![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вас с елкой ![]() Цитата:
![]() Понятно все...зубы...эх, то животы, потом зубы и далее ![]() Держись, Катенька! Заходи по возможности почаще, мы скучаем! Вы уже такие большие ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С ума сойти!!!! Как вы догадались! Мои девочки точно такую же елку сделали!!!!!!!! Только покрасили ее из баллончика. Приветик, девулечки-красотулечки. Спешу сообщить: сделала я этот форум!!!!!!!!!!!!!!!!!! За мной сестра туда приехала, в Президент_отель. Мы с ней душевно так на банкете потом посидели. И пошли пешком к метро. Рядом с "Полянкой" забрели в магазинчик для беременных. Я и забыла, что устала!!!!!!!!!Прикупила жилеточку и комбинезончик. Но домой еле доползла.... Сейчас вот проснулась, чтоб записи на расшифровку отправить, вчера инета не было. И опять спать лягу. Короче, все хорошо. Чего и вам желаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!
А мы к моему великому удивлению спали хорошо. Проснулся в начало 12. До часу погуляли, поделали процедуры, поели и задрыхли. Чему я была несказанно рада ))) Так что вот уже 10 утра, сын пропукался во сне и спит, а я чай пью )) Кто есть в домике? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет я тут!
Лена с форумом, гуляй теперь ![]() София спала всю ночь!!! Я наверное каждый час просыпалась осматривала комнату, переворачивалась и снова спать. Вот блин чтож мне в такие ночи то не спится!??!!! ![]() Еще у меня какая то аппатия к улице, мне так туда не хочется идти... Вот Софа подошла в пижаме и валенках)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Это уже наверное организм отвык от покоя по ночам ))) Я вот тоже стала замечать, что сейчас стала высыпаться с меньшим количеством сна. А какая у вас погода? У нас вообще одурела: вчера было -10, а седня +1 и ветрище жуткий воет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас пишут что сейчас -11, метель обещают, пока просто снег идет, темпа еще не известна точно на улице мы не были пока, сейас собираться будем ![]() Меня вообще уже убивают скачки температуры, хочу круглый год в районе +20 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!Припозднилась я сегодня
![]() Цитата:
![]() ![]() Сфорумом поздравляю,умничка. С обновочками тебя,глянуть дашь ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем приветище!!!
Девоньки, ау, хде все делись??? У нас все гуд. Вчера проветрилась-ездила в ТЦ пополнять детские запасы- подгузы, салфетки, одежку и т.п. Хоть развеялась )) Сын вчера уснул в 11, и проснулись мы на кормление первый раз в 4 часа ![]() Это для нас ваще рекорд, больше 3 часов без еды еще ни разу не выдерживал ![]() ![]() Продолжаем массаж, спим после него отлично, я прям не нарадуюсь. Вчера гулять не ходили, метель жуткая была. Ну вот и все новости наши... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я рада, что все у тебя в колею входит, видишь, даже морда опухать стала.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Мы всё в трудах да в заботах)) У кого какие новости? Галя Если пухнуть от полноценного сна, то можно и потерпеть ![]() ![]() Оля Носок бесподобен!!! Увлеклась?))) |
![]() |