Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 11:11
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
приветик.всем...Забежала к вам...
Я Машутке хотела сказать,что мне недавно тоже снился самолет,он летел все ниже и ниже.прям над домом и мне так страшно стало.....Я знала во сне что он упал,но не видела.....
Приветик!
Наташ, ну что тест?
IrinKa! вне форума  
Old 22.12.2010, 11:11
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Девочки, а я вообще просыпаюсь и не помню что мне снилось, вроде снилось, а что? не могу вспомнить
А как по мне лучше бы ничего не снилось, вечно такая хрень сниться и бывают вещие сны, ещё и цветные...
Tory вне форума  
Old 22.12.2010, 11:12
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А мне сегодня опять странный сон приснился... Я смотрю в небо и вижу, что самолет снижается, паря... Все ниже и ниже и в итоге падает на дом и все это рушится... Ничего не загорается, приезжают сразу скорые пожарные, а у меня одна мысль в голове:"Ну вот, опять будет пробка на Ярославке!!!" Проснулась опять от будильника... :-)
Нет спасать побежала,а она всё про пробки
Dem'yanka вне форума  
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
А как по мне лучше бы ничего не снилось, вечно такая хрень сниться и бывают вещие сны, ещё и цветные...
У меня мужу ничего не сниться, так он по утрам постоянно надо мной смеется, когда я озадаченная просыпаюсь...
Машутка вне форума  
IrinKa!
Мама-умница

IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ого еще и цветные, а по мне бы рыбки б приснились долгожданные
IrinKa! вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
А мне сегодня опять странный сон приснился... Я смотрю в небо и вижу, что самолет снижается, паря... Все ниже и ниже и в итоге падает на дом и все это рушится... Ничего не загорается, приезжают сразу скорые пожарные, а у меня одна мысль в голове:"Ну вот, опять будет пробка на Ярославке!!!" Проснулась опять от будильника... :-)
как ты за пробки переживаешь! а раз пожара небыло то все хорошо
Цитата:
Спасибки!

Приветик!

А чего тебе страшно? Не пойму

Надеюсь, что успели, я всю!!! ночб спала с валиком под попой, чтобы не один из миллиончиков не успел вытечь

А очень рассчитываю на этот цикл и очень-очень надеюсь
да просто боюсь чтоб на организм неповлияло частое узи!
Цитата:
приветик.всем...Забежала к вам...
Я Машутке хотела сказать,что мне недавно тоже снился самолет,он летел все ниже и ниже.прям над домом и мне так страшно стало.....Я знала во сне что он упал,но не видела.....
главное пожара небыло! и это хорошо привте
Аля 86@ вне форума  
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Приветик!!! А у меня вот какой-то пофигизм на самолет был, чуточку только страшно было...
нда....к чему планюшкам это снится.

Цитата:
Приветик!
Наташ, ну что тест?
приветик....Я там тебе ответила...А тестик еще не делала.Боюсь я... да к тому же пока нет его дома..Вот в магазин собираюсь щас и заодно куплю..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.12.2010, 11:13
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Нет спасать побежала,а она всё про пробки
Вот вот...
Машутка вне форума  
Old 22.12.2010, 11:13
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение

приветик.А что,пожар это плохо да?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.12.2010, 11:14
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
У меня мужу ничего не сниться, так он по утрам постоянно надо мной смеется, когда я озадаченная просыпаюсь...
и у меня муж сны невидет,везунчик!говорят что когда сны снятся это плохо так как мозг неотдыхает а если еще и цветные то это проблема с психикой! так что мне пора в психушку
Аля 86@ вне форума  
Old 22.12.2010, 11:14
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

приветик....Я там тебе ответила...А тестик еще не делала.Боюсь я... да к тому же пока нет его дома..Вот в магазин собираюсь щас и заодно куплю..
Не знаю к чему это снится... Наверное к тому, что мама поедет к папе на работу на празднование, а обратно будут по Ярославке возвращаться...
Машутка вне форума  
Old 22.12.2010, 11:15
IrinKa!
Мама-умница

Цитата:

Если боишься не ходи

Цитата:

Ага, пойду почитаю...
купи-купи и не бойся, я уверена что он у тебя будет полосатый! Напиши потом обязательно
IrinKa! вне форума  
Old 22.12.2010, 11:18
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
приветик.А что,пожар это плохо да?
ага
это склоки , сплетни!ну нечего хорошего точно непредвещает!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.12.2010, 11:19
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ага
Ох, ну хоть с этим все в порядке, урра!!!
Машутка вне форума  
Old 22.12.2010, 11:21
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Мои самый любимые, самые родные, самые красивые на свете пузики !!!!!!!!!!!!!!!!

Я от всей души хочу, чтобы этот уютный , тёплый, волшебный домик превратил вашу жизнь в сказку на следующие
девять месяцев !!!!!!!!!!!
Я ооооочень люблю вас !!!!!!!!!!
ОЙ какой красивый домик! Чих твой поймала! спасибо огромное тебе за новый домик, желаю легкой беременности!!!
Девочки всем желаю чтобы заветная мечта о пузике у вас сбылась! чтобы в этом домике все запузятились!!!
gullena2006 вне форума  
Old 22.12.2010, 11:23
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
ААААПЧХИИИ НА ВАС ЗАРАЗНЫМ ПРИ ЗАРАЗНЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ! ЖЕЛАЮ СКОРОЕЕ ЗАПУЗАЧИВАНИЕ!!
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
АААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППП ПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НА ВАС МОИ ПЛАНЮШЕЧКИ!!!

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Ура! Новый домик!!!
Желаю, чтобы для вас этот домик стал счастливым! Девочки, скорейшего вам запузячивания!!! АААААААААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС!!!!! *написала и сама прям чихнула*)))
Девочки поймала все ваши чихи и вся увазюкалась в них! теперь я точно должна запузятиться! Люблю вас очень и желаю легкой беремености!!!
gullena2006 вне форума  
Old 22.12.2010, 11:23
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
ОЙ какой красивый домик! Чих твой поймала! спасибо огромное тебе за новый домик, желаю легкой беременности!!!
Девочки всем желаю чтобы заветная мечта о пузике у вас сбылась! чтобы в этом домике все запузятились!!!
Спасибо, будем надеяться, кролики ведь плодовитые...
Машутка вне форума  
Old 22.12.2010, 11:26
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Девочки поймала все ваши чихи и вся увазюкалась в них! теперь я точно должна запузятиться! Люблю вас очень и желаю легкой беремености!!!
Всегда рады чихнуть
Dem'yanka вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Девочки всем привет! как ваши дела? что у вас тут новенького? а я вся в работе, начальник моего отдела дома сидит, а я вот за него тут отдуваюсь! работы просто ужас как много! нужно до конца года все доотгружать людям и выбить долги со всех остальных! ужас!
Но за то мы с мужем идем на корпоратив в субботу, единственная проблема, мы до сих пор не приобрели карнавыальные костюмы!
а в воскресенье придут к нам гости, будут меня поздравлять! так что осталось чуточку и начнутся праздники!!!
gullena2006 вне форума  
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ага
буду знать....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема