Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 22:09
Флориана
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Флориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да нет они просто проверяют ткани матки (таким образом), тк им надо выяснить характер кисты...
и ещё надо онко маркер сдать (типа на предрасположенность к онкологии) - сказали нервничать нельзя-а я каждый день нервничаю по работе...
Зачем расстраиваться из-за работы? Не надо ! Все равно никто не вспомнит Ваших подвигов. Просто делать ПО ВОЗМОЖНОСТИ хорошо свою работу, а свою энергию тратить на семью и себя любимую.
Флориана вне форума  
Old 17.12.2010, 19:21
Лексик
Гость

Цитата:
Сообщение от sova17 Посмотреть сообщение
Девочки, я вот всё мучаюсь вопросом есть ли у меня О. Была у Г на 11 дц. Самый большой фолликул 10. Она сказала, что это мало и О у меня в этом цикле не будет. Я пыталась напроситься еще раз на УЗИ, чтоб удостовериться в отсутствии О, но Г сказала смысла нет....мол тебе всё равно надо сдавать прогестерон...по нему и поймем была ли О... но у меня на 15 дц болел низ живота и были эти сопливые выделения...как это расценивать? Овуляции нет, а косвенные симптомы есть.
В нете читала, что за сутки фолликул вырастает примерно на 2 мм. Получается что на 15 день он у тебя вполне мог быть 18 мм. А чтобы призошла овуляция фолликул должен быть минимум 18 мм,так что овуляция вполне могла быть.

Old 17.12.2010, 21:56
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Флориана Посмотреть сообщение
Зачем расстраиваться из-за работы? Не надо ! Все равно никто не вспомнит Ваших подвигов. Просто делать ПО ВОЗМОЖНОСТИ хорошо свою работу, а свою энергию тратить на семью и себя любимую.
да я понимаю ) просто без эмоций я к своей работе относиться не могу-а видимо надо
сЫч вне форума  
Old 18.12.2010, 02:28
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

А что можно отнести к планированию? Только тот период жизни когда перестаёшь предохраняться, считаешь циклы, пьёшь витамины и делаешь всё необходимое для опузячивания? Или мечта о перспективе тоже считается?
Катерина К. вне форума  
Old 18.12.2010, 05:03
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Приветик!Мы работаем над этим уже три года!!! Кучю анализов поздавали вроде говорят что все впорядке .а малышик неполучается пока.
Светлана84 вне форума  
Old 18.12.2010, 14:52
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
Приветик!Мы работаем над этим уже три года!!! Кучю анализов поздавали вроде говорят что все впорядке .а малышик неполучается пока.
Я в сентябре лежала на сохранении в палате с одной мамочкой. Они долго не могли заберемнить. По анализам всё было в норме. В итоге она забеременила после оч. сильного стресса (умерла её мама...даже толком не помнит когда М были последние от переживаний).
Цитирую: "Вот так мама мне подарила дочку"

Может с парашютом прыгнуть? Мало-ли, может что выйдет.
Катерина К. вне форума  
Old 18.12.2010, 14:57
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Я в сентябре лежала на сохранении в палате с одной мамочкой. Они долго не могли заберемнить. По анализам всё было в норме. В итоге она забеременила после оч. сильного стресса (умерла её мама...даже толком не помнит когда М были последние от переживаний).

да,частенько так...Ну почему зарождение нового обязательно должно сопровождаться смертью близких.....Как бы сильно я не хотела рабенка,я не хочу подобных жертв...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.12.2010, 15:04
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:

мне кажется, случайность. Вполне естественно, что одни умирают, а другие рождаются, при этом как бы восполняя тех, кто потерян. Но конкретной связи между одной жизнью и другой точно нет. Бывает, что дети рождаются, хотя никто из близких последние лет 10 не умирал
Beeelochka вне форума  
Old 18.12.2010, 19:31
Катерина К.
Мама-практикант

Я толкую про стресс. У меня просто мысль после этого рассказа возникла, что может быть за счёт этого кто-то может забеременить. К примеру прыжок с парашутом, резкий выброс адреналина в кровь - какой-никакой, а стресс.
Хотя, это выглядит как огромное количество мифов на эту тему.

Так как вы девочки считаете всё же, планирование - это когда непосредственно работаешь над тем, чтобы забеременить или просто хочешь быть беременной и родить через какое-то время?
Катерина К. вне форума  
Old 18.12.2010, 19:38
Флориана
Мама-чайник

Флориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспорима

Цитата:
Так как вы девочки считаете всё же, планирование - это когда непосредственно работаешь над тем, чтобы забеременить или просто хочешь быть беременной и родить через какое-то время?
я думаю все-таки это когда непосредственно работаешь. Иначе всех девочек, мечтающих в садике стать в будущем мамами, можно отнести к планирующим
Флориана вне форума  
Old 18.12.2010, 19:45
Barbara
Мама-чайник

Barbara на пути к лучшему

Цитата:
Я толкую про стресс. У меня просто мысль после этого рассказа возникла, что может быть за счёт этого кто-то может забеременить. К примеру прыжок с парашутом, резкий выброс адреналина в кровь - какой-никакой, а стресс.
Хотя, это выглядит как огромное количество мифов на эту тему.

