Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 08:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Сашульку с 8-мью мес!!
Макара и Димочку с 7-мью мес!!
Ольчик80 вне форума  
Old 21.12.2010, 08:29
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро.. у нас -30, я вся с соплях блин.... в детскую не пойдем сегодня... в четверг сходим.... я вчера опять в рыжый свой покрасилась))))) вчера папа принес нм подарок от работы!!!! супеееррр такой... позже выложу....
Лора, нет нет ничего... завал на почтах....((((
Агататочка вне форума  
Old 21.12.2010, 08:30
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Сашульку с 8-мью мес!!
пасиб

у нас снизу два резца, а с верху не передние резцы (а как выяснилось, не клыки) а крайние резцы, и еще снизу крайние резцы лезут походу...
Агататочка вне форума  
Old 21.12.2010, 08:58
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Санечку, Макарчика и Димочку с датками!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Всем приветик! у нас опять морозы начались -32, уже неделю не гуляли с дочей, а так хочется на улицу, там елки уже наряжают районные (кроме центральной-огромной, у каждого района города своя) и городки ледяные строят.
Winter вне форума  
Old 21.12.2010, 09:14
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

доброе утро всем!!!
Цитата:
Всем доброе утро!!
Сашульку с 8-мью мес!!
присоединяюсь
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.12.2010, 09:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!
Сашульку с 8-мью мес!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Наших малышей Сашулю, Димочку, Макара с датками!!!
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
доброе утро.. у нас -30, я вся с соплях блин.... в детскую не пойдем сегодня... в четверг сходим.... я вчера опять в рыжый свой покрасилась))))) вчера папа принес нм подарок от работы!!!! супеееррр такой... позже выложу....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
привет !я прошу прощение что сразу по теме...просто нет ТАКОЙ у меня.что может вырубить в любой момент.
я уже писала не однократно что у меня кум священник( у него 15 деток своих)служит вычитки,постует по 40 дней.и т.д. звать о.Григорий.
я раньше тоже к этому относилась так-не буду обращать на это внииание...пока он не сказал-не хорохорься и не думай что это так просто.за 3 дня реально могут в гроб положить...
самое главное НИКАКИХБАБОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
тебе дали дельный совет святая вода!!!!!
посторайся нет обязательно зайди в церковь и поставь свечи КИПРИАНУ и ИУСТИНЕ. они от всекой гадости
совершенно верно тебе посоветовалли ПРИЧАСТИ МАЛУЮ!!!
не хочу тебя пугать , но приблезительно знаю что тебе сделали...
главное НЕ ПАНИКУЙ И моли БОГОРОДИЦУ о заступлении. ты с киева.блин это уже лучше....проще. это телефон о.Григория 0957614751звони смело.скажи что кума ира дала телефон и обьясни ситуацию.может долго небрат трубку-значит на службе.звони позже.просто это не оставляй.!!! если нужно будет приедеш.я вас пприйму.ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ.!!!
Зачем люди так делают, ведь все же вернется бумерангом?как на деток можно порчу наводить?? грех на душу брать... кошмар...
Цитата:
ну что...все уже спят..я как всегда закрываю день......
...и его начинаю

ВСЕХ КОГО МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
пусть вас всех защитит своим молитвенным покровом от всякого зла видимого и невидимого

ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА!!!!!!!
Цитата:
...я еще здесь...
мамочки,а вы никогда не замечали как малышы или лежат или седят и вдруг начинают улыбаться или смеяться? а рядом нет никого...? а знаете почему?...они очень чистые душой! и поэтому ГОСПОДЬ дает им дар видить ангелов и они с ними играют!поверте это не сказки и не вымесл.понаблюдайте...
АНГЕЛАвамХРАНИТЕЛЯ!!!...
я тоже такое читала) а еще бывает детки через лечо твое смотрят и улыбаются, недавно так было, смотрит через плечо и смеется заливается, будто с ним играет кто то, мне тогда жутковато стало, не по себе как то..
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Настюш, так ты сделала этот пирог с яблоками? получилось?
да Мариш вкуснямба , тока я с ягодами, с вишней и черной смородиной, всем понравилось, хороший рецептик, я еще пудрой ванильной посыпала, и от вишни красивые розовые разводы были) эх красиво было и вкусно)
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ляля, а ты покажи ему коробочку от подарка

у нас 6 - 2 снизу и 4 сверху ззззззубастики
я говорила посмотри вон коробочка, а он : угу)
ну его, он думает что я боюсь ему сказать что заказала так как он недавно меня отругал что денег нет, а я тут подарки детям нашим накупила( я говорю зачем мне тебя обманывать?!?!
Н@стёночка вне форума  
Old 21.12.2010, 09:17
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро всех деток сегодня ПОЗДРАВЛЯЮ РОСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И КРЕПКИМИ КАРАПУЗАМИ!!!!!
мармышка вне форума  
Old 21.12.2010, 09:19
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас 6 зубиков две внизу и 4 сверху)))))
мармышка вне форума  
Old 21.12.2010, 09:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

нас снегом засыпало) зима красота)
Мои из германии звонили их там совсем замело, они не привыкшие к таким снегопадам, у них паника, я говорю варежки одевайте и в снежки с детьми на улицу, снеговика лепить, в снежки играть ))) мы с мужем любим побесится в снежки))
Н@стёночка вне форума  
Old 21.12.2010, 09:23
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

все зубастики) а у нас нет(( один раз померещилось что зуб белеет, даже пальцем залезла царапался типа, всех обзвонила (еще в 3 мес) у нас зуб вылез!!! приехала крестная с серебрянной ложкой, в рот заглядывает к Петьке, А ХДЕ зуб??? я смотрю, ОЙ?! нету... показалось..
до сих пор меня подкалывают, типа, маманька хде ж жуубы?? обманула всех?
ну простите говорю.. что ж теперь..
Н@стёночка вне форума  
Old 21.12.2010, 09:26
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

а это мы бублик мусолим, грызем своим единственным нижним зубом!
Winter вне форума  
Old 21.12.2010, 09:29
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

поаккуратней с бубликом я своей давала а она кусок откусила еле вытащили подавилась больше не даю
мармышка вне форума  
Old 21.12.2010, 09:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А я уже сходила мочу отнесла дочину. Думала назад не дойду-тошнило. Видать токсикоз начался)
У нас тоже мороз, -1 с утра.
Светуль, какая прелесть на фотке!!
Ольчик80 вне форума  
Old 21.12.2010, 09:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

как укусно!!!!!!!! так уминает)))) прелесть!!! Т Т Т на вас)
Н@стёночка вне форума  
Old 21.12.2010, 09:38
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
неболей @@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 21.12.2010, 09:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Агаточка, поправляйся!! @@@@@@@@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 21.12.2010, 09:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем приветик. Малышей и их мамочек с датками!!!
Цитата:
можно сделать еще проще-кинь свой телефон в личку ( у меня мтс) я постараюсь узнать
а то для одной мамочки(злу) информация есть .так мы в разное врем в эфир выходим.
Да...я утром в основном, а ты вечером...кинь тогда и мне в личку...А то никак не пересечемся((
Цитата:
...я еще здесь...
мамочки,а вы никогда не замечали как малышы или лежат или седят и вдруг начинают улыбаться или смеяться? а рядом нет никого...? а знаете почему?...они очень чистые душой! и поэтому ГОСПОДЬ дает им дар видить ангелов и они с ними играют!поверте это не сказки и не вымесл.понаблюдайте...
АНГЕЛАвамХРАНИТЕЛЯ!!!...
У меня улыбается и даже смеется (так прямо ласково, не как при людях! Смотрит при этом куда-то в потолок...я думала просто потому что у нас потолок натяжной глянцевый, там все отражается и ему интересно...), когда я его одного оставляю на неск-ко минут и выхожу в другую комнату по делам.
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик
Прочитала про то что Натуське сделали жесть конечно @@@@@@@
Прально карамелькина пишет иди в церковь @@@@@@@@@@@@@
Я вот ваще не понимаю как можно ребенку сделать зло????

У кого датки поздравляю
А мы седня в больницу едем со свои кашлем, посмотрим че врач скажет, кашель че-то не проходит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настён, а можно и мне ту молитву...я все переживаю за наши ножки Никак не дается нам гимнастика...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.12.2010, 09:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
привет !я прошу прощение что сразу по теме...просто нет ТАКОЙ у меня.что может вырубить в любой момент.
я уже писала не однократно что у меня кум священник( у него 15 деток своих)служит вычитки,постует по 40 дней.и т.д. звать о.Григорий.
я раньше тоже к этому относилась так-не буду обращать на это внииание...пока он не сказал-не хорохорься и не думай что это так просто.за 3 дня реально могут в гроб положить...
самое главное НИКАКИХБАБОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
тебе дали дельный совет святая вода!!!!!
посторайся нет обязательно зайди в церковь и поставь свечи КИПРИАНУ и ИУСТИНЕ. они от всекой гадости
совершенно верно тебе посоветовалли ПРИЧАСТИ МАЛУЮ!!!
не хочу тебя пугать , но приблезительно знаю что тебе сделали...
главное НЕ ПАНИКУЙ И моли БОГОРОДИЦУ о заступлении. ты с киева.блин это уже лучше....проще. это телефон о.Григория 0957614751звони смело.скажи что кума ира дала телефон и обьясни ситуацию.может долго небрат трубку-значит на службе.звони позже.просто это не оставляй.!!! если нужно будет приедеш.я вас пприйму.ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ.!!!
Спасибо большое,даже огромное!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 21.12.2010, 10:06
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

привет всем!!!!!!!!!!!
я дней 5 не лазила ребенку в ротик,а вчера нечайно заметила вылезли оба нижних!!!!!!!!!!!!!!!!!радовалась как ребенок)))))))только вот дурында теперь и не знаю в какой именно день они вышли,первые зубы пропустила.....а ведь десна были совершенно гладкие и не розовели даже....

а еще муж умудрился ребенка котлетами накормить..........немного,но я очень громко смеялась,целыми днями на работе был и даже не знает чем можно а чем не стоит кормить, "видишь,как ей хочется"говорит,а вчера попросила его купить ребенку пару творожков(обьяснила где и какой),принес "продукт творожный Эрманн персик-маракуйя" и сразу ребенка начал кормить,ладно я вовремя подоспела....а он еще и холодный...вот так))))))

читала на счет игл и такого прочего,страшно конечно....сама я в это не очень верю,но разок сталкивалась,мне на работе одна женщина в обувь песок сыпала 2раза....я не знаю чего она хотела добиться,но знаю что она ненавидела меня......
Nelly вне форума  
Old 21.12.2010, 10:15
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем приветик. Малышей и их мамочек с датками!!!

Да...я утром в основном, а ты вечером...кинь тогда и мне в личку...А то никак не пересечемся((

У меня улыбается и даже смеется (так прямо ласково, не как при людях! Смотрит при этом куда-то в потолок...я думала просто потому что у нас потолок натяжной глянцевый, там все отражается и ему интересно...), когда я его одного оставляю на неск-ко минут и выхожу в другую комнату по делам.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настён, а можно и мне ту молитву...я все переживаю за наши ножки Никак не дается нам гимнастика...
щас найду напишу Танюш)
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема