![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Потихоньку перечитываю что вы понаписали...
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки посмотрела и вправду у меня самый маленький чтоль))))))
![]() Так а с селёдкой и правда придётся прекратить ![]() Цитата:
Цитата:
Хорошие такие))))) Прикольный пузик ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а кости я чувствую разъежаются-противно но не больно, а здесь прям резь дикая в промежности... наверное у нас Б это нормально |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну значит всё-таки скоро тебе рожать мадам))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
-Мой моет тоже не айс как, особенно ложки вилки, банки вообще не моет типа рука не влазиет, хотя есть чётка для этого.... С едой всё проще у нас... Может сварить себе пльмени, тушонку открыть с макаронами, всё греет сам. Раньше мне делал романтические ужаны (2 раза) Готовил из море продуктов, потом из печёнки по рецептам работников магазина)))))) Сейчас обленился или страх потерял или совесть... но обарзел в край явно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааааааааааааа как же себя заставить встать с кровати, позавтракать и начать убираться ???
Завтра у мужа ДР, надо хоть квартиру в порядок привести чтоль ))))) А вставать че то вообще никаких сил нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Неделек с недельками!
Свет когда живот опускается роды не факт что в ближайшее время начнутся! У меня 2 недели как опустился и пока не собираемся вылазиь! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузатики!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты ползком. Я кучки по углам разобрала и даже духовку чистящим средством намазала. Хотела идти сегодня педиатра искать, а на улице -37, как-то не хочется выходить. Никуда поди не убежит, после Н.г. пойду. |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я то готова хоть завтра. Лишь бы в Новогоднюю ночь в роддоме не лежать. Но это ж не я решаю, а доча. Или пойти выпить литр касторки и залечь в ванну. А перед этим пробежаться по лестнице, помыть пол и изначиловать мужа...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
а мне наоборот-побыстрей бы-я настроена хорошо) и не страшно)а боль-ну и что потерплю и обезбол сделают- ради малышки можно и потерпеть) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девульки, все привет! неделек - ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() что нового, что интересного? ![]() |
||
![]() |