![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб! для меня она всегда маленькая девочка и доченька
![]() она планирует на новогодний праздник одеть,потом у них довольно часто в школе всякие конкурсы устраивают - то "мисс", то вокальный, то танцевальный...моя везде принимает участие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотрю видео от Комаровского
интересно вредна ли микроволновка для крох [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про соки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] насморк и зубы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про падения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ходунки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] видео небольшие, по 3 минутки |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красивое, но Хвала Аллаху не бальное))На 10 летнюю девочку классическое бальное стоит от 10 тысяч))Я когда занималась бальными танцами папа на это всегда ругался))платье 10 и полторы тысячи обувь, которая за год становилась ничем))
|
![]() |