![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что можно отнести к планированию? Только тот период жизни когда перестаёшь предохраняться, считаешь циклы, пьёшь витамины и делаешь всё необходимое для опузячивания? Или мечта о перспективе тоже считается?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитирую: "Вот так мама мне подарила дочку" Может с парашютом прыгнуть? Мало-ли, может что выйдет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я толкую про стресс. У меня просто мысль после этого рассказа возникла, что может быть за счёт этого кто-то может забеременить. К примеру прыжок с парашутом, резкий выброс адреналина в кровь - какой-никакой, а стресс.
Хотя, это выглядит как огромное количество мифов на эту тему. Так как вы девочки считаете всё же, планирование - это когда непосредственно работаешь над тем, чтобы забеременить или просто хочешь быть беременной и родить через какое-то время? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Очень надеюсь... всё-таки надо в след.цикле походить на фолликулометрию, чтоб точно знать есть ли у меня О. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=sova17;2836022]
А почему тогда болит в середине цикла раз О нет? Я раньше думала, что это фоллик лопается. Да может вот опять мне все кажется, то признаки Б. нахожу у себя, то признаки О. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() __________________ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Лапотулька;2836143]
Цитата:
![]() ![]() А почему именно по 7ДЦ? у меня к 7-му дню не всегда всё чисто, как-то неудобно на УЗИ идти. |
|
![]() |