Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 11:20
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

[
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну да то,что в тихоря конечно плохо..но они такие,знают нас уже как облупленных!и выбирают пути обхода...мой например если что то очень хочет,то ищет момент,когда ему плохо будет,обидно или еще что то и тогда на жалость давит!твой вот лучше в тихую сделает,как мой говорит "поорешь поорешь перестанешь!"
нет Юль,я Макса и имела ввиду. он же им другом был,вот так и написала "друга Макса!"запутала тебя я у него спрошу...может и сходит!заодно пообщается))все таки 9 классов учились вместе,дружили семьями!!эх..почему так дружба теряется
Ааа, понятно! Ну спроси конечно, может надумает все таки Я вот сама к ним пойду попозже. Мне ОЧЕНЬ много надо всего делать, денег столько нет.
Даже не знаю почему так получается... просто у всех своя жизнь, нет точек соприкосновения. Так всегда происходит - по жизни много друзей и знакомых отсеивается
Glare вне форума  
Old 22.12.2010, 11:23
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во сколько рецептов)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маша, ты меня заразила! Сейчас тоже фондю буду хотеть

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки а у меня Полина очень много смеси ест что делать то ?я заменяю одно кормление кашей,потом кормлю мяском но не заменяю кормление а продлеваю часы до смеси и баночку овощного пюре(или 2 маленьких)но все равно она через какое то время смесь просит и не засыпает без бутылочки,что делать то?ума не приложу
Много это сколько? Не парься, в ее возрасте это нормально! Все должно быть постепенно. А каши, овощей по сколько даешь?

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но 2-й наверное только для шоколада!
Розовый классный!! Ну все....
Glare вне форума  
Old 22.12.2010, 11:26
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ааа, понятно! Ну спроси конечно, может надумает все таки Я вот сама к ним пойду попозже. Мне ОЧЕНЬ много надо всего делать, денег столько нет.
Даже не знаю почему так получается... просто у всех своя жизнь, нет точек соприкосновения. Так всегда происходит - по жизни много друзей и знакомых отсеивается
очень жаль что так происходит!!!!
Цитата:
Маша, ты меня заразила! Сейчас тоже фондю буду хотеть
Розовый классный!! Ну все....
давай хотеть вместе
Mashulya вне форума  
Old 22.12.2010, 11:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Ну как всегда-цитировала...и все пропало!!!
Маша, с ТАКИМ смайлом мне Тебя Очень жалко стало
Freya, как Ты вообще живая после такого сна
Всем спасибо за комменты
Аделина как всегда красотка, а елочка супер пушистик!
Юля, может, Вадим пару раз сходит на охоту и на этом его интерес закончится как с мотиком Будем в это верить...

А у нас 5-6 зубы-вчера соседка заметила, при чем 1 уже достаточно приличный -вот я мамаша
ОльгаНики вне форума  
Old 22.12.2010, 11:37
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик всем!
Танечка и Юлечка, елочки красивые очень! Доченьки - красавицы!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Тогда, чтобы муж тебе соответствовал, пусть родит ребенка в прямом смысле слова
+10000

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
девочки, мы с Ярой пошли на узи, помолитесь за нас кто как умеет и подержите кулачки!!!!Пожалуйста!
Ждем вас с хорошими новостями!!!

Цитата:
девочки,очень хочу набор для фондю...вы ели!?нравится?!я видела в кино!!СТЫДНОООООООООООО!вот хочу себе..как думаете,может на ДР попросить!?!?!?
Обожаю фондю...
Цитата:
не переживай)))))представь что она у тебя на ГВ)))а на ГВ детки дооолго молочко кушают)))
Да уж, это точно... Мы каждое кормление часто заедаем молоком и еще и ночью!!!
Farfalla вне форума  
Old 22.12.2010, 11:38
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
очень жаль что так происходит!!!!

давай хотеть вместе
Ну да Вообще я заметила - с возрастом друзей становится меньше!
ААА!!! Вспомнила! Ты же сама Макса к ним не пускала?

Давай! Блин, надо купить наверное. Каждый день конечно использовать не будешь, но вот так придут гости, достанешь и за пару секунд все готово!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юля, может, Вадим пару раз сходит на охоту и на этом его интерес закончится как с мотиком Будем в это верить...

А у нас 5-6 зубы-вчера соседка заметила, при чем 1 уже достаточно приличный -вот я мамаша
Надеюсь на это!
Поздравляю с очередными зубиками!
Glare вне форума  
Old 22.12.2010, 11:45
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Юля, забыла, торт классный! Ну все, учись добычу разделывать!!!
Farfalla вне форума  
Old 22.12.2010, 11:51
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Юля, забыла, торт классный! Ну все, учись добычу разделывать!!!
Спасибо
Нее, надеюсь что охота будет неудачной и он никакое животное домой не притащит!!
Glare вне форума  
Old 22.12.2010, 11:52
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

МАМУ КСЮШУ И ЛИЗОНЬКУ С 9Ю МЕСЯЦАМИ!!!
У нас с Лизой в один день ДР, 22го марта!
Farfalla вне форума  
Old 22.12.2010, 11:53
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Приветик мамульки!!!!Как дела ваши?смотрю тут все уже с Елочками.надо тоже будет поставить.
Юль торт классный такой,жалко есть то красоту такую!я тоже заказала с фоткой посмотрим что получится.
У нас на улице уже третий день ДУБАК -30 а дома +30 пипец.сидим дома сходим с ума помаленьку.малявка моя спит,как у многих тут,плохо,вчера уснули в 01:30 и просыпались еще раза 3 ночью.зубов у нас еще нет куда-то пропали совсем,ждем их ждем.....зато стоит везде где только можно ))))еще мы пытаемся в кроватку залезть с дивана)))сначала забираемся на подлокотник на коленки,держимся за кроватку.потом встаем на ножки и пытаемся вторую ногу засунуть в кровать))))вобщем весело у нас.девочки что будите готовить на н.г из горячего?
приветик!
ого как у вас холодно, а дома как жарко!!!
ухты умница какая мы тоже очень лазучие
Цитата:
привет девочки!
новый год все ближе и ближе!!!!!!!!!!!!!
мы спали так себе...вот стонет она во сне!!не знаю что это.но встали только в 8.30!)))ща снова спит!
все,я попала,за 2 дня пока были сильны сопли,она привыкла к укачиванию(((((((теперь перед сном надо ее минуты 2 покачать,вогнать в полудрему,и только потом класть в кроватку!!!пипец!нафиг вобще качала....хотя тогда ее так жалко было...а теперь меня бы кто пожалел!!!!
Привет!
Маша думаю Саша не привыкла к укачиванию, она же всегда сама засыпала, думаю пройдут сопли и она снова будет засыпать сама!
2 минуты это праздник!!!!!!!!!!! главное чтобы не 30минут или час
Цитата:
Спасибо!

Улыбается, блин, а мне больно.
да да улыбка до ушей хоть завязочки пришей
меня один раз укусила с зубками, но ниче так.. надеюсь больше не будет!!
Цитата:
У нас тоже маленькая, около 1м, но не такой пушистик.
Аделина - волшебная фея!!!

Кстати, как-нибудь сокращенно ее имя называешь?
Спасибо!!!
я бы побольше елочку хотела. но некуда!!!!
Мы так и называем Аделина! Когда она родилась, меня все спрашивали а как сокращенно? и ждали что я отвечу, а я сказала как назвала так и будем называть только вот в садике воспиталки ее зовут иногда Аделя
Цитата:
очень классная елочка!а Аделиночка красавица просто!

ага. и мне интересно!у друзей тоже дочка Аделина.но ниразу не слышала чтоб они ее сокращенно называли!
спасибо!
А зачем сокращать такое красивое имя Может когда она вырастет и захочет например чтобы ее звали Аделя? ну время покажет
Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
КРАСАВИЦЫ!!!! у нас тоже маленькая елочка будет,но все равно красивая

Цитата:
Что ты с ним делать будешь?

Юль, я знала что ты оценишь! Надеюсь охота будет не скоро!!

Ну может еще отучишь от рук, 2 минуты покачать - это не страшно!

Не знаю, не лезет уже

Ааа, понятно Ну спроси Не знаю почему так получается... у каждого своя жизнь наверное, точек соприкосновения нет
я вот чем то схожа с твоим мужем, у меня тоже такие замашки вот дети подрастут и буду с мужем и на рыбалку ездить и на охоту Ыыы это я одна такая тут безбашенная? Я люблю стрелять из пневматической так прикольно по банкам, коробочкам
ulechka вне форума  
Old 22.12.2010, 11:54
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
девочки а у меня Полина очень много смеси ест что делать то ?я заменяю одно кормление кашей,потом кормлю мяском но не заменяю кормление а продлеваю часы до смеси и баночку овощного пюре(или 2 маленьких)но все равно она через какое то время смесь просит и не засыпает без бутылочки,что делать то?ума не приложу
Даша ты все нормально, она еще маленькая, корми если она хочет, когда придет время и не будешь давать смесь. Старшая до 1,5 года наверно смесь ела

Цитата:
Красивая елочка! Аделинка прелесть!

Почему лень?? Это же быстро - намазал ее чем нибудь и в духовку часа на 2

Там много чего можно делать! Но мне кажется это из разряда тех вещей, которыми попользуешься пару раз и уберешь далеко далеко
спасибо!

Цитата:
красооота а мы не будем ставить,у нас и так не развернутся в комнате ну или маленькую купим Аделина красотка
спасибо!
у нас тоже не развернуться , но а елочка на комоде стоит и безопасно и места не убавилось!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну как всегда-цитировала...и все пропало!!!
Маша, с ТАКИМ смайлом мне Тебя Очень жалко стало
Freya, как Ты вообще живая после такого сна
Всем спасибо за комменты
Аделина как всегда красотка, а елочка супер пушистик!

Спасибо!
ну ты одна!!!
у меня два оба зуба увидела врачиха вот так!
ulechka вне форума  
Old 22.12.2010, 11:55
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да Вообще я заметила - с возрастом друзей становится меньше!
ААА!!! Вспомнила! Ты же сама Макса к ним не пускала?

Давай! Блин, надо купить наверное. Каждый день конечно использовать не будешь, но вот так придут гости, достанешь и за пару секунд все готово!
это было давно!!!!!!а когда они его звали на встречу выпускников.сама ему говорила "!ИДИ!надо видеться с друзьями!" а он не пошел..вот!!!ну будет еще у них встреча обязательно его выпровожу))))
вот вот!!!все!на ДР обязательно получу этот набор!в конце концов.попрошу чтоб денежкой дарили,и сама куплю)))
Mashulya вне форума  
Old 22.12.2010, 11:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я вот чем то схожа с твоим мужем, у меня тоже такие замашки вот дети подрастут и буду с мужем и на рыбалку ездить и на охоту Ыыы это я одна такая тут безбашенная? Я люблю стрелять из пневматической так прикольно по банкам, коробочкам
Ну ты даешь!! Смогла бы стрелять в животных?? У них ведь тоже семьи есть, дети...
У моей подруги мама тоже рыбалку любит! На даче встает в 5 утра, берет удочки, ведро и идет рыбачить на пол дня
Glare вне форума  
Old 22.12.2010, 11:56
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Боевая подруга! А я вот не люблю ни охоту, ни рыбалку...и муж равнодушен к этому, слава Богу!
Farfalla вне форума  
Old 22.12.2010, 11:59
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ulechka вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
это было давно!!!!!!а когда они его звали на встречу выпускников.сама ему говорила "!ИДИ!надо видеться с друзьями!" а он не пошел..вот!!!ну будет еще у них встреча обязательно его выпровожу))))
вот вот!!!все!на ДР обязательно получу этот набор!в конце концов.попрошу чтоб денежкой дарили,и сама куплю)))
Ну домосед он у тебя значит Вообще здорово когда есть друзья из детства! У меня вот человека 2 таких только осталось
А когда ДР у тебя?
Glare вне форума  
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, я пошла делами заниматься! Пока-пока!
Сегодня моя мама приедет с Лешей помогать, так что у меня передышка, хоть дом в порядок приведу к НГ!
Farfalla вне форума  
Old 22.12.2010, 12:02
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!
Танечка и Юлечка, елочки красивые очень! Доченьки - красавицы!

+10000

Ждем вас с хорошими новостями!!!

Обожаю фондю...

Да уж, это точно... Мы каждое кормление часто заедаем молоком и еще и ночью!!!
спасибо!

Цитата:
Ну ты даешь!! Смогла бы стрелять в животных?? У них ведь тоже семьи есть, дети...
У моей подруги мама тоже рыбалку любит! На даче встает в 5 утра, берет удочки, ведро и идет рыбачить на пол дня
нееее я бы пострелять а охота больше развлечение чем добыча пищи мне не надо никаких там подстреленных, фуууу
Цитата:
Боевая подруга! А я вот не люблю ни охоту, ни рыбалку...и муж равнодушен к этому, слава Богу!
значит что другое нравится
ulechka вне форума  
Old 22.12.2010, 12:04
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я пошла делами заниматься! Пока-пока!
Сегодня моя мама приедет с Лешей помогать, так что у меня передышка, хоть дом в порядок приведу к НГ!
хорошо как!
ulechka вне форума  
Old 22.12.2010, 12:09
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
значит что другое нравится
Ага, шахматы в компе! Иногда, конечно, засиживается, но вроде в меру и сыну уделяет внимание. Тем более это зарядка для мозгов. Я бы хотела, чтоб он побольше спортом занимался, плавал, на лыжах катался, в теннис настольный - любит это дело, но ленится, надо же встать, собраться, доехать! Вот хочу ему абонемент в басик подарить.
Farfalla вне форума  
Закрытая тема