Я вот тоже удевляюсь этому как некорорые беремениют при износиловании это же тоже стресс! а вот мне мой Г прописала успокоительное при планировании, т.к. я вечно нервнячию с поводом, и без!!!! вот хрен его знает что лудше стресс, или спокойствие
Barbara вне форума  
Old 18.12.2010, 21:20
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Barbara Посмотреть сообщение
Я вот тоже удевляюсь этому как некорорые беремениют при износиловании это же тоже стресс! а вот мне мой Г прописала успокоительное при планировании, т.к. я вечно нервнячию с поводом, и без!!!! вот хрен его знает что лудше стресс, или спокойствие
Лучше спокойствие.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.12.2010, 00:57
sova17
Мама-чайник

sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
ой,ну не надо полностью доверять УЗИ и Г...Я уже убедилась....У меня на 9ДЦ два доминантных фоллика было в обоих Я по 13 мм....Ждите говорит овулю...А ее всегда чувствую....А в этот раз ну нет....и график первый раз в жизни нелепый такой..Вот тебе и доминантные фоллики.....Больше ничему не верю..
А может всё-таки прошла незаметно?

Цитата:
Сообщение от Лапотулька Посмотреть сообщение
У меня тоже такое было в этом месяце, и Г точно также сказал, потом тестами проверяла, О так и не наступила
А почему тогда болит в середине цикла раз О нет? Я раньше думала, что это фоллик лопается.

Цитата:
Сообщение от Лексик Посмотреть сообщение
В нете читала, что за сутки фолликул вырастает примерно на 2 мм. Получается что на 15 день он у тебя вполне мог быть 18 мм. А чтобы призошла овуляция фолликул должен быть минимум 18 мм,так что овуляция вполне могла быть.
Очень надеюсь... всё-таки надо в след.цикле походить на фолликулометрию, чтоб точно знать есть ли у меня О.
sova17 вне форума  
Old 19.12.2010, 08:04
Лапотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 647
Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

[QUOTE=sova17;2836022]

А почему тогда болит в середине цикла раз О нет? Я раньше думала, что это фоллик лопается.

Да может вот опять мне все кажется, то признаки Б. нахожу у себя, то признаки О. Не знаю уже то ли смеяться, то ли плакать...
Лапотулька вне форума  
Old 19.12.2010, 13:04
CHRISTINA
Мама-чайник

CHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспорима

Цитата:
А что можно отнести к планированию? Только тот период жизни когда перестаёшь предохраняться, считаешь циклы, пьёшь витамины и делаешь всё необходимое для опузячивания? Или мечта о перспективе тоже считается?
Я думаю, планирование - это все же конкретные шаги... Мечта о ребенке - это лишь желание, а не действие.Если продолжаешь предохраняться, но при этом мечтаешь, это говорит лишь о зарождающемся материнском инстинкте. А вот если делаешь все, чтобы осуществить свою мечту - вот это уже настоящее планирование и готовность стать мамой
Old 19.12.2010, 14:06
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CHRISTINA Посмотреть сообщение
Я думаю, планирование - это все же конкретные шаги... Мечта о ребенке - это лишь желание, а не действие.Если продолжаешь предохраняться, но при этом мечтаешь, это говорит лишь о зарождающемся материнском инстинкте. А вот если делаешь все, чтобы осуществить свою мечту - вот это уже настоящее планирование и готовность стать мамой
Old 20.12.2010, 15:52
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

stork

Цитата:
я тоже так думала а теперь оказывается О не было... надо сходить на узи до 7 дня цикла (с 4го кажется по 7ДЦ) и выяснить это всё...

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
значит скоро получится
сЫч вне форума  
Old 20.12.2010, 16:37
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CHRISTINA Посмотреть сообщение
Полностью согласна
IrinKa! вне форума  
Old 20.12.2010, 18:52
снежинка25
Гость

девочки всем привет!!!! я новенькая давно читаю ваш форум очень мне он нравиться.уже 3 цикл трудимся над а чёта не ма решила в этом
цикле основательно подготовиться на узи сходила таблетки пью. дорогие беременюшки чихните на меня пожалуста

Old 20.12.2010, 21:06
sova17
Мама-чайник

sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Лапотулька;2836143]
Цитата:

Да может вот опять мне все кажется, то признаки Б. нахожу у себя, то признаки О. Не знаю уже то ли смеяться, то ли плакать...
вот так живем: первую половину цикла ищем в себе признаки овуляции, а во второй - признаки беременности хорошо, что сейчас работы очень много, да и беготня по поводу нового года, вообщем некогда особо зацикливаться на планировании.

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я тоже так думала а теперь оказывается О не было... надо сходить на узи до 7 дня цикла (с 4го кажется по 7ДЦ) и выяснить это всё...
А почему именно по 7ДЦ? у меня к 7-му дню не всегда всё чисто, как-то неудобно на УЗИ идти.
sova17 вне форума  
Закрытая тема