![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра, девочки!!!
![]() Машу, Мишеньку Йосифа с датками!!! Цитата:
А я все равно буду держать кулачки за кроху - чтоб быстрее поправилась, улыбалась и все у ней было хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.мы сходили в поликлинику сегодня...рост 65,вес 7325 прибавка 925 грамм)))сказали что мы хорошие и вообще тянем на полугодовалого ребенка по параметрам)))а врач из кабинета здорового ребенка вообще не поверила что я его мама...сначала решила что меня кесарили потом что мы на ив)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а я сегодня просто не проснулась..(хотела к ортопеду...) - т.к. заснул сегодня Колян только в 3 ночи((((((((((((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки... моя поспала на прогулке всего 30 минут и все...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Лиличка, будем молиться, чтоб девочка быстрее на поправку пошла.... Манеж покупать скорей всего не будем, пока обойдемся кроваткой. На полу ребенка одного тоже лучше не оставлять, кто знает куда он решит залесть))) Мы вчера уснули в 3 часа ночи, сегодня в 7 утра я уже встала собираться в поликлинику. В общем так: Рост у нас 60см, вес 5500, набрали 500гр, врач сказала что это нормально, так как до этого перебирали, а вообще после 3х месяцев ребенок в месяц должен где-то по 400гр набирать. У нас на месяц отвод от прививки, выписали капельки железа. После поликлиники я погуляла чуть-чуть и пошла на массаж, доча голодная была, но все равно пообщалась с массажисткой))) Я вышла из кабинета и решила покормить ребенка, прижала к себе, сижу кормлю, и тут один за одним мужики пошли и все косятся на меня))))) Потом пошли гулять опять))) вот только домой добралась в жуткий снегопад))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
А мужики всегда косятся... я тож искала пятый угол - хотела накормить...так закон подлости как у тебя - мужики косяком...и даже глаз не отводили...смотрели так, что я думала ща в очередь выстраиваться за молоком захотят (как-то ну ОЧЕНЬ странно смотрели)))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,милые мои,ещё раз за поддержку!!!
Наташ,Мишутка молодец,хорошо набрали!! Надюш,Алиночка наша умничка,миниатюрная девочка,это чтоб Мишенька мог её на руках носить,так и должно быть,чтоб девочка меньше весила!!! А я пошла сегодня за молочкой,жесть ,еле дотащила до школы,Данила забрала,вызвала такси,а его видите ли нет,а у меня один номер был только,позвонила мужу,он мне вызвал,доехали до дома,а то так вообще бы не дошла!!! |
![]() |