Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 13:46
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

ну просто прелесть!!!!красоточка!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
поздравляю! Нютка,Алиса красавица

И мы спим 2 раза,уже недели 2
спасибо
Цитата:
Алису,Гришу и Ярослава с 8 месяцами!!!
спасибочки
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.12.2010, 13:49
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют,классная линеечка и ава!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 21.12.2010, 13:52
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А сколько зубов у вас? Наверное из-за них все!

Там стульчик, который ты недавно показывала, развивающий, за 1600 руб продают!
ого!блин надо к ней добавится!
Mashulya вне форума  
Old 21.12.2010, 13:52
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А вот сегодняшняя именинница
готовится к праздничному ужину

а это в "предвкушении танцев"
прикольная такая!красавица!
Фанаточка вне форума  
Old 21.12.2010, 13:53
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А сколько зубов у вас? Наверное из-за них все!
у нас 2
Фанаточка вне форума  
Old 21.12.2010, 13:57
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль,он же б-у....не хочу!
Mashulya вне форума  
Old 21.12.2010, 14:19
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
рыжая и без зубов...совсем крошка)

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А вот сегодняшняя именинница
готовится к праздничному ужину

а это в "предвкушении танцев"
какая вкусная брокколи
музыкальная именинница сладенькая красоточка!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!
НАШУ МАЛЫШКУ АЛИСОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ЯРИК И ГРИША, С 8-Ю МЕСЯЦАМИ!!!

Честно говоря, я что-то не очень верю в это все...горошинки какие-то... А ты веришь?

Юль, я попыталась купать Леху в травах успокаивающих, эффект был обратный, завязала с этим делом! На всех по-разному действует.

Очень хороший режим у вас! Мы уже давно спим по два раза, если дома, то 40-60мин., если на улице, то часа 1,5 - 2 может проспать.

Девочки, вчера Лешу уложила спать в 12 ночи со скандалами!!! Чувствую, новогодняя ночка будет веселой!!! Но хоть ночью поменьше просыпается, а встали в 10! Ну что за режим...
да чувствую мне уже надо такие ванны принемать тогда я буду спокойная и все будет хорошо!

Цитата:
Всем приветик!Мы тоже спали сегодня очееееень плохо,просыпались часто,а встали в 4 утра! укладывались до 6.00 Я такая злая была,качала качала его,а он не спит,вообщем кладу на кровать мужу говорю на,я спать сам укладывай ,и он уложил,но не долго я радовалась,в 7 мы окончательно проснулись.
А еще муж все таки с нами не полетит ,летим я,Макс,моя мама и папа.Вот отель выбираем,хотим пораньше взять путевки чтоб дешевле было,все таки каникулы весенние и цены будут ого-го,едим в Египет,решили что в Эмираты далековато с ребенком и кухня там островата для годовалого ребенка .Щас Аномалия прилетит,надо у нее все распросить будет
везет вам отдыхать летите
ulechka вне форума  
Old 21.12.2010, 15:04
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Нютка, платьице и повязочка классные какие! Такая нежная девочка-принцессочка! Ну всеее, я хочу дочуууу...
Farfalla вне форума  
Old 21.12.2010, 15:05
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Лешка сегодня ел овощи с индейкой, все скушал с большим аппетитом. Сама готовила.
Farfalla вне форума  
Old 21.12.2010, 15:10
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Лешка сегодня ел овощи с индейкой, все скушал с большим аппетитом. Сама готовила.
молодец! вкууусно наверно было!
ulechka вне форума  
Old 21.12.2010, 15:13
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я овощи с телятиной делала.тоже сметелила Сашка всю тарелку
Mashulya вне форума  
Old 21.12.2010, 15:18
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
молодец! вкууусно наверно было!
Ну вроде да, я попробовала.

Цитата:
я овощи с телятиной делала.тоже сметелила Сашка всю тарелку
Маленькие мясоеды!
Farfalla вне форума  
Old 21.12.2010, 15:21
мама Ксюша
Гость

Приветики, мамочки-болтушки! Еле нашла вас Как вы поживаете? какие новости? никто из деток не начал еще ходить?

У нас все хорошо, ттт. Имеем два нижних зуба, ждем верхних центральных и тех, которые рядышком с ними (не знаю, как называются). По ночам, бывает, спит беспокойно. Но в целом, жить можно

Лизенок сама садится, больше месяца ползает, встает. Ходит, держась за что-нибудь. Говорит "мама", "папа", "мапа", "дай-дай" и "ням-ням". Мы по-прежнему на ГВ, прикорм небольшой: цветная капуста, тыква, творожок, а также все понемножку из наших тарелок

Old 21.12.2010, 15:23
мама Ксюша
Гость

Нюта, дочка красавица! Такая прям взрослая.

Old 21.12.2010, 15:23
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
надо такой аппарат приобрести
В СП кажется есть, там где тонометры.
ОльгаНики вне форума  
Old 21.12.2010, 15:34
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
В СП кажется есть, там где тонометры.
ага.же нашла.та же девочка у которой я игрухи брала в сосед.доме)))
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Приветики, мамочки-болтушки! Еле нашла вас Как вы поживаете? какие новости? никто из деток не начал еще ходить?

У нас все хорошо, ттт. Имеем два нижних зуба, ждем верхних центральных и тех, которые рядышком с ними (не знаю, как называются). По ночам, бывает, спит беспокойно. Но в целом, жить можно

Лизенок сама садится, больше месяца ползает, встает. Ходит, держась за что-нибудь. Говорит "мама", "папа", "мапа", "дай-дай" и "ням-ням". Мы по-прежнему на ГВ, прикорм небольшой: цветная капуста, тыква, творожок, а также все понемножку из наших тарелок
привет привет!!!!!не,сами не ходят!
молодцы вы какие.мы только "мама,па,баба,ням,ах(что значит бах)и стали делать "пока" ручкой!
ползаем месяц,тоже ходит держась за что то!)))и тоже имеем 2 нижних зуба
Mashulya вне форума  
Old 21.12.2010, 15:42
мама Ксюша
Гость

Да, ручкой на прощание тоже машет. И еще фонарики показывает

Мы сделали попытку походить на массаж, но оказалась не удачной. Лизка кричала и ругалась на массажистку Массажистка мне не очень понравилась, Лизе даже не улыбалась. В общем, мы забили на это дело. После нового года будем звать другую массажистку уже к себе, может, получится.

Old 21.12.2010, 15:43
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,пока я занималась своими делами,Юля была со свекровью,так они умудрились 2 раза удариться,да так,что Юля аж визжала!1 раз об стол лбом.а второй уж незнаю,но когда Юлю укачивала увидела у нее на губе красное,видимо губой ударилась((
Фанаточка вне форума  
Old 21.12.2010, 15:47
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Нют,классная линеечка и ава!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
прикольная такая!красавица!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

какая вкусная брокколи
музыкальная именинница сладенькая красоточка!

Цитата:
Нютка, платьице и повязочка классные какие! Такая нежная девочка-принцессочка! Ну всеее, я хочу дочуууу...
Спасибо! Так в чем дело? вперед за дочей )))))
Цитата:
А я сегодня приготовила доче супчик (несколько веточек броколли, морковь, картошка, фарш куринный), не солила, ничего больше кроме воды не добавляла, а такая вкуснотища получилась. я половину сама съела. завтра придется новое варить, думала на два дня хватит
Цитата:

Приветики. а я только сегодня тебя вспоминала )))))
такие вы болтушки, а я вот переживаю, что мы даже мама-папа не говорим (((((( она постоянно акает только, вот например играет и показывает что то, но говорит не словами а только аааа с разной интонацией. думаю вы поняли о чем я.
может надо ко врачу какому нить ее вести?
Цитата:
Нюта, дочка красавица! Такая прям взрослая.
Спасибочки
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.12.2010, 15:52
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,пока я занималась своими делами,Юля была со свекровью,так они умудрились 2 раза удариться,да так,что Юля аж визжала!1 раз об стол лбом.а второй уж незнаю,но когда Юлю укачивала увидела у нее на губе красное,видимо губой ударилась((
че то твоя свекровь слишком часто "проявляет" себя
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема