Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 20:14
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
и вы уже ходите? молодцы какие
относительно.. чаще просто стоим.. секунд по 30-40.. потом садится на попу
Ксанка вне форума  
Old 19.12.2010, 20:15
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
прально...
моя вообще не любит за руки сама только по стеночке да спинкам диванов передвигается...

Glare, фотки супер!
Спасибо!
А почему ты расстроена, что она за ручки ходить не хочет??
Glare вне форума  
Old 19.12.2010, 20:20
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
смотрю видео от Комаровского

интересно
вредна ли микроволновка для крох
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
про соки
насморк и зубы
про падения

ходунки
видео небольшие, по 3 минутки
Спасибо! Я посмотрела. Соки не даю до сих пор

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Мы вернулись с дачи День рождения свекра отпраздновали хорошо, в тихом семейном кругу: с моими родителями и родителями мужа. Устроили там фотосессию с Аленкой Вот мы:

Потом еще успели с мужем в кино сгонять Смотрели "Елки" - прикольный такой, добрый фильм
У Алены появилась новая фишка - сидит в стульчике, выбирает какой нибудь предмет и швыряет его на пол. Я поднимаю. Она его тут же хватает и снова выкидывает "за борт" И так раз 15 может! Изучает причинно-следственную связь мое солнышко
Лапушки
Юля, красивый цвет волос!
Как на рыбок реакция?
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
кстати,мы наконец то стали ползать вперед я думала этого уже и не будет,даже не ждала,потому что во всю ходим за ручки,а еще во время ходьбы,Юля деловая такая берет и опускает 1 руку,мол не держи меня я сама пойду
Вот умничка! Старшенькая наша!
Тане4ка вне форума  
Old 19.12.2010, 20:21
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!

Цитата:
а мы вот обновки примеряем - малая выпросила на день варенья бальное платье

тут правда без туфлей нарядных и прически. Плюс под гольфик, а то сейчас с открытыми плечами холодно сильно ходить
Всегда хотела в детстве такое платье , мечта всех девченок!
Цитата:
Всем привет!
Мой старший сейчас сидел за инетом, пока я делала чай- и видит аватарку у Рады-ее сына, и зовет меня: мам, быстрее тут такой прикол))))) и показывает на Германа))))) его так расмешила его прическа
Гера во всей красе своей шевелюры )

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а я мечтаю чтоб Яра летом ножками своими потопал))И был веселенький красивый щекастик здоровенький))
Солнышко, так и будет!!!

Цитата:
какое пюре варишь?
и потом в холодильнике держишь? а так можно?
Фруктовые и овощные: яблочное, грешевое, яблочно-грушевое, кабачковое ( замораживала свои) кабачек + цветная капуста, кабачек+морковь. Картошку варила, но не ест ее .
Варю перед обедом на 2 дня. Раскладываю по баночкам. Съедаем в этот день порцию овощного и фруктового, и на следующий день доедаем. Храню в закрытых баночках в холодильнике. Получается сутки. Незнаю можно или нет , но я так делаю уже месяца два, а то замонаешься варить каждый день.
-Рада- вне форума  
Old 19.12.2010, 20:22
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:

Мы вернулись с дачи День рождения свекра отпраздновали хорошо, в тихом семейном кругу: с моими родителями и родителями мужа. Устроили там фотосессию с Аленкой Вот мы:

Потом еще успели с мужем в кино сгонять Смотрели "Елки" - прикольный такой, добрый фильм
У Алены появилась новая фишка - сидит в стульчике, выбирает какой нибудь предмет и швыряет его на пол. Я поднимаю. Она его тут же хватает и снова выкидывает "за борт" И так раз 15 может! Изучает причинно-следственную связь мое солнышко
Красотулечки!!! А у вас дача прямо в Москве? Вы все успеваете ?
Юла2 вне форума  
Old 19.12.2010, 20:29
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Лапушки
Юля, красивый цвет волос!
Как на рыбок реакция?
Спасибо
Ой, рыбок она обожает!! Может минут 30 просидеть, глядя на них!

