![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подключение 90 руб, потом в день по 2 рубля и на МТС Москва и МО без ограничений, до конца февраля, потом по 10 рублей, но мне кажется очень выгодно, а на остальные телефоны останется такая стоимость, как и была, опцию в любой момент можно отключить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дома у родителей тоже машинка Аристон ,ей уже дофига лет, 12 что ли..., в отличном состоянии!!!
Цитата:
![]() ![]() Правильно ,мужчину надо подбадривать, они и так очень хотят всего лучшего для своих любимых, и стараются!!! Мне Серёжа в том году на д.р. только цветы подарил, а потом через 1,5 месяца отвёл шопиться, потом в ресторан и там предложение сделал ,вот это был улётный день, столько эмоций!!! Так что и Миша потом с полна надарит тебе! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
до 5 лет стажа - 8 300,00 до 8 лет стажа- 11 066,56 свыше 8 лет стажа - 13 833,33 |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() представляешь,я ЖДУ мужа в хорошем настроении ![]() ![]() Цитата:
![]() здорово,уже на елку!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем, объясняю.
Берем среднюю зп за год перед выходом в декрет. Заработанная сумма делится на количество реально отработанных дней и умножается кажется на 30,4. Вот и получается среднемесячный доход. От него и рассчитывается пособие |
![]() |