Цитата:
Сообщение от Ольчик80
Спасибо!!
Нам скоро к Г опять идти, подержите за нас кулачки!!
|
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zlu
Сегодня будет 5 сеанс, и мы все время орём, как резаные 
|
Бедняжечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Milenna
а мне по другому объясняли. запутала Валюшу
|
Валюш, вот фотка синехий. Посмотри, у вас так?
http://images.yandex.ru/yandsearch?r...d3f04fffe7.jpg
Ты не переживай, посмотри в инете информацию. Может кто-нибудь детского Г хорошего в вашем городе посоветует
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК
У моей знакомой с этим у дочки прям беда,ей уже 12 лет а все срастается врачи говорят это капец какой то,резали уже много раз,Юлю к Г.теперь вообще не затащить при одном слове у нее мандраж,и вообще как это скажется на отношениях с мужчинами ведь в таком возрасте девочки очень ранимые,может появится комплекс не полноценности...
|
Бедный ребенок.

Я бы потом дочь поводила бы и к сексологу, чтобы специалист поговорил, а то девочка может и психологически сильно пострадать после такого
Цитата:
Сообщение от Zlu
Девочки, а кто-нить пьет кальций? Нам можно вообще? Я подозреваю, что у Егорки рахит и зубки не лезут из-за отсутствия кальция...Вот думаю попить...
|
Витамин Д3 надо обязательно давать и кисломолочку. Ну, и педиатр должна прописать наверно еще что-то при рахите
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК
Девочки а вы каждый день готовите кушать,а то у меня Андрей вчерашнего не ест,я хоть и люблю готовить но хочется иногда от кухни отдохнуть,сегодня решила не готовить еще вчерашний суп с фрикадельками остался...и чуствую себя как бы предателем что ли...
|
Мне повезло, у меня муж не привередливый.

Спокойно поест и вчерашнее - не выбрасывать же. А когда мне и вовсе лень, то спокойно сам может приготовить и накормить всю семью
Цитата:
Сообщение от Olchik_25
А мы прекратили массаж. 5 сеансов сделали. С мужем решили, что необходимости в нем нет, а насилие над ребенком не есть хорошо. Он гимнастику делать не дает, а тетка насильно делает, он орет, слезы градом, у меня и мужа сердце не выдержало. Вот и решили, что всему надо учить в игровой форме, а так у него только отторжение. Даже спать деть стал хуже из-за массажа, ну и нафиг?
|
А у нас и без массажа все проходит

Вообще можно и самой с прибаутками и щекотунчиками поделывать массажик, пусть не такой как массажисты делают, но если каждый день и по 2-3 раза в день по чуть-чуть, то результат тоже будет. У нас друзья ребенка возили на профессиональный массаж и им говорили делать дома самостоятельно по возможности каждые 3 часа. У них по неврологии совсем все запущено
Цитата:
Сообщение от fodinka
а я хочу сегодня елочку поставить,мама с работы придет поставим)))))
|
а я перед НГ буду ставить, будем живую покупать. Хочу нююююхать ее
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка
я еще сала хочу насолить, девочки кто ни то может знает какие хитрости при засолке сала? я знаю что надо чесночком побольше, перчиком черным, соль, не слишком просто?
|
Настюш, у меня клево получается. Я делаю так: Пласт сала (предпочитаю с хорошими прослойками мяса) кладу на пищевую бумагу, надрезаю
полосками до шкурки, т.е. совсем не разрезаю - сало должно полностью держаться на шкурке. Потом обсыпаю черным перцем, можно хмели-сунели добавить для аромата, потом выдавливаю на него в большом количестве чеснок. Обмазываю все полоски со всех сторон (для этого и делаю надрезы, чтобы все хорошо пропиталось), потом обсыпаю крупной солью, заворачиваю в бумагу, потом в пару пакетов, чтобы не протекло и кладу в холодильник в самый низ на 2-3 суток. Потом обмываю от чрезмерной соли и чеснока (или аккуратно счищаю) и кладу в морозилку. Перед этим уже куски можно окончательно разрезать, чтобы потом удобнее было доставать по брусочкам. Себе нарезаю тонко, муж любит кусочки потолще
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК
У меня Назар на утренике будет гномом,у него бриджи...я вот думаю под них купить полосатые колготки или гольфы или белые колготки как вы думаете будет красивее?
|
я бы полосатые посоветовала