![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Детки любят так аквариумы разглядывать, особенно если большой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Girl_In_Love Спасибо за костюмчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Да время летит. Я мужу говорю вчера, представляешь в новогоднюю ночь начнется третий год как мы живем вместе, а такое ощущение, что познакомились вчера, а за это время уже поженились, Вове уже 7 мес.
Спасибо Спасибо. Да точно, скоро уже и годик. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, очень любят, они вчера советовать стали, что мне срочно аквариум нужен! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вовочку, с 7-ой! Как время быстро летит
![]() ![]() У нас чем-то горелым завоняло, побежала везде проверять, а это из подъезда. Что-то сверлят, может дверь кто вставляет. Фу, ну и запах ![]() Цитата:
![]() Свекровь как всегда жжет у тебя ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо, Маш ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, еще раз всем спасибо за поддержку!!!!мне аж морально легче стало!
щас приходила П. все расспросила, я рассказалачто как, расписала,как лечила и т.д. она оч кротко со мной поговорила,только что вслух не сказала,что все мои действия были верными! прописалаеще табл,дала направл на копрограмму и не слова о стационаре!!!! ![]() Девочки,хочу всез попросить, пожалуйста,если у вас есть хоть малейшее подозрение на не оч хорошее кач-во продукта, ни в коем случае не давайте его деткам! как показала практика, бывает достточно 1 ч.л. ![]() и еще,желаю,чтобы наши детки всегда были здоровы!!! Маш, Егорка - молодец, сам сел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, я это пропустила - а чем конкретно вы отравились-то? ![]() ![]() |
|
![]() |