|  19.12.2010, 17:47 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.01.2010 Адрес: Украина, Донецкая область 
				Вес репутации: 0            |   

спасиб! для меня она всегда маленькая девочка и доченька    она планирует на новогодний праздник одеть,потом у них довольно часто в школе всякие конкурсы устраивают - то "мисс", то вокальный, то танцевальный...моя везде принимает участие  поэтому все время жаловалась - у других девочек,есть нарядные платья, а у меня нет. Не могу же я допустить, чтобы мой ребенок чувствовал себя в чем-то ущемленным )))   | 
|   | 
|  19.12.2010, 18:31 | ||
| Мама-профи Регистрация: 21.08.2009 Адрес: Казахстан, Актау 
				Вес репутации: 37921            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  19.12.2010, 19:18 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.01.2010 Адрес: Украина, Донецкая область 
				Вес репутации: 0            |   

смотрю видео от Комаровского интересно вредна ли микроволновка для крох [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про соки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] насморк и зубы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про падения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ходунки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] видео небольшие, по 3 минутки | 
|   | 
|  19.12.2010, 19:39 | |
| Мама-любитель Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Россия, Пенза 
				Вес репутации: 53            |   

красивое, но Хвала Аллаху не бальное))На 10 летнюю девочку классическое бальное стоит от 10 тысяч))Я когда занималась бальными танцами папа на это всегда ругался))платье 10 и полторы тысячи обувь, которая за год становилась ничем))
		 | 
|   |