|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!
Цитата:
, мечта всех девченок!Цитата:
Гера во всей красе своей шевелюры )Цитата:
Фруктовые и овощные: яблочное, грешевое, яблочно-грушевое, кабачковое ( замораживала свои) кабачек + цветная капуста, кабачек+морковь. Картошку варила, но не ест ее . Варю перед обедом на 2 дня. Раскладываю по баночкам. Съедаем в этот день порцию овощного и фруктового, и на следующий день доедаем. Храню в закрытых баночках в холодильнике. Получается сутки. Незнаю можно или нет , но я так делаю уже месяца два, а то замонаешься варить каждый день.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у вас дача прямо в Москве? Вы все успеваете ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Ой, рыбок она обожает!! Может минут 30 просидеть, глядя на них! Спасибо У нас 2 дачи Дача моих родителей и дача родителей мужа. У моих - 50 км от Москвы, у мужа - 15 км Почти каждые выходные туда ездим!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Glare Юля фотки супер! Алена такая деловая на всех !) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так здорово!! Эх, когда же мы уже на ножки начнем вставать... Но сейчас я жду чтобы она хотя бы вперед ползать начала, а то все назад да назад
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() правильно!Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Мы тоже сначала назад ползали где-то неделю, сейчас на животе как десантник 2 недели, пытается на корачках ползти , но ноги разъезжаются пока. Но я и этому рада, я вообще не ползала , все ходила тоже за ручки, мама всю спину себе сорвала со мной . Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какие вы красотки! мы тоже так любим кидать, запарила уже под стулом че только не валяется после нее тоже хочу посмотреть! Цитата:
Цитата:
вот и ходите !Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
удачи!Цитата:
потом будем кокосы собирать
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да сейчас мальчиков тоже можно стильненько нарядить)тоже жду весны - будет у меня самый модный карапуз,все девчонки наши будут
да, там много чего еще интересного было..сегодня по телеку у нас передача с ним была - когда отучать от гв...на сайте выложат чуть позже,наверное Еве вот скоро 10 лет исполнится. мини-юбилей) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
она с братиком няньчиться? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
кстати капала каланхоэ, так от него она минуты две подряд чихала и весь носик чистенький! прочитала про него и правда так должно быть, себе закапала, решила проверить и давай чихать
незнаю только когда пройдет насморк.. и когда вылезут все зубы........
|
|
|