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Красотулечки!!! А у вас дача прямо в Москве? Вы все успеваете ?
Спасибо
У нас 2 дачи Дача моих родителей и дача родителей мужа. У моих - 50 км от Москвы, у мужа - 15 км Почти каждые выходные туда ездим!
Glare вне форума  
Old 19.12.2010, 20:29
-Рада-
Мама-теоретик

-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
только за ручки!!причем ее теперь даже не усадить,только везде надо ходить с ней!! ее сажаешь,а она ноги выпрямляет и давай кричать
Во-во, такая же история, как на ноги вскочет ,так сразу поворот включает на кухню, ему там отражение свое в плите нравится

Glare Юля фотки супер! Алена такая деловая на всех !)
-Рада- вне форума  
Old 19.12.2010, 20:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы завтра с Аленой и моей мамой едем в ГУМ Там очень красиво сейчас, погуляем
Glare вне форума  
Old 19.12.2010, 20:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Во-во, такая же история, как на ноги вскочет ,так сразу поворот включает на кухню, ему там отражение свое в плите нравится

Glare Юля фотки супер! Алена такая деловая на всех !)
Спасибочки!
Так здорово!! Эх, когда же мы уже на ножки начнем вставать... Но сейчас я жду чтобы она хотя бы вперед ползать начала, а то все назад да назад
Glare вне форума  
Old 19.12.2010, 20:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ладно, пойду цветочками своими позанимаюсь! Свекровь пальмочку мне дала, малюююсенькая такая еще! Буду растить!
Glare вне форума  
Old 19.12.2010, 20:37
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
нет, больше никого не знаю...
блин! больше не поедет никуда!

Цитата:
а мы вот обновки примеряем - малая выпросила на день варенья бальное платье

тут правда без туфлей нарядных и прически. Плюс под гольфик, а то сейчас с открытыми плечами холодно сильно ходить
класс!милашка!а ей сколько?
Цитата:
спасиб! для меня она всегда маленькая девочка и доченька

она планирует на новогодний праздник одеть,потом у них довольно часто в школе всякие конкурсы устраивают - то "мисс", то вокальный, то танцевальный...моя везде принимает участие поэтому все время жаловалась - у других девочек,есть нарядные платья, а у меня нет. Не могу же я допустить, чтобы мой ребенок чувствовал себя в чем-то ущемленным )))
моя тоже говорила и сразу два купили
Цитата:
обязательно напишу, блин, устрою ему кузькину мать.
правильно!

Цитата:
смотрю видео от Комаровского

интересно
вредна ли микроволновка для крох
про соки
насморк и зубы
про падения

ходунки
видео небольшие, по 3 минутки
еле грузится!но постораюсь посмотреть
ulechka вне форума  
Old 19.12.2010, 20:42
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!
Так здорово!! Эх, когда же мы уже на ножки начнем вставать... Но сейчас я жду чтобы она хотя бы вперед ползать начала, а то все назад да назад
А на первой фоте Алена ведь идет за ручки...?

Мы тоже сначала назад ползали где-то неделю, сейчас на животе как десантник 2 недели, пытается на корачках ползти , но ноги разъезжаются пока. Но я и этому рада, я вообще не ползала , все ходила тоже за ручки, мама всю спину себе сорвала со мной .

Цитата:
Ладно, пойду цветочками своими позанимаюсь! Свекровь пальмочку мне дала, малюююсенькая такая еще! Буду растить!
-Рада- вне форума  
Old 19.12.2010, 21:00
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:

Приветик!
Какие вы красотки!
мы тоже так любим кидать, запарила уже под стулом че только не валяется после нее
тоже хочу посмотреть!
Цитата:
кстати,мы наконец то стали ползать вперед я думала этого уже и не будет,даже не ждала,потому что во всю ходим за ручки,а еще во время ходьбы,Юля деловая такая берет и опускает 1 руку,мол не держи меня я сама пойду
молодец!значит уже скоро сама пойдет уже

Цитата:
только за ручки!!причем ее теперь даже не усадить,только везде надо ходить с ней!! ее сажаешь,а она ноги выпрямляет и давай кричать
вот и ходите !

