![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хоро отдохнуть вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки,а кто нибудь уже счёсывал корочки у малышей на головке?я вот сегодня добралась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Миленький такой ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антошку, Лиличку, Михаль и Алона, дорогих наших деток, с новым месяцем!
Девочки, всем привет! Совсем нет времени к вам заходить, мы готовимся к Новому Году, сегодня будем ставить елку. Поздравляю вас с днем Святителя Николая! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой классный костюмчик!
![]() ![]() Олечка М., ты кажется собиралась вязать костюм зайчика, поделитесь схемой и какими нитками и спицами нужно вязать, я тоже хочу попробовать или тетю попрошу связать. Виолочка, давай покаж платье на НГ ![]() Лейла, как вы выживаете при минус 28...... Ужасс ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
я совсем забыла что сегодня Никола.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() У нас принято в этот день малышам подарки под подушку класть ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем спокойной ночи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это еще ничего, в прошлую зиму -35-40 было чуть ли не всю зиму
![]() Цитата:
![]() Пусть Жасминка скорее выздоравливает!!! ![]() Нам очень хорошо помог шампунь-пенка Мустелла от корочек. На 2 минуты наносишь, корочки сами отпадывают.. За 2 раза все ушло.. Правда сейчас стоит шампунь без дела, а он недешевый.. |
|
![]() |