![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветики, мамочки-болтушки!
![]() ![]() У нас все хорошо, ттт. Имеем два нижних зуба, ждем верхних центральных и тех, которые рядышком с ними (не знаю, как называются). По ночам, бывает, спит беспокойно. Но в целом, жить можно ![]() Лизенок сама садится, больше месяца ползает, встает. Ходит, держась за что-нибудь. Говорит "мама", "папа", "мапа", "дай-дай" и "ням-ням". Мы по-прежнему на ГВ, прикорм небольшой: цветная капуста, тыква, творожок, а также все понемножку из наших тарелок ![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага.же нашла.та же девочка у которой я игрухи брала в сосед.доме)))
Цитата:
молодцы вы какие.мы только "мама,па,баба,ням,ах(что значит бах)и стали делать "пока" ручкой! ползаем месяц,тоже ходит держась за что то!)))и тоже имеем 2 нижних зуба |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да, ручкой на прощание тоже машет. И еще фонарики показывает
![]() Мы сделали попытку походить на массаж, но оказалась не удачной. Лизка кричала и ругалась на массажистку ![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,пока я занималась своими делами,Юля была со свекровью,так они умудрились 2 раза удариться,да так,что Юля аж визжала!1 раз об стол лбом.а второй уж незнаю,но когда Юлю укачивала увидела у нее на губе красное,видимо губой ударилась((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
такие вы болтушки, а я вот переживаю, что мы даже мама-папа не говорим (((((( она постоянно акает только, вот например играет и показывает что то, но говорит не словами а только аааа с разной интонацией. думаю вы поняли о чем я. может надо ко врачу какому нить ее вести? ![]() Спасибочки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |