|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к открывшим секс-сезон))))
Мы вот тоже перед отъездом феерично открыли.. правда, в новом составе какось непривычно, да и ощущения в первый раз были не те. Зато во второй все наладилось))) Муж же в свою очередь произнес" Ух ты! А у меня жена опять девственница")))))) Да и кроха , как оказалось шутница еще та.. Хохотнула второй раз, при чем во сне) Да так неожиданно, шо мы аж подскочили)) А еще заглянули перед отъездом к моему врачу в клинику - сказала, шо все расчудесно, и шо через год-полтора мона с легкостью идти за Мирошей)))))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
хорошего массажа вам! как спали? Цитата:
вот блин какие))) хулиганы...я теперь с соплями прям выставлять буду,мама заразила мелкую,так сопли неделю уже,намучились мы с ней обе,больше не хочу. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, с этими поездками, я так и не успеваю закончить вязаные игрухи на елку((
Выхожу вот из положения другим способом - с помощью ниток "ириса", клея ПВА и воздушных шариков - делаю шары из ниток. Потоп их буду голубыми и белыми блестками-пылью посыпать...Остальное вроде по сыенарию остается - белые банты (надо еще закупить 20 метров атласной ленты), перья большие и белые игрушки из моего сундучка)))) ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
удачи вам во всех ваших начинаниях!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мерси, Наташ)
Интересно, а кто-нить с болталки собирается за погодкой?) Вот, где отрыв полный Помню, раньше дюже хотела близнецов... терь понимаю, шо к ним не готова морально.. надо было бы жизнь менять на 180 градусов..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
В жисць тебе бы не дала больше 30! и кого хотите? Пацана? Али комплект полный для сидения под окном, дабы прясть поздно вечерком?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
хотим пацана, муж точнее хочет ...попробуем, может сбудется его мечта иметь сына. а если нет, то дочке тоже рады будем))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
так, девы!
кто там в течении зимы столкнется (не дай Бог!) с ОРВИ или там.. с ОРЗ, то вот значиццо шо можно лакать (тока шо звондала своей наблюдающей в клинику и нашему преподу с курсов) Энгистол. Это гомеопатический хеелевский, иммуноповышающий рульный препарат, который можно грудничкам скармливать в случае тех же орви и орз. долбать надо в течении 2-х часов ударную дозу болеющей маме - по табле каждые 15 минут. после этого принимать по 1 табле 3 раза в день. ну и кншн полоскание горла, прохладную (не более 20 градусов, лучше даже 18), постоянно проветриваемую и увлажненную комнату (увлажнители форева) и обильное питье никто не отменял
|
|
|