Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 17:23
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет,я сказала,что подходить нельзя!
Вот это кот,для меня это нереально просто сделать что-то такое!
Инок вне форума  
Old 17.12.2010, 20:25
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Тэээкс, это шо я тут начала ))?
Всем прювет!
Да это мы про сопли и слёзы от умиления на детишек

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А я сегодня не выдержала и поставила елку!Вот наш поцесс наряжения!

Здорово!!!!А я всё никак начать не могу украсить квартиру и ёлку поставить.

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Платье сфоткаю, до нового года постараюсь.
Сегодня расстроилась, утром в сберкассе обсчитали, потом звонила в пенсионный фонд, узнала сколько платить в этом году. Вот тут вообще расстроилась. Больше 9 тысяч нужно отдать государству до нового года, при этом мне на накопительную часть пенсии пойдет лишь 317 рублей. А потом папа у нас позвонил, заболел. Теперь видимо долго не увидимся. В общем проспала с горя весь день...
Не расстраивайся,зато поспала

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
У нас новый друг Носок, я об него крючок сломала, и хвост у него пока отдельно и короткий нитки кончились

Делают вид что спят
Котяра прикольный умничка!!!! и фотки классные
Маргошка22 вне форума  
Old 17.12.2010, 22:21
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пришел к вам )))
Мы спим...что ночью бум делать-неизвестно
Галя вне форума  
Old 17.12.2010, 22:24
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Главное,что не плакал!С первым масажем вас,а лечить конечно нужно,что не упустить чего-нибудь.
Ну да )))
А вас с елкой . Дочка так увлечена процессом )))

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
Галюня,Привет!))) Вот и я))))Кортексин это хорошая вещь, еще назначают когда у ребенка тонус.
У нас с Ксю теперь каждый день такой...до 2-3 ночи...и сидим развлекаемся...так орет блин....я как выжатый лимон((((про копм и телефон совсем забыла. вот в конце декабря поедем к дохтору на осмотр...будут говорить дату зондирования..слезной канал забит...еще зубы режутся..капризы, не спим и не едим...за месяц 300гр.наели((((Я бы наверное на пол дня так...этак не поспала, а вырубилась...
Приветик! А я все думаю, куда ты пропала
Понятно все...зубы...эх, то животы, потом зубы и далее
Держись, Катенька! Заходи по возможности почаще, мы скучаем!
Вы уже такие большие

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Платье сфоткаю, до нового года постараюсь.
Сегодня расстроилась, утром в сберкассе обсчитали, потом звонила в пенсионный фонд, узнала сколько платить в этом году. Вот тут вообще расстроилась. Больше 9 тысяч нужно отдать государству до нового года, при этом мне на накопительную часть пенсии пойдет лишь 317 рублей. А потом папа у нас позвонил, заболел. Теперь видимо долго не увидимся. В общем проспала с горя весь день...
Мда, наше государство умеет только хапать
Галя вне форума  
Old 17.12.2010, 22:28
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, Носку привет !
А тебе мой респект за рукоделие
Галя вне форума  
Old 17.12.2010, 23:30
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Мы только уснули капец)))
Кстати он Носок, потому что связан из остатков бабушкиной пряжи, и у нас есть носки всех используемых цветов))))
Siren* вне форума  
Old 18.12.2010, 09:31
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Я так полагаю это или офис Лены или Виты
А они все говорят мы так заработались, что устали ))))) все понятно с ними)))

С ума сойти!!!! Как вы догадались! Мои девочки точно такую же елку сделали!!!!!!!! Только покрасили ее из баллончика.

Приветик, девулечки-красотулечки.
Спешу сообщить: сделала я этот форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За мной сестра туда приехала, в Президент_отель. Мы с ней душевно так на банкете потом посидели. И пошли пешком к метро. Рядом с "Полянкой" забрели в магазинчик для беременных. Я и забыла, что устала!!!!!!!!!Прикупила жилеточку и комбинезончик.
Но домой еле доползла....
Сейчас вот проснулась, чтоб записи на расшифровку отправить, вчера инета не было. И опять спать лягу.
Короче, все хорошо. Чего и вам желаю.
LenoOK вне форума  
Old 18.12.2010, 10:04
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе!
А мы к моему великому удивлению спали хорошо. Проснулся в начало 12. До часу погуляли, поделали процедуры, поели и задрыхли. Чему я была несказанно рада )))
Так что вот уже 10 утра, сын пропукался во сне и спит, а я чай пью ))
Кто есть в домике?
Галя вне форума  
Old 18.12.2010, 10:17
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Привет я тут!
Лена с форумом, гуляй теперь

София спала всю ночь!!! Я наверное каждый час просыпалась осматривала комнату, переворачивалась и снова спать. Вот блин чтож мне в такие ночи то не спится!??!!!

Еще у меня какая то аппатия к улице, мне так туда не хочется идти...

Вот Софа подошла в пижаме и валенках))))
Siren* вне форума  
Old 18.12.2010, 10:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет я тут!
Лена с форумом, гуляй теперь

София спала всю ночь!!! Я наверное каждый час просыпалась осматривала комнату, переворачивалась и снова спать. Вот блин чтож мне в такие ночи то не спится!??!!!

Еще у меня какая то аппатия к улице, мне так туда не хочется идти...

Вот Софа подошла в пижаме и валенках))))
Прувэт )))
Это уже наверное организм отвык от покоя по ночам )))
Я вот тоже стала замечать, что сейчас стала высыпаться с меньшим количеством сна.
А какая у вас погода?
У нас вообще одурела: вчера было -10, а седня +1 и ветрище жуткий воет!
Галя вне форума  
Old 18.12.2010, 10:31
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Прувэт )))
Это уже наверное организм отвык от покоя по ночам )))
Я вот тоже стала замечать, что сейчас стала высыпаться с меньшим количеством сна.
А какая у вас погода?
У нас вообще одурела: вчера было -10, а седня +1 и ветрище жуткий воет!
Да я тут уже брату рассказывала, что я теперь наверное навсегда такая останусь, чуткоспящая Мы с ним простоо всегда удивлялись чтой то у нашей мамы проблемы со сном А мы ведь еще и погодки, я бы наверное вообще спать перестала

У нас пишут что сейчас -11, метель обещают, пока просто снег идет, темпа еще не известна точно на улице мы не были пока, сейас собираться будем
Меня вообще уже убивают скачки температуры, хочу круглый год в районе +20
Siren* вне форума  
Old 18.12.2010, 16:48
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Я проснулась. Чего нового в нашем домике?
LenoOK вне форума  
Old 18.12.2010, 22:48
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!Припозднилась я сегодня

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение

С ума сойти!!!! Как вы догадались! Мои девочки точно такую же елку сделали!!!!!!!! Только покрасили ее из баллончика.

Приветик, девулечки-красотулечки.
Спешу сообщить: сделала я этот форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За мной сестра туда приехала, в Президент_отель. Мы с ней душевно так на банкете потом посидели. И пошли пешком к метро. Рядом с "Полянкой" забрели в магазинчик для беременных. Я и забыла, что устала!!!!!!!!!Прикупила жилеточку и комбинезончик.
Но домой еле доползла....
Сейчас вот проснулась, чтоб записи на расшифровку отправить, вчера инета не было. И опять спать лягу.
Короче, все хорошо. Чего и вам желаю.
Леночка про ёлочку мы не догадывались пальцем в небо и оп ля
Сфорумом поздравляю,умничка. С обновочками тебя,глянуть дашь ?

Цитата:
У нас пишут что сейчас -11, метель обещают, пока просто снег идет, темпа еще не известна точно на улице мы не были пока, сейас собираться будем
Меня вообще уже убивают скачки температуры, хочу круглый год в районе +20
у нас сегодня -15.Кстати обещают новый циклон после этой Моники,Петра по моему называется.Всю Европу опять завалило,теперь к нам ползёт бяка Хотела сегодня прогуляться,но передумала и так всё лицо обветрилось Мажу кремом и щипет,как буд-то трескается бяяяяяя
Маргошка22 вне форума  
Old 20.12.2010, 10:58
LenoOK
Мама-практикант

Девочки, добрый день!
Что-то тихо совсем стало в нашем домике....
Надеюсь, все у всех нормально.... Давайте уже все найдемся и больше не будем пропадать надолго.....
LenoOK вне форума  
Old 20.12.2010, 11:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветище!!!
Девоньки, ау, хде все делись???
У нас все гуд. Вчера проветрилась-ездила в ТЦ пополнять детские запасы- подгузы, салфетки, одежку и т.п. Хоть развеялась ))
Сын вчера уснул в 11, и проснулись мы на кормление первый раз в 4 часа
Это для нас ваще рекорд, больше 3 часов без еды еще ни разу не выдерживал ...а тут 5 часов. И до 8 потом спали, и еще 2 раза ел. Я канешн, выспалась капец (аж морда опухла с непривычки ), но сисьги чуть не лопнули, пришлось даже чуть сцедить из одной.
Продолжаем массаж, спим после него отлично, я прям не нарадуюсь.
Вчера гулять не ходили, метель жуткая была.
Ну вот и все новости наши...
Галя вне форума  
Old 20.12.2010, 11:11
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Всем приветище!!!
Девоньки, ау, хде все делись???
У нас все гуд. Вчера проветрилась-ездила в ТЦ пополнять детские запасы- подгузы, салфетки, одежку и т.п. Хоть развеялась ))
Сын вчера уснул в 11, и проснулись мы на кормление первый раз в 4 часа
Это для нас ваще рекорд, больше 3 часов без еды еще ни разу не выдерживал ...а тут 5 часов. И до 8 потом спали, и еще 2 раза ел. Я канешн, выспалась капец (аж морда опухла с непривычки ), но сисьги чуть не лопнули, пришлось даже чуть сцедить из одной.
Продолжаем массаж, спим после него отлично, я прям не нарадуюсь.
Вчера гулять не ходили, метель жуткая была.
Ну вот и все новости наши...
Галь, привет. Ну вот, хоть ты появилась.....
Я рада, что все у тебя в колею входит, видишь, даже морда опухать стала....
LenoOK вне форума  
Old 20.12.2010, 12:56
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Мы всё в трудах да в заботах))

У кого какие новости?

Галя Если пухнуть от полноценного сна, то можно и потерпеть Пусть это станет началом взаимовыгодного сотрудничества с Никитосом

Оля Носок бесподобен!!! Увлеклась?)))
Шоколадная вне форума  
Old 20.12.2010, 15:41
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Я крючковый маньяк)
Поэтому и проподаю, я заболела этим
вот оцените, похоже??? Брату брелок на НГ делаю))) Он не любит рыжих детей, вот поржать над ним делаю))))
Siren* вне форума  
Old 20.12.2010, 15:47
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Всем привет!!!

Я крючковый маньяк)
Поэтому и проподаю, я заболела этим
вот оцените, похоже??? Брату брелок на НГ делаю))) Он не любит рыжих детей, вот поржать над ним делаю))))
Приветик!!!!!
Оля, а тебе НГ лупу нужно подарить? Или у тебя есть? Похоже, что есть.
LenoOK вне форума  
Old 20.12.2010, 15:53
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!
Оля, а тебе НГ лупу нужно подарить? Или у тебя есть? Похоже, что есть.

Ну это же брелок, он маленький быть должен А так я как орел вижу так что в допингах для глаз не нуждаюсь
Siren* вне форума  
Закрытая тема