![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
нас снегом засыпало) зима красота)
Мои из германии звонили их там совсем замело, они не привыкшие к таким снегопадам, у них паника, я говорю варежки одевайте и в снежки с детьми на улицу, снеговика лепить, в снежки играть ))) мы с мужем любим побесится в снежки)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
все зубастики) а у нас нет(( один раз померещилось что зуб белеет, даже пальцем залезла царапался типа, всех обзвонила (еще в 3 мес) у нас зуб вылез!!! приехала крестная с серебрянной ложкой, в рот заглядывает к Петьке, А ХДЕ зуб??? я смотрю, ОЙ?! нету... показалось..
до сих пор меня подкалывают, типа, маманька хде ж жуубы?? обманула всех? ну простите говорю.. что ж теперь.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Малышей и их мамочек с датками!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Настён, а можно и мне ту молитву...я все переживаю за наши ножки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!!!!!!!!
я дней 5 не лазила ребенку в ротик,а вчера нечайно заметила вылезли оба нижних!!!!!!!!!!!!!!!!!радовалась как ребенок)))))))только вот дурында теперь и не знаю в какой именно день они вышли,первые зубы пропустила.....а ведь десна были совершенно гладкие и не розовели даже.... а еще муж умудрился ребенка котлетами накормить..........немного,но я очень громко смеялась,целыми днями на работе был и даже не знает чем можно а чем не стоит кормить, "видишь,как ей хочется"говорит,а вчера попросила его купить ребенку пару творожков(обьяснила где и какой),принес "продукт творожный Эрманн персик-маракуйя" и сразу ребенка начал кормить,ладно я вовремя подоспела....а он еще и холодный...вот так)))))) читала на счет игл и такого прочего,страшно конечно....сама я в это не очень верю,но разок сталкивалась,мне на работе одна женщина в обувь песок сыпала 2раза....я не знаю чего она хотела добиться,но знаю что она ненавидела меня...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |