Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 17:52
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

тесты потом не рекомендуют делать, чтобы себя как раз не запугивать и не накручивать
Вилка вне форума  
Old 19.12.2010, 18:02
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Так хгч начинает снижаться потом во время беременности. Сейчас поглядела табличку, как раз 11 неделька последняя и потом на спад.
У беременных женщин:
1 - 2 недели 25 - 156
2 - 3 недели 101 - 4870
3 - 4 недели 1110 - 31500
4 - 5 недель 2560 - 82300
5 - 6 недель 23100 - 151000
6 - 7 недель 27300 - 233000
7 - 11 недель 20900 - 291000
11 - 16 недель 6140 - 103000
16 - 21 неделя 4720 - 80100
21 - 39 недель 2700 - 78100
Может быть...Я наверно завтра утром еще сделаю тестик...Я очень часто хожу в туалет по маленькому ...может это повлияло может гормон просто не успевает накапливаться...Но если утром будет ни чуть не ярче, то пойду к Г...если б я хоть раз узи делала...то может не так бы переживала...
MARGOS вне форума  
Old 19.12.2010, 18:03
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Может быть...Я наверно завтра утром еще сделаю тестик...Я очень часто хожу в туалет по маленькому ...может это повлияло может гормон просто не успевает накапливаться...Но если утром будет ни чуть не ярче, то пойду к Г...если б я хоть раз узи делала...то может не так бы переживала...
Cходи, конечно, успокоишься!
Я тоже переживаю, просто так. Посл. раз узи было 6го числа, теперь только 3 января.
Вилка вне форума  
Old 19.12.2010, 18:05
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Cходи, конечно, успокоишься!
Я тоже переживаю, просто так. Посл. раз узи было 6го числа, теперь только 3 января.
Дай Бог, чтобы у всех у нас все было хорошо!!!
MARGOS вне форума  
Old 19.12.2010, 18:06
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Дай Бог, чтобы у всех у нас все было хорошо!!!
Главное верить! Чувствуешь же себя хорошо?
Вилка вне форума  
Old 19.12.2010, 18:11
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Главное верить! Чувствуешь же себя хорошо?
Чувствую хорошо, но грудь почему-то меньше болит и сегодня вообще не тошнит...первый день без тошноты
MARGOS вне форума  
Old 19.12.2010, 18:13
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Чувствую хорошо, но грудь почему-то меньше болит и сегодня вообще не тошнит...первый день без тошноты
У меня позавчера грудь вооообще не болела, а вчера с тройной силой. Сегодня опять меньше. И так с самого начала, то болит, то сильно, то меньше, то вообще не болит. Это нормально. А тошнота все-же когда то кончается, может вот сегодня и первый день бестоксикозный
Надо искать положительные стороны!
Сходишь на узи, встретитесь с малышом и успокоишься! Я тоже жду с нетерпением 3 января
Вилка вне форума  
Old 19.12.2010, 18:18
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
У меня позавчера грудь вооообще не болела, а вчера с тройной силой. Сегодня опять меньше. И так с самого начала, то болит, то сильно, то меньше, то вообще не болит. Это нормально. А тошнота все-же когда то кончается, может вот сегодня и первый день бестоксикозный
Надо искать положительные стороны!
Сходишь на узи, встретитесь с малышом и успокоишься! Я тоже жду с нетерпением 3 января
Я и надеюсь только на лучшее Не знаю, что со мной будет, если Г скажет сто-нибудь плохое
MARGOS вне форума  
Old 19.12.2010, 18:56
Marusenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Девочки привет! Была сегодня на УЗИ плода 1 скрининг прошла. По УЗИ КТР 48 мм, ручками машет... красота ...
А плод на передней стенке, наверное поэтому пузико уже видно и шевеления иногда уже чувствую, как будто щикотит кто то внутри...я думала мне мерещится а УЗИстка сказала что можно ощутить и так рано....
В общем я довольная....
Marusenka вне форума  
Old 19.12.2010, 18:59
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Девочки привет! Была сегодня на УЗИ плода 1 скрининг прошла. По УЗИ КТР 48 мм, ручками машет... красота ...
А плод на передней стенке, наверное поэтому пузико уже видно и шевеления иногда уже чувствую, как будто щикотит кто то внутри...я думала мне мерещится а УЗИстка сказала что можно ощутить и так рано....
В общем я довольная....
Поздравляю!!!! Счастье какое!!! Растите и далее!!!
Вилка вне форума  
Old 19.12.2010, 19:02
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Поздравляю!!!! Счастье какое!!! Растите и далее!!!
Спасибо Оленька!!!
Marusenka вне форума  
Old 19.12.2010, 19:20
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
В общем я довольная....
поздравляю мне так нетерпится
shpakyla вне форума  
Old 19.12.2010, 20:50
Веснянка
Мама-чайник

Веснянка на пути к лучшему

Девочки, привет!:-) я тут совсем новенькая, ничего не понимаю, что делаю и куда лезу, надеюсь, что я на верном пути... Счастливой вам беременности, море позитива и всего-всего, чего вы только хотите!!!
Веснянка вне форума  
Old 19.12.2010, 22:08
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
да? а я знаю, что девочка сидит тихонько, т.к. с мамой одинаковы организмы ( ну типа того, не вспомню как назвать научно). а парни выдергиваются.
Я не один раз слышала. что с девочками беременность хуже переносится, и токсик и т.д.

Цитата:
Сообщение от Олюся карие глазки Посмотреть сообщение
Приветик всем пузякам я к вам!долго форум искала,тут очень понравилось все очень позитивно
Приветик. Добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
Привет девочки)))
С недельками)))
Как вы что нового?)))
Я вот к бабушке в гости съездила она меня откормила))) думала лопну, и даже назад не попросилось)))
А еще насчет моей ситуации с этим типа мужиком моим, Я решила что не позволю какому то козлу (простите за выражение) портить мне жить и особенно моему малышу! поэтому начинаю жить позитивом)))
Ты просто молодчулька, жму тебе ручку. Так держать!!!

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
вобщем я не знаю что это....но похоже что внутри кто-то шевелится ..прям как пузырьки... не объяснить словами.. я читала, что первые шевелюшки именно с этого и начинаются....и на газики не похоже, ибо им не откуда браться...такое уже день третий..но сегодня прям так отчетливо... а ведь акушерский то у меня 15,2. может мне кажется????
Это 100 % шевелюшки, у меня у подружки так же было. так что поздравляю )))

Цитата:
В общем я довольная....
Поздравляю с отличным УЗИ и с такой замечательной неделькой. Мы вот завтра на УЗИ идем )))

Цитата:
Сообщение от Веснянка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!:-) я тут совсем новенькая, ничего не понимаю, что делаю и куда лезу, надеюсь, что я на верном пути... Счастливой вам беременности, море позитива и всего-всего, чего вы только хотите!!!
Приветик Присединяйся )))
Катеринка87 вне форума  
Old 19.12.2010, 22:39
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение

Это 100 % шевелюшки, у меня у подружки так же было. так что поздравляю )))
спасибки, Катюша
Как у вас дела?) как самочувствие?))
я вот сегодня вообще уже отлично чувствую себя сварила суп, пожарила курочки с картошкой... наелась..так хорошо.... и даже не тошнит и изжоги ТТТ нет пока что вобщем жизнь налаживается
olyavokhmina вне форума  
Old 20.12.2010, 08:25
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Всем привет. Меня зовут Таня. Присоединяюсь к вам. Мы наверное тут самые маленькие, всего 8 неделек.
Т@ня вне форума  
Old 20.12.2010, 09:08
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! у меня первый рабочий день после больничного. как же охота спать!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 20.12.2010, 09:20
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я вас давно не видела!!! Целых две недели!! На больничном была я, а возможности выйти в инет не было Сегодня первый день на работе, это пытка просто самая изощренная!!!
Tigr@ вне форума  
Old 20.12.2010, 09:33
Marusenka
Мама-чайник

Спасибочки девочки за поздравления!

Всем приветик!!!
Marusenka вне форума  
Old 20.12.2010, 09:35
Marusenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я вас давно не видела!!! Целых две недели!! На больничном была я, а возможности выйти в инет не было Сегодня первый день на работе, это пытка просто самая изощренная!!!
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то появилась...я уже переживать прям начала. Как дела, как самочувствие?Как пузик?
Marusenka вне форума  
Закрытая тема