|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Мы сегодня ранние пташки(я уже с юмором это говорю)сил злиться не осталось,встали в 2 часа,уложила и окончательно проснулись в 5.40.,сегодня нам в пол-ку ,пойдем к 5 наверное .А еще набухли десна,4 верхних сразу,вот мы и не спим по ночам,но одно утешает,когда то эти зубы все равно вылезут все
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
за сисю, куснет и смотрит на реакцию, я сначала спокойным голосом объясняла, теперь похлопываю по губам.
вчера за руку укусила во время укачивания Цитата:
Цитата:
Раз тут много знакомых стоматологов....Скажите, что они думают об отбеливании зубов? Цитата:
Цитата:
На носочки может вставать периодически, я прошу ее становиться на полную стопу или сама ее опускаю. И кто кого съел?
|
||||
|
|