![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На улице такая метель,кошмар,хорошо мы не пошли в поликлинику!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут придумала что подарить мамам нашим!!!Сделаю в фотошопе фотки красивые Серёжкиной маме с изображением Мишеньки,моей маме с изображением всех внуков!!!Распечатаю в формате А4 и вставлю в рамки и подарим!!!Думаю им понравится!!!Сделаю,покажу вам,зацените???
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Одного в кроватке можно, и вас с прибавочками!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооооо,прикольно
![]() ![]() ![]() а мы только с прогулки вернулись,хотели в лес пойти,перед этим в магазин зашли и не вышли,потому что начался апокалипис:снег метет,ничего не видно,потом стихло и мы пошли по райну тусить,до леса я так и не добралась сегодня |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас вроде стихло,вышли погулять,опять началась метель,домой вот зашли,в комнате окно открыто,не стала раздевать,положила,пусть хоть таким воздухом подышит!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЗДОРОВЬЯ малышке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |