|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наш вчера уже в 20 где-то совсем устал гуляццо...валялся на животе...уже голову даже сил не было поднять...сосал кулак...видимо подзасыпать начал...муж чето мне сказал..Ярик оп на кулочки сразу встал..шаается и смотрит на нас..типа я не сплю муж грит "Ярик..главное не спать !"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но нифига не прокатывает...мы его и покормили..думали сытый срубиться...потом подождали чуток..помыли...он всеравно разговаривает с нами и все тут в 12 уже просто легли спать..вырубили свет..Ярику сисю..он пососал и вырубился
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я же его в кроватку перекладываю на ночь т.е. уснул - кладу в кровать и мы уже с мужем или спать ложимся или дела по дому делаем..или чай пьем...и беру его к нам только когда он проснется на поесть ночью) и то инога поест..уснет я его в кроватку места мало на диване у меня и так все затекает на боках лежать..а терь он еще поест..сисю отпустит и разлажется на спину..руки раскинет)))))))))))а я ваще вжата
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Я чаще наполовину на детской кровати уже сплю
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у нас же коммуналка это нуно тогда ванну все отпидорить...подождать пока средство выветрится...не факт что кто-нить ванну не займет и т.д. и т.п. а так бы давно в большой купали...купили бы ему круг и плавал бы сам...эх
|
|
|
|