|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Елка красивая,шарики с бантиками Но самая красивая Аленка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!! Я нам минутку, вы наверное все уже спать собираетесь
Ходили сегодня в новую поликлиннику детскую. Открыли месяц назад... Дак вот прививку мы делать на стали, отложили на неделю. А параметры такие: вес :9760 , рост 77см . Чет не поправился совсе за последний месяц, врач сказал , что из=за зубов. Ест хорошо. Вырос правда на см. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
-организм ищет норму.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Ну вот опять Леша уснул в 23.50 как и вчера...что же это такое-то...
Гриша - симпотяга, Яра - голубоглазик такой, Лешка тоже любит такую мордаху состроить! Через годик, думаю! Цитата:
А ты сейчас первое или второе высшее получаешь? Я тут типа тоже кандидатскую пишу, правда, по культурологии...забеременела и родила на третьем курсе аспирантуры, по идее, в феврале надо на предзащиту выйти, но у меня очень все сырое, надо бы взяться, а я все свободное время на пузяке просиживаю. Да и голова забита кашками да ползунками... Надо себя заставить - сын будет потом гордиться мамой! Цитата:
|
||
|
|