Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 23:16
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
А я на этой недели поеду тоже к родителям в Тамбов на НГ, а муж 30 или 31 приедит, то же отдохну. Мама нас в новогоднию ночь в рестаран отпускает, пойдем с друзьями отмечать!!!
вот ты и оторвешься...уйдешь в разнос
Viva вне форума  
Old 20.12.2010, 23:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Не будет у меня подарка на НГ Муж открыл дверцу, ща запустили еще стирку. Лишь бы теперь снова открылась
Maryana вне форума  
Old 20.12.2010, 23:18
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Не будет у меня подарка на НГ Муж открыл дверцу, ща запустили еще стирку. Лишь бы теперь снова открылась
главное,чтоб открылась!!! муж тебе купит что-нибудь романтичное!!!
mama Yo вне форума  
Old 20.12.2010, 23:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня если и сломается машинка, у меня на квартире новая стоит :-)

Решила повредничать
Оксанчик вне форума  
Old 20.12.2010, 23:19
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
вот ты и оторвешься...уйдешь в разнос
Хотелось бы конечно, но титьки, титьки мои титьки, позволю себе конечно бокал вина, хотя какой бокал, мне наверно капли будет достаточно
Шметик вне форума  
Old 20.12.2010, 23:20
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас опять затяжные укладывания Максима Эдуардовича. Как же я от этого устала

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, вот и денек завтра:

Предстоящий вторник станет самым темным днем за последние 456 лет. Дело в том, что именно завтра произойдет лунное затмение, которое совпадет с полнолунием и зимним солнцестоянием. Последний раз такое совпадение наблюдалось четыре с лишним века назад.
Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ничего себе!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
до выходных тут будем
точно,покормила ребенка и дедусе в руки,а он ее развлекает и все довольны. главное,он ее так нахваливает: умница,все понимает,такая резвая,так уверенно сидит,так хорошо в ладушки играет в общем,сокровище,а не внучка
Алесь, рада за тебя, - отдохнешь наконец и физически и морально!
Elena вне форума  
Old 20.12.2010, 23:20
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
главное,чтоб открылась!!! муж тебе купит что-нибудь романтичное!!!
Не купит, денег нет

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А у меня если и сломается машинка, у меня на квартире новая стоит :-)

Решила повредничать
Вредина

Цитата:
Хотелось бы конечно, но титьки, титьки мои титьки, позволю себе конечно бокал вина, хотя какой бокал, мне наверно капли будет достаточно
Maryana вне форума  
Old 20.12.2010, 23:22
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, аккуратнее, не падай так. Ой, где вы только с Алесей такие улетные смайлы берете?!
Elena вне форума  
Old 20.12.2010, 23:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Не купит, денег нет
иногда и подарков не надо! главное ЛЮБОУ!!!
mama Yo вне форума  
Old 20.12.2010, 23:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
иногда и подарков не надо! главное ЛЮБОУ!!!
Это точно. Я даже не переживаю по этому поводу. Тяжелые времена у нас сейчас, все наладиться.
Maryana вне форума  
Old 20.12.2010, 23:25
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Нам тоже в самый раз, мы трескали вместе с брокколи.
Ленусечка Я тоже говорю ей, давай числа 23 рожай, ну или после НГ тогда. Сегодня заметила что у нее животик опустился, внизу прям как-то. А потом у нее низ живота стал ныть, уже 3 день так. Лен, а я недавно тоже подстриглась, длину оставила, сделал объем, чтоб попышнее было. Получилось, что волосы преподнялись и стали завиваться, и крутиться не нужно

Значит уже можно Я тоже по телефону буду общаться. А ты просто ее снимала? У меня тетя в роддоме работает где я рожала, так вот она в день выписки пришла с камерой и снимала меня и Стаса как мы собирались: палату, как я одевалась, потом как шли, Стаса одевали, ну и конечно вручали папе. Такие воспоминания прям
Снимала снизу, потом выписку снимим, а еще можно в палату и камеру и фотик передать, мы фотик давали
Цитата:
Поздравляю Муж тоже с вами?

Идем. 28 скорее всего
Мы завтра с подругой на Ёлки в 11-20 пойдем
Цитата:
Не купит, денег нет

Когда будут сделает
Haim вне форума  
Old 20.12.2010, 23:25
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вам мне кажется скоро всё равно предстоит новую покупать т.к 7 лет, это уже много. Хоть и пишут что срок эксплуатации 10 лет, но судя по рассказам они 5-6 лет служат
у нас уже вторая машинка, первая 5 лет прослужила
Шметик вне форума  
Old 20.12.2010, 23:26
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вам мне кажется скоро всё равно предстоит новую покупать т.к 7 лет, это уже много. Хоть и пишут что срок эксплуатации 10 лет, но судя по рассказам они 5-6 лет служат
Это сейчас такие машинки, Нашей Аристон Маргарите уже 15 лет и все отлично
Haim вне форума  
Old 20.12.2010, 23:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Когда будут сделает
Конечно сделает

Цитата:
Да, после ремонта будем менять. Сейчас главное, чтоб дожила до новой кухни.
Maryana вне форума  
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Свет, аккуратнее, не падай так. Ой, где вы только с Алесей такие улетные смайлы берете?!
Ленусь тута [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Это точно. Я даже не переживаю по этому поводу. Тяжелые времена у нас сейчас, все наладиться.
У нас тоже тяжелое, я не парюсь, не может всегда всё гладко, это временно
Шметик вне форума  
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оу, нашей 4 года. Пора копить что ли
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.12.2010, 23:28
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Это сейчас такие машинки, Нашей Аристон Маргарите уже 15 лет и все отлично
У нас кстате первая Аристон была
Шметик вне форума  
Old 20.12.2010, 23:29
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже тяжелое, я не парюсь, не может всегда всё гладко, это временно
У меня иногда бывает накатывает..... все достало, денег нет и бла-бла-бла. А потом понимаю что если я сча начну ныть, муж вообще скиснет. Ему и так нелегко. Держусь
Maryana вне форума  
Old 20.12.2010, 23:31
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оу, нашей 4 года. Пора копить что ли
Ща я вас тут всех запугаю, будете у мужей на НГ стиралку просить на всякий случай
Лен, может и долго прослужит, просто у меня и наших друзей вот столько служили
Шметик вне форума  
Old 20.12.2010, 23:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Созрел вопрос для тех кто работал и ушел в декрет и получает пособие через работу, пособие зависит от стажа работы?
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема