![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аташка, с шажочками!!! Сейчас побежит и не угонишься)) мы с мужем вчера уже о поводке думали (Данька убегает и прячется, а мы потом ищем его, а он сидит как мышь где нибудь и молчит.. и все это в трех комнатной квартире).
Как там наша Ульяшка... небось рожает..... @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ходила((( в прошлую среду 14го числа в Консультацию. Я так ждала этого УЗИ... Номерок у меня был на 17-30. Я прибежала туда (везде пробки- я кое как туда пробралась), никого не было, но я еще в коридоре сидела минут 5- ждала пока врач наговориться по сотовому телефону. Потом она меня приняла: намазала этой мазью так, что стекало по бокам... когда смотрела, так давила на живот с правой стороны - было ооочень больно и не приятно (чувствовала, что малявочка с той стороны пыталась оттолкнуться от нее тоже сильно). И в итоге я только услышала: одевайтесь там, вот документы, свободны. Впечатления остались не лучшие - дома проревелась
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Такой смешной, хитрюля.............. ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аташка, с шажочками вас! Санька, сюрприз значит у вас будет!!! не расстраивайся...просто на след узи,если захочешь узнать кто, иди куда-нибудь платно...если с деньгами туговато будет, то в 3-ем РД не так дорого делают, как в частных медцентрах... ...эх,а мы растеееем))))))) нам уже 3 недельки...мы уже держим подолгу сами головку (но придерживать все же еще нужно), у нас появились слезки, глазки у нас такие смышленые уже стают - на маму вчера так посмотрели - я аж прозрела)))) ...а еще у нас дома такая холодрыга..батареи оооооочень горячие...а окно все продувает - даже утепление не помогло... мы даже во фланелевых пеленках сидим и боимся даж ненадолго голопопить!!!....плюнула я на весь этот мазохизм с утеплением - позвонили в фирму,вызвали работников менять окно на пластиковое(рама у нас деревяная - и до этого года дома африка зимой была....а сейчас че та холодно)...а здоровье ребенка важнее!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вОТ ДЕВОЧКИ ТОЧНО ПОМНЮ, ЧТО ВЧЕРА ПИСАЛА ОТВЕТ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ, ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЯЛА ТЁМИКА С ПЕРВЫМИ ШАГАМИ, КАРТИНОЧКУ ДОБАВЛЯЛА И ССЫЛКУ НА ПЕСНЮ ВАМ В ПОДАРОК КУДА Ж ОНО ДЕЛОСЬ??????? ![]() Еще раз поздравляю Тёмочку с самостоятельными шагами. ![]() Вот. Это вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Насчет фоток я вижу что меня никто не поддержал, что ж я одна чтоли там красоваться буду? Предполагалось что на коллаже должны все участники болталки быть, но если народ против, то я настаивать не буду. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодчинки вы!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Оль, а я поняла что ты мне пришлешь фотки ваши, и я вам сделаю календарики Коллажик тоже можно сделать с нашими карапузами, или с нами ![]() У нас во всех комнатах пластиковые окна и дома Африка, оч-оч жАрко......мы в одних шортах и маечках ходим ![]() |
||
![]() |