пятках а вот при кашле нам врач выписывала мукалтин - он натуральный,травка. но у нас об был вызван сопельками.
Pupe вне форума  
Old 19.12.2010, 22:20
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Антошку, Лиличку, Михаль и Алона, дорогих наших деток, с новым месяцем!

Девочки, всем привет! Совсем нет времени к вам заходить, мы готовимся к Новому Году, сегодня будем ставить елку. Поздравляю вас с днем Святителя Николая!
Lusi вне форума  
Old 19.12.2010, 22:22
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
нам при насморке помогла йодная сеточка на пятках а вот при кашле нам врач выписывала мукалтин - он натуральный,травка. но у нас об был вызван сопельками.
да невеста и сопельки тоже подцепила как без них
в общем, пойду в аптеку завтра искать сироп
SPA вне форума  
Old 19.12.2010, 22:23
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
да невеста и сопельки тоже подцепила как без них
в общем, пойду в аптеку завтра искать сироп
кстати геделикс тоже натуральный и он именно сироп. но я не знаю есть у вас такой или нет
Pupe вне форума  
Old 19.12.2010, 22:28
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой классный костюмчик! Правильно, год зайца встречать в костюме зайца

Олечка М., ты кажется собиралась вязать костюм зайчика, поделитесь схемой и какими нитками и спицами нужно вязать, я тоже хочу попробовать или тетю попрошу связать.

Виолочка, давай покаж платье на НГ

Лейла, как вы выживаете при минус 28...... Ужасс
Lusi вне форума  
Old 19.12.2010, 22:31
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Леночка, я намазывала головку детским маслом и расчесочкой вычесывала

Миленький такой
да,я тоже маслицем намазала,одела чепчик и через пару часов счёсывала детской расчёсткой...ему наверное было приятно...они же чешутся
Цитата:
чудесный костюмчик

После вчерашнего похода на др Жасмин тааак кашлять начала....я не знаю , что и делать....есть ли какие-то народные средства для таких маленьких или лучше к врачу сразу?
я последнее время делаю так---в ванной горячий пар напускаю и капаю эвкалипт...такой аромат....и дышим...а нос аквалором промывала...
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Антошку, Лиличку, Михаль и Алона, дорогих наших деток, с новым месяцем!

Девочки, всем привет! Совсем нет времени к вам заходить, мы готовимся к Новому Году, сегодня будем ставить елку. Поздравляю вас с днем Святителя Николая!
я совсем забыла что сегодня Никола....
habiba2009 вне форума  
Old 19.12.2010, 22:41
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да,я тоже маслицем намазала,одела чепчик и через пару часов счёсывала детской расчёсткой...ему наверное было приятно...они же чешутся

я последнее время делаю так---в ванной горячий пар напускаю и капаю эвкалипт...такой аромат....и дышим...а нос аквалором промывала...

я совсем забыла что сегодня Никола....
Мне без масла удобнее было вычесывать. От масла все жирное, слипается, корочек не видно. Я так на сухую голову гребешком аккуратно все счесала, малыш прибалдевал, приятно было
У нас принято в этот день малышам подарки под подушку класть вчера муж вечером искал, купил маленькую овчарку щенка на батарейках, тяфкает, лапу дает и хвостиком виляет малыш смотрел чудо-юдо такими глазами смешными мне маман тоже подарок приготовила, так что я еще ребенок
Девочки, всем спокойной ночи!
Lusi вне форума  
Old 19.12.2010, 22:58
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Лейла, как вы выживаете при минус 28...... Ужасс
Это еще ничего, в прошлую зиму -35-40 было чуть ли не всю зиму
Цитата:
спасибо
Пусть Жасминка скорее выздоравливает!!!
Цитата:
.
Нам очень хорошо помог шампунь-пенка Мустелла от корочек. На 2 минуты наносишь, корочки сами отпадывают.. За 2 раза все ушло.. Правда сейчас стоит шампунь без дела, а он недешевый..
Лейла вне форума  
Закрытая тема