![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня сегодня или завтра должны прийти М
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня происходит что-то странное, получается 6 ДПО, вчера вечером у меня настолько сильно стал ныть низ живота, ощущение что вот-вот начнутся м., прямо разрывало на части всё, я не стала пить никакие таблетки, заснула утром сегодня всё вроде нормально, единственное грудь которая до этого болела пришла в норму, что это такое могло быть? Я на стимуляции, пью Дюфастон, может он сдержал начало М., с другой стороны у меня вчера был всего 21 ДЦ, никогда так рано М. не начинались, девочки что это такое было? При чём у меня так стало урчать сильно в животе, но боль, как будто перед самым началом М., вот-вот и польется, крови не было ни капли... я вот грешным делом думаю, может возможная Б. сорвалась...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Будем надеятся что все будет хорошо и Б все таки нет. |
|
![]() |