Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 10:50
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Детишек с даткой!!!!!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Feadin вне форума  
Old 21.12.2010, 11:03
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Света, какой смесью докармливаешь? Я как смесью стала докармливать, у Никитки тоже что-то типа дисбактериоза стало: слизь, 10 раз в день какал, цвет зеленый. Врач сказала, что попала какая-то новая бактерия видно, но лекарств не назначила, две недели такое состояние было, сейчас само-собой наладилось. Я НАНом докармливала, сейчас на нестожен перешла, все нормуль.

Зачем вообще манеж? На пол просто положить и все.

Юля, можно уже на пол отпускать, сначала лежать будет, потом ползать по ковру, а потом по всей квартире за тобой поползет, не бойтесь сквозняков.
я докармливаю Малюткой,но у нас какашки нормального цвета,у нас теперь раз на раз не приходится,вчера всего 2 раза покакала
а насчет манежа,пол-это не наш вариант,у нас нет в доме ковров,тем более у нас кошка и собака,сейчас вижу выход только манеж,а в будущем,когда будет постарше,конечно на пол выпощу,сейчас очень рано нам для пола
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!

Рассказываю:Увезли вчера когда в Ногинск,малышку положили в общую палату и сказали ждите до завтра,завтра решим что делать,жесть вообще,я в шоке
Увезли в Москву,положили в отдельную палату,доктор какой то сразу приехал,девочки,у малышки перелом от лба до затылка,это говорят легче чем основание черепа,и т.к она ещё маленькая всё заживёт,ещё врач сказал,что с такими переломами каждый день малышей привозят чуть ли не по 10 раз на дню,бедные малыши!!!Вчера же начали лечение,была гемотома ,но хорошо что снаружи,сказали,что уже подрассосалась!!!
Девочки,спасибо всем,что молились за нашу девочку,теперь надеемся всё будет хорошо!!!!
Лилечка,всё будет хорошо,главное ВЕРИТЬ!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 21.12.2010, 11:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лиля, ужасы какие!!!!!!!!!!!!
Слава Богу, что все не так страшно, как показалось сразу!!!!!!!!!!
Здоровья малышке!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
[

Лилечка,всё будет хорошо,главное ВЕРИТЬ!!!!!!!!
Спасибо,девочки!!!Да,мы верим и надеемся только на лучшее.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.12.2010, 12:15
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра, девочки!!!

Машу, Мишеньку Йосифа с датками!!!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!
Рассказываю:Увезли вчера когда в Ногинск,малышку положили в общую палату и сказали ждите до завтра,завтра решим что делать,жесть вообще,я в шоке
Увезли в Москву,положили в отдельную палату,доктор какой то сразу приехал,девочки,у малышки перелом от лба до затылка,это говорят легче чем основание черепа,и т.к она ещё маленькая всё заживёт,ещё врач сказал,что с такими переломами каждый день малышей привозят чуть ли не по 10 раз на дню,бедные малыши!!!Вчера же начали лечение,была гемотома ,но хорошо что снаружи,сказали,что уже подрассосалась!!!
Девочки,спасибо всем,что молились за нашу девочку,теперь надеемся всё будет хорошо!!!!
Ой, Лиль...и не говори - паразиты врачи...некоторым в медицину и соваться не стоило!!! УЖАСНЫЕ ЛЮДИ!!! Это же МЛАДЕНЕЦ!!!
А я все равно буду держать кулачки за кроху - чтоб быстрее поправилась, улыбалась и все у ней было хорошо!!!
Юлия М вне форума  
Old 21.12.2010, 12:16
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то моя Мини в цитату Лили влезла.. ))))))))))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 21.12.2010, 12:22
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль.а ты на Терлецкие ходишь гулять?
svetlanavik вне форума  
Old 21.12.2010, 12:27
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юль.а ты на Терлецкие ходишь гулять?
Аха))) Ща хочу в душ быстро и на прогулку)))А стё такое?)))
Юлия М вне форума  
Old 21.12.2010, 12:29
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Аха))) Ща хочу в душ быстро и на прогулку)))А стё такое?)))
да,просто я иногда тоже туды дохожу как-нибудь дорожки-то наши сойдутся
svetlanavik вне форума  
Old 21.12.2010, 12:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем привет.мы сходили в поликлинику сегодня...рост 65,вес 7325 прибавка 925 грамм)))сказали что мы хорошие и вообще тянем на полугодовалого ребенка по параметрам)))а врач из кабинета здорового ребенка вообще не поверила что я его мама...сначала решила что меня кесарили потом что мы на ив)))
Наталюша1 вне форума  
Old 21.12.2010, 12:34
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да,просто я иногда тоже туды дохожу как-нибудь дорожки-то наши сойдутся
Вообще надо бу договариваться просто))) Я там по всему парку рысачу, так что смогу подойти и к входу где 4 лавочки с навесом.... короче куда угодно))Давай на неделке? Сегодня у меня бу быстрая пробежка - подруга в гости заглянет..))))
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всем привет.мы сходили в поликлинику сегодня...рост 65,вес 7325 прибавка 925 грамм)))сказали что мы хорошие и вообще тянем на полугодовалого ребенка по параметрам)))а врач из кабинета здорового ребенка вообще не поверила что я его мама...сначала решила что меня кесарили потом что мы на ив)))
Ооооо...молодцы какие-тьфу-тьфу-тьфу))))))))))))
а я сегодня просто не проснулась..(хотела к ортопеду...) - т.к. заснул сегодня Колян только в 3 ночи(((((((((((((
Юлия М вне форума  
Old 21.12.2010, 12:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девочки... моя поспала на прогулке всего 30 минут и все... Обычно утром по 2,5-3 часа спит... Мы и погулять успеваем, и я на полчасика успеваю прилечь... А тут... У меня истерика... На весь день теперь отдыха не будет... Я так устала...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.12.2010, 12:37
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Машеньку и Йосифа с 3 месяцем!!!
Лиль,хорошо что хоть так!!Желаю ей скорее поправиться,будем держать с Мишкой кулачки!
Наталюша1 вне форума  
Old 21.12.2010, 13:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лиличка, будем молиться, чтоб девочка быстрее на поправку пошла....

Манеж покупать скорей всего не будем, пока обойдемся кроваткой. На полу ребенка одного тоже лучше не оставлять, кто знает куда он решит залесть)))

Мы вчера уснули в 3 часа ночи, сегодня в 7 утра я уже встала собираться в поликлинику. В общем так:
Рост у нас 60см, вес 5500, набрали 500гр, врач сказала что это нормально, так как до этого перебирали, а вообще после 3х месяцев ребенок в месяц должен где-то по 400гр набирать. У нас на месяц отвод от прививки, выписали капельки железа.
После поликлиники я погуляла чуть-чуть и пошла на массаж, доча голодная была, но все равно пообщалась с массажисткой))) Я вышла из кабинета и решила покормить ребенка, прижала к себе, сижу кормлю, и тут один за одним мужики пошли и все косятся на меня)))))
Потом пошли гулять опять))) вот только домой добралась в жуткий снегопад)))
Надежд@ вне форума  
Old 21.12.2010, 13:28
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки... моя поспала на прогулке всего 30 минут и все... Обычно утром по 2,5-3 часа спит... Мы и погулять успеваем, и я на полчасика успеваю прилечь... А тут... У меня истерика... На весь день теперь отдыха не будет... Я так устала...
Сашуль, а у тебя родные близко?? ну неужели некому с ней посидеть хоть часик-два чтоб ты отдохнула??
Надежд@ вне форума  
Old 21.12.2010, 13:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Сашуль, а у тебя родные близко?? ну неужели некому с ней посидеть хоть часик-два чтоб ты отдохнула??
У меня мама иногда помогала, но она на операции была 3 недели, а сейчас дома первый день. Но она мне не помощник надолго - ей нельзя ничего поднимать месяц, а уж Натульку и подавно...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.12.2010, 14:18
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

о.Надюш молодцы)мы правда так в первый месяц весили)))))скоро стану качком)
Наталюша1 вне форума  
Old 21.12.2010, 14:26
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Лиличка, будем молиться, чтоб девочка быстрее на поправку пошла....

Манеж покупать скорей всего не будем, пока обойдемся кроваткой. На полу ребенка одного тоже лучше не оставлять, кто знает куда он решит залесть)))

Мы вчера уснули в 3 часа ночи, сегодня в 7 утра я уже встала собираться в поликлинику. В общем так:
Рост у нас 60см, вес 5500, набрали 500гр, врач сказала что это нормально, так как до этого перебирали, а вообще после 3х месяцев ребенок в месяц должен где-то по 400гр набирать. У нас на месяц отвод от прививки, выписали капельки железа.
После поликлиники я погуляла чуть-чуть и пошла на массаж, доча голодная была, но все равно пообщалась с массажисткой))) Я вышла из кабинета и решила покормить ребенка, прижала к себе, сижу кормлю, и тут один за одним мужики пошли и все косятся на меня)))))
Потом пошли гулять опять))) вот только домой добралась в жуткий снегопад)))
Ооооо... какая ты молодец!!!А я после укладывания в 3 часа ночи - поликлинику проспала...только с прогулки вернулись...так что ты для меня - ГЕРОЙ!!!)))))))
А мужики всегда косятся... я тож искала пятый угол - хотела накормить...так закон подлости как у тебя - мужики косяком...и даже глаз не отводили...смотрели так, что я думала ща в очередь выстраиваться за молоком захотят (как-то ну ОЧЕНЬ странно смотрели))))))

Цитата:
Нуууу.... у нас же мальчиФки...А тут хрупкая деФачка нам положено крупняком быть))))) чтоб потом в адрес наших пацанов не говорили, что мужики перевились
Юлия М вне форума  
Old 21.12.2010, 14:30
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я пеленкой накрываюсь чтоб не смущать никого)))
ага...вон у людей дети в 7 месяцев весят меньше чем мой бегимотик)))))))а вообще он не толстый а в меру упитанный))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 21.12.2010, 14:44
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
У меня мама иногда помогала, но она на операции была 3 недели, а сейчас дома первый день. Но она мне не помощник надолго - ей нельзя ничего поднимать месяц, а уж Натульку и подавно...
ну ясненько, держись дорогая
Цитата:

Цитата:
а я пеленкой накрываюсь чтоб не смущать никого)))
ага...вон у людей дети в 7 месяцев весят меньше чем мой бегимотик)))))))а вообще он не толстый а в меру упитанный))))))
Алина наши 2 пеленки, которые я взяла с собой, благополучно описала на массаже))) да и потом, грудь не была видна, просто было видно, что ребенок у груди и были слышны характерные причмокивающие звуки
Надежд@ вне форума  
Old 21.12.2010, 14:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Спасибо,милые мои,ещё раз за поддержку!!!

Наташ,Мишутка молодец,хорошо набрали!!

Надюш,Алиночка наша умничка,миниатюрная девочка,это чтоб Мишенька мог её на руках носить,так и должно быть,чтоб девочка меньше весила!!!

А я пошла сегодня за молочкой,жесть ,еле дотащила до школы,Данила забрала,вызвала такси,а его видите ли нет,а у меня один номер был только,позвонила мужу,он мне вызвал,доехали до дома,а то так вообще бы не дошла!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема