Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 08:58
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Приветик! Мы купаемся каждый день, смесь ночью 2 раза, утром первое кормление и на ночь. Мы вообще никак не стоим

Нет
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
за сисю, куснет и смотрит на реакцию, я сначала спокойным голосом объясняла, теперь похлопываю по губам.
вчера за руку укусила во время укачивания

какая прелесть!!!

Мне только лечить...

Раз тут много знакомых стоматологов....Скажите, что они думают об отбеливании зубов?

Тогда, чтобы муж тебе соответствовал, пусть родит ребенка в прямом смысле слова

Купаемся ежедневно, а как? Это часть режима! Сигнал отхода ко сну.
На носочки может вставать периодически, я прошу ее становиться на полную стопу или сама ее опускаю.
:
просто у нас квартира холоднющая,обогреватели везде включенны,я так боюсь застудить ее свекровь говорит чтоб через день хотя бы купали я вот и думаю
Дашечка вне форума  
Old 22.12.2010, 09:02
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне только лечить...

Раз тут много знакомых стоматологов....Скажите, что они думают об отбеливании зубов?

И кто кого съел?
Наши думают, что ничего страшного в этом нет. Хотя конечно не безвредно. У них прям в квартире этот аппарат есть и они друг другу отбеливали
Никто никого не съел Съели только надпись. А куски с фотками в холодильнике лежат
Glare вне форума  
Old 22.12.2010, 09:03
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
просто у нас квартира холоднющая,обогреватели везде включенны,я так боюсь застудить ее свекровь говорит чтоб через день хотя бы купали я вот и думаю
Просто водичку потеплее делай и ее теплее одевай потом! Мне кажется что ничего страшного, наоборот закалишь!!
Glare вне форума  
Old 22.12.2010, 09:07
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Вчера нарядили "лесную красавицу" Как-то параллельно она Софии))) Может потому что в недосягаемости...

Торжественно вешаем шарик)))

Наблюдаем за процессом...

Результат!!!
Тане4ка вне форума  
Old 22.12.2010, 09:08
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!! Вчера нарядили "лесную красавицу" Как-то параллельно она Софии))) Может потому что в недосягаемости...

Результат!!!
Здорово как!! Все трое красотки - и София и елка и ты!!
Glare вне форума  
Old 22.12.2010, 09:25
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Вот наш тортик

А вот такую кружку мужу подарили
Привет!!! Торт очень красивый!
А вкус соответствует? Муж оценил? Вы даже вино за праздник не пили? Только чай ?
Юла2 вне форума  
Old 22.12.2010, 09:27
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[QUOTE=Тане4ка;2853398]Доброе утро!!! Вчера нарядили "лесную красавицу" Как-то параллельно она Софии))) Может потому что в недосягаемости...

Результат!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1012/b0/f5d175f1b90a.jpg.html][

Красотульки!!! Урра! У всех уже Новый год дома!!!
Юла2 вне форума  
Old 22.12.2010, 09:27
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
девочки у меня к вам столько вопросов: вы до сих пор каждый день купаете малышей?сколько раз в сутки смесь едите?у когонибудь дети стоят на цыпочках или у всех на стопе полностью стоят?
Я купаю,каждый день,потому что мы то печенье,то я блоки,вообщем как свинки,смесь едим 1-2 раза,у нас когда как то на цыпочках,то на полную стопу,хз у врача сегодня спрошу правильно мы стоим или нет
Цитата:
Солнышко беременна???
нет
Цитата:
Вот наш тортик

А вот такую кружку мужу подарили
Так красиво,блин я бы тоже заказала,но с Москвы дорого доставка Муж как отреагировал на тортик?
Freya вне форума  
Old 22.12.2010, 09:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет!!! Торт очень красивый!
А вкус соответствует? Муж оценил? Вы даже вино за праздник не пили? Только чай ?
Ага, очень вкусный оказался Муж в восторге был! Пили конечно Муж коньяк, я вино.
Glare вне форума  
Old 22.12.2010, 09:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я купаю,каждый день,потому что мы то печенье,то я блоки,вообщем как свинки,смесь едим 1-2 раза,у нас когда как то на цыпочках,то на полную стопу,хз у врача сегодня спрошу правильно мы стоим или нет

Так красиво,блин я бы тоже заказала,но с Москвы дорого доставка Муж как отреагировал на тортик?
А у вас думаешь нет такого??
Мужу очень понравилось!
Glare вне форума  
Old 22.12.2010, 09:30
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Елочка для моей принцессы:

А вот и она:
Правда, елочка для настоящей принцессы!!!
Юла2 вне форума  
Old 22.12.2010, 09:32
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Ага, очень вкусный оказался Муж в восторге был! Пили конечно Муж коньяк, я вино.
Ты меня напугала , я уж подумала, что кроме меня никто даже в праздники не пьет ...
Юла2 вне форума  
Old 22.12.2010, 09:34
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

Результат!!!
три красавицы Праздник к нам приходит....праздник к нам приходит......
Freya вне форума  
Old 22.12.2010, 09:34
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас думаешь нет такого??
Мужу очень понравилось!
хз...надо разузнать
Freya вне форума  
Old 22.12.2010, 09:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Ты меня напугала , я уж подумала, что кроме меня никто даже в праздники не пьет ...
Не волнуйся, все пьют!

Цитата:
три красавицы Праздник к нам приходит....праздник к нам приходит......
Всегда кока кола!

Цитата:
хз...надо разузнать
Узнай, мне кажется 100% такое есть!
Glare вне форума  
Old 22.12.2010, 09:51
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, мы с Ярой пошли на узи, помолитесь за нас кто как умеет и подержите кулачки!!!!Пожалуйста!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 22.12.2010, 09:53
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
девочки, мы с Ярой пошли на узи, помолитесь за нас кто как умеет и подержите кулачки!!!!Пожалуйста!
Удачи вам!!! Кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!
Glare вне форума  
Old 22.12.2010, 09:54
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
убраться я решила после того, как позвонила подруга и сказала, что она с маленькой дочкой лежит в больнице. Оказывается, малышка (ей год и три) умудрилась вчера вечером проглотить 7 (!!!) магнитов! Сегодня ночью ей вытаскивали их под общим наркозом. Я под впечатлением от этой истории прошарила всю квартиру на предмет безопасности для Лизки. А вечером чуть не лоханулась. Мазала руки кремом, сняла кольца. А надеть их обратно забыла!!! Вспомнила про них минут через 10 только. Чуть в обморок не упала. Потому что Лиза как раз шарилась по дивану и запросто могла на них наткнуться. Ух, как же я испугалась
какой ужас!!я перед тем как с кроватки Сашку спустить на пол все вокруге проверяю,убираю,и протираю пол!
Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
всем приветик.
девочки мы записались в садик на сентябрь 2012 года.
надеюсь попадем в тот, который хотим.
мы записались в 2 сада на моем районе,и в 2 сада на районе мужа)))
Цитата:
Я здесь, мне не надо выговор!!
Приходили сестры мужа, посидели попили чайку с нашим супер тортиком Принесли Аленке вот такой бассейн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще платьице [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и 2 игрушки Завтра будем развлекаться!!
красота как!а фото торта?!
мы тоже такой бассейн хотели!и все еще хотим))я уже список готовлю что ребенку на год запрашивать в подарки
Цитата:
Она учится в ординатуре (кажется так это называется ) и должна в это время работать. Вот она и работает в какой то клинике, где есть платные и бесплатные отделения. Она обслуживает тех, кто бесплатно приходит. Ей сейчас нужно как можно больше удалять зубов - у нее какая то специальность с этим связанная будет Все материалы и инструменты покупает сама. Потому что своим тоже делает. Ну и с сестрой друг на друге тренируются))
Юль...после сообщения о выдирании зубов,это как то странно!
вот если б полечить я бы им их друга Максима отправила.а выдирать не надо..хотя ему может и надо!
Mashulya вне форума  
Old 22.12.2010, 09:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, забыла рассказать! Муж вчера сам себе сделал подарок: поехал и купил ружье Когда я увидела его в дверях с этим, прям захотелось дверь захлопнуть!! Весь вечер сидел, разбирал ружье, потом снова собирал, опять разбирал, чистил. ППЦ!!!!!!
Glare вне форума  
Old 22.12.2010, 09:58
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи вам!!! Кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!
спасибо))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Закрытая тема