![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь к открывшим секс-сезон))))
![]() ![]() ![]() А еще заглянули перед отъездом к моему врачу в клинику - сказала, шо все расчудесно, и шо через год-полтора мона с легкостью идти за Мирошей))))) ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
хорошего массажа вам! как спали? Цитата:
вот блин какие))) хулиганы...я теперь с соплями прям выставлять буду,мама заразила мелкую,так сопли неделю уже,намучились мы с ней обе,больше не хочу. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, с этими поездками, я так и не успеваю закончить вязаные игрухи на елку((
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
удачи вам во всех ваших начинаниях!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мерси, Наташ)
Интересно, а кто-нить с болталки собирается за погодкой?) Вот, где отрыв полный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В жисць тебе бы не дала больше 30! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
хотим пацана, муж точнее хочет ...попробуем, может сбудется его мечта иметь сына. а если нет, то дочке тоже рады будем))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
так, девы!
кто там в течении зимы столкнется (не дай Бог!) с ОРВИ или там.. с ОРЗ, то вот значиццо шо можно лакать (тока шо звондала своей наблюдающей в клинику и нашему преподу с курсов) Энгистол. Это гомеопатический хеелевский, иммуноповышающий рульный препарат, который можно грудничкам скармливать в случае тех же орви и орз. долбать надо в течении 2-х часов ударную дозу болеющей маме - по табле каждые 15 минут. после этого принимать по 1 табле 3 раза в день. ну и кншн полоскание горла, прохладную (не более 20 градусов, лучше даже 18), постоянно проветриваемую и увлажненную комнату (увлажнители форева) и обильное питье никто не отменял ![]() |
![]() |