Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 15:21
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Свет с посылочкой классная
fodinka вне форума  
Old 20.12.2010, 15:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня Назар на утренике будет гномом,у него бриджи...я вот думаю под них купить полосатые колготки или гольфы или белые колготки как вы думаете будет красивее?
НАТУСИК вне форума  
Old 20.12.2010, 15:34
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Спасибо!!
Нам скоро к Г опять идти, подержите за нас кулачки!!
Так вроде через 10 дней? или ты раньше решила показать!? Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай.
Winter вне форума  
Катюшонок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюшонок на пути к лучшему

А бриджы какого цвета?
Катюшонок вне форума  
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У меня Назар на утренике будет гномом,у него бриджи...я вот думаю под них купить полосатые колготки или гольфы или белые колготки как вы думаете будет красивее?
А костюм однотонный, тоды полосатые!
Winter вне форума  
Old 20.12.2010, 15:36
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Свет с посылочкой классная
Ага, мне тож понравилась, там столько резиночек!!! только нам еще цеплять некуда!!!!! Только на ручки, как браслетики

А еще я боюсь, что моя посылка немного поскромнее будет, может не понравиться.
Winter вне форума  
Old 20.12.2010, 15:37
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

свет там что-то с сылкой на картинку посылки... отредактируй сообщение... мне так антирессно, ноя не вижу ((((( мелко очень...
Агататочка вне форума  
Old 20.12.2010, 15:44
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
если костю однотонный гольфы полосатые
если костюм полосатый то белые гольфы
fodinka вне форума  
Old 20.12.2010, 15:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Костюм однотонный оливкового цвета, а желетка с желтой парчи тогда буду искать полосатые..
НАТУСИК вне форума  
Old 20.12.2010, 15:52
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Сегодня будет 5 сеанс, и мы все время орём, как резаные

ООО, у нас тоже так было + еще перерыв на прививку. Но ничего, долнен уже скоро освоиться)

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
У меня в Крыму от воды по телу сыпь была. Ксюш, попробуй антигистаминные попить. Может на растения какие-нибудь реакция. Как там у вас с лекарствами в аптеках?

Вообще у меня только пищевая аллергия раньше была. Сейчас полисорб пью, с лекарствами все не понятно, я все с собой везла.

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Блин, а это дорого наверное будет стоить, а вам же еще АКДС осталось или вы все три сделали?
На горшок недели две садимся, но он не просится,просто когда проснулся сразу сажу, ну или вижу что дуется, если успеваю то получается в горшок, пока только привыкаем, сначала даже сидеть отказывался, слезал и плакал, приходилось в обнимку рядом сидеть, сейчас купила музыкальную игрушку, кладу ему на коленки и сидит, делает дела
Кормление вроде заменили, по крайней мере в обед, утром встаем кормлю кашей, часа 1.5-2 играем и под сиську спать...сегодня пробуем мясо, вчера домашнюю хрюшку привезли, поэтому начнем со свинины...
Да тут все относительно дорого. АКДС и полиомелит мы закончили, гепатит В у нас в пролете, ставили одну прививку в 3 месяца только. Я тут блендер пока не купила, а свой не привезла, так что не очень у меня измельчать получается.

Цитата:
У моей знакомой с этим у дочки прям беда,ей уже 12 лет а все срастается врачи говорят это капец какой то,резали уже много раз,Юлю к Г.теперь вообще не затащить при одном слове у нее мандраж,и вообще как это скажется на отношениях с мужчинами ведь в таком возрасте девочки очень ранимые,может появится комплекс не полноценности...
Бедняжечка((((

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
у меня Эвасик уже пол часа сама играется у нас это впервые!!
Здорово!!!
Зака вне форума  
Old 20.12.2010, 15:56
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Спасибо!!
Нам скоро к Г опять идти, подержите за нас кулачки!!
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сегодня будет 5 сеанс, и мы все время орём, как резаные
Бедняжечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
а мне по другому объясняли. запутала Валюшу
Валюш, вот фотка синехий. Посмотри, у вас так? http://images.yandex.ru/yandsearch?r...d3f04fffe7.jpg
Ты не переживай, посмотри в инете информацию. Может кто-нибудь детского Г хорошего в вашем городе посоветует

Цитата:
У моей знакомой с этим у дочки прям беда,ей уже 12 лет а все срастается врачи говорят это капец какой то,резали уже много раз,Юлю к Г.теперь вообще не затащить при одном слове у нее мандраж,и вообще как это скажется на отношениях с мужчинами ведь в таком возрасте девочки очень ранимые,может появится комплекс не полноценности...
Бедный ребенок. Я бы потом дочь поводила бы и к сексологу, чтобы специалист поговорил, а то девочка может и психологически сильно пострадать после такого

Цитата:
Девочки, а кто-нить пьет кальций? Нам можно вообще? Я подозреваю, что у Егорки рахит и зубки не лезут из-за отсутствия кальция...Вот думаю попить...
Витамин Д3 надо обязательно давать и кисломолочку. Ну, и педиатр должна прописать наверно еще что-то при рахите

Цитата:
Девочки а вы каждый день готовите кушать,а то у меня Андрей вчерашнего не ест,я хоть и люблю готовить но хочется иногда от кухни отдохнуть,сегодня решила не готовить еще вчерашний суп с фрикадельками остался...и чуствую себя как бы предателем что ли...
Мне повезло, у меня муж не привередливый. Спокойно поест и вчерашнее - не выбрасывать же. А когда мне и вовсе лень, то спокойно сам может приготовить и накормить всю семью

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А мы прекратили массаж. 5 сеансов сделали. С мужем решили, что необходимости в нем нет, а насилие над ребенком не есть хорошо. Он гимнастику делать не дает, а тетка насильно делает, он орет, слезы градом, у меня и мужа сердце не выдержало. Вот и решили, что всему надо учить в игровой форме, а так у него только отторжение. Даже спать деть стал хуже из-за массажа, ну и нафиг?
А у нас и без массажа все проходит Вообще можно и самой с прибаутками и щекотунчиками поделывать массажик, пусть не такой как массажисты делают, но если каждый день и по 2-3 раза в день по чуть-чуть, то результат тоже будет. У нас друзья ребенка возили на профессиональный массаж и им говорили делать дома самостоятельно по возможности каждые 3 часа. У них по неврологии совсем все запущено

Цитата:
а я хочу сегодня елочку поставить,мама с работы придет поставим)))))
а я перед НГ буду ставить, будем живую покупать. Хочу нююююхать ее

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
я еще сала хочу насолить, девочки кто ни то может знает какие хитрости при засолке сала? я знаю что надо чесночком побольше, перчиком черным, соль, не слишком просто?
Настюш, у меня клево получается. Я делаю так: Пласт сала (предпочитаю с хорошими прослойками мяса) кладу на пищевую бумагу, надрезаю полосками до шкурки, т.е. совсем не разрезаю - сало должно полностью держаться на шкурке. Потом обсыпаю черным перцем, можно хмели-сунели добавить для аромата, потом выдавливаю на него в большом количестве чеснок. Обмазываю все полоски со всех сторон (для этого и делаю надрезы, чтобы все хорошо пропиталось), потом обсыпаю крупной солью, заворачиваю в бумагу, потом в пару пакетов, чтобы не протекло и кладу в холодильник в самый низ на 2-3 суток. Потом обмываю от чрезмерной соли и чеснока (или аккуратно счищаю) и кладу в морозилку. Перед этим уже куски можно окончательно разрезать, чтобы потом удобнее было доставать по брусочкам. Себе нарезаю тонко, муж любит кусочки потолще

Цитата:
я бы полосатые посоветовала
kitty1980 вне форума  
Old 20.12.2010, 15:56
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

буду ждать)
Свет с посылочкой!!! Красота канешь) только не увеличивается, поближе бы)
Н@стёночка вне форума  
Old 20.12.2010, 15:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо Катюш) аппетитно так рассказала)аж слюнки потекли)
Н@стёночка вне форума  
Old 20.12.2010, 16:08
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Все отредактировала
Winter вне форума  
Old 20.12.2010, 16:10
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Вот вам
Валюш, вот фотка синехий. Посмотри, у вас так? http://images.yandex.ru/yandsearch?r...d3f04fffe7.jpg
Ты не переживай, посмотри в инете информацию. Может кто-нибудь детского Г хорошего в вашем городе посоветует

а я перед НГ буду ставить, будем живую покупать. Хочу нююююхать ее

Настюш, у меня клево получается. Я делаю так: Пласт сала (предпочитаю с хорошими прослойками мяса) кладу на пищевую бумагу, надрезаю полосками до шкурки, т.е. совсем не разрезаю - сало должно полностью держаться на шкурке. Потом обсыпаю черным перцем, можно хмели-сунели добавить для аромата, потом выдавливаю на него в большом количестве чеснок. Обмазываю все полоски со всех сторон (для этого и делаю надрезы, чтобы все хорошо пропиталось), потом обсыпаю крупной солью, заворачиваю в бумагу, потом в пару пакетов, чтобы не протекло и кладу в холодильник в самый низ на 2-3 суток. Потом обмываю от чрезмерной соли и чеснока (или аккуратно счищаю) и кладу в морозилку. Перед этим уже куски можно окончательно разрезать, чтобы потом удобнее было доставать по брусочкам. Себе нарезаю тонко, муж любит кусочки потолще
спасибо да у нас так,снизу со стороны попки немного срослось у нас в городе один детский Г-девочка недавно институт окончела а в питер везти машины нету

у нас искусственная елка,свежие таое продается всегда и за такие деньги пипец...
а сейчас хочу поставить хоть как то новый год ощутить его приближение

Сало у меня мама также солит-вкуснямба
fodinka вне форума  
Old 20.12.2010, 16:11
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ага, мне тож понравилась, там столько резиночек!!! только нам еще цеплять некуда!!!!! Только на ручки, как браслетики

А еще я боюсь, что моя посылка немного поскромнее будет, может не понравиться.
Вот ты глупости говоришь! Многие считают, что дорогие подарки обязывают. Я считаю это неправильным. Если человек состоятельный и он хочет сделать хороший подарок, то он не должен ожидать в ответ того же. Не каждый может позволить себе дарить дорогие подарки - у всех разные бюджеты. Тем более НГ - разорительный праздник столько народу надо поздравить, на всех не напасешься. Главное, чтобы он был сделан от чистого сердца

Кстати, пока Сашульки нет, все помнят про 25-ое декабря? Я 24го напомню в личку всем, кому раньше писала и кто изъявил желание помочь

Настюш, у тебя слямзила подпись в одноклассники Можно?
kitty1980 вне форума  
Old 20.12.2010, 16:12
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Все отредактировала
Лисенок такая лапочка
fodinka вне форума  
Old 20.12.2010, 16:13
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катюш конечно)
Н@стёночка вне форума  
Old 20.12.2010, 16:15
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто-нить пьет кальций? Нам можно вообще? Я подозреваю, что у Егорки рахит и зубки не лезут из-за отсутствия кальция...Вот думаю попить...
Я думаю можно, Тань не из-за отсутствия кальция зубы не растут. У нас тоже еще нету, а родничок уже закрывается. Всему свое время. У всех по-разному.

Цитата:
Девочки а вы каждый день готовите кушать,а то у меня Андрей вчерашнего не ест,я хоть и люблю готовить но хочется иногда от кухни отдохнуть,сегодня решила не готовить еще вчерашний суп с фрикадельками остался...и чуствую себя как бы предателем что ли...

Для Софии приписали для профилактики рахита витамин Д и кальций геомеопатию Рост Норма.

Сейчас каждый день готовлю, а так ка получится, стараюсь дня на 2.

Цитата:
Все отредактировала
Супер посылочка
Зака вне форума  
Old 20.12.2010, 16:23
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лисенок такая лапочка
сПАСИБО!!!
Winter вне форума  
Закрытая тема