Цитата:
относительно.. чаще просто стоим.. секунд по 30-40.. потом садится на попу
мы сейчас тоже уже стоять любим, только меньше времени чем вы

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

Всегда хотела в детстве такое платье , мечта всех девченок!

Гера во всей красе своей шевелюры )

Солнышко, так и будет!!!

Фруктовые и овощные: яблочное, грешевое, яблочно-грушевое, кабачковое ( замораживала свои) кабачек + цветная капуста, кабачек+морковь. Картошку варила, но не ест ее .
Варю перед обедом на 2 дня. Раскладываю по баночкам. Съедаем в этот день порцию овощного и фруктового, и на следующий день доедаем. Храню в закрытых баночках в холодильнике. Получается сутки. Незнаю можно или нет , но я так делаю уже месяца два, а то замонаешься варить каждый день.
я тоже делаю на два дня

Цитата:
А мы завтра с Аленой и моей мамой едем в ГУМ Там очень красиво сейчас, погуляем
удачи!

Цитата:
потом будем кокосы собирать
ulechka вне форума  
Old 19.12.2010, 21:15
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
буду свою лялюшку наряжать.
да сейчас мальчиков тоже можно стильненько нарядить)тоже жду весны - будет у меня самый модный карапуз,все девчонки наши будут

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Спасибо! Я посмотрела. Соки не даю до сих пор
да, там много чего еще интересного было..сегодня по телеку у нас передача с ним была - когда отучать от гв...на сайте выложат чуть позже,наверное
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

класс!милашка!а ей сколько?

моя тоже говорила и сразу два купили

правильно!

еле грузится!но постораюсь посмотреть
Еве вот скоро 10 лет исполнится. мини-юбилей)
Худышка вне форума  
Old 19.12.2010, 21:17
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

интересно у нас как да нить наступит нормальный сон хотя бы с двумя перекусами
я уже вздернусь скоро от ее сна! вот ночь мы спали и 15 раз просыпались, и сейчася ее уложила в 10 и уже 4 раза проснулись.. пипец... когда же она будет спать нормально ночью????
ulechka вне форума  
Old 19.12.2010, 21:20
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
интересно у нас как да нить наступит нормальный сон хотя бы с двумя перекусами
я уже вздернусь скоро от ее сна! вот ночь мы спали и 15 раз просыпались, и сейчася ее уложила в 10 и уже 4 раза проснулись.. пипец... когда же она будет спать нормально ночью????
на пенсии! Анфисиной
Ксанка вне форума  
Old 19.12.2010, 21:21
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да сейчас мальчиков тоже можно стильненько нарядить)тоже жду весны - будет у меня самый модный карапуз,все девчонки наши будут

да, там много чего еще интересного было..сегодня по телеку у нас передача с ним была - когда отучать от гв...на сайте выложат чуть позже,наверное

Еве вот скоро 10 лет исполнится. мини-юбилей)
да здорова!
она с братиком няньчиться?
ulechka вне форума  
Old 19.12.2010, 21:23
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
на пенсии! Анфисиной

кстати все никак не напишу, классные линеечки!
ulechka вне форума  
Old 19.12.2010, 21:25
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

кстати все никак не напишу, классные линеечки!
спасибо.... еле нашла такие короткие
Ксанка вне форума  
Old 19.12.2010, 21:26
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

кстати капала каланхоэ, так от него она минуты две подряд чихала и весь носик чистенький! прочитала про него и правда так должно быть, себе закапала, решила проверить и давай чихать незнаю только когда пройдет насморк.. и когда вылезут все зубы........
ulechka вне форума  
Закрытая тема