|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, дорогие!!!!
Поставили еще под елку шампанское и конфеты, надо теперь подарки упаковать! Цитата:
Взрослая мужская игрушка, но тебе от этого не легче....Он на охоту собрался что ли? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага...
Да уж... Надо нам с ней план разработать какой нибудь... ружья продать.. Цитата:
Мотик уже законсервированный на парковке стоит, думаю ружье тоже окажется невостребованным!Цитата:
Блин, мопед купил, ружье купил. Вроде больше ничего не должен, да? Или есть еще какие то мужские игрушки?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это только начало.... нужен теперь сейф для оружия.. иначе штрафы... Разрешение уже как я понимаю имеется? Далее одежда охотничья с наворотами... мнооооогооооо чего... да и для мотика причиндалов много имеется... ЗЫ: я тя успокоила?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про одежду и причиндалы для мотика я в курсе Надеюсь мотик уже в прошлом...
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
какой красивый!!!супер!а из чего фото сделаны?!Цитата:
Цитата:
все пьют!!!!чуть чуть но да!!!!Цитата:
Цитата:
Цитата:
нет,не спрашивай.он к ним не пойдет они его звали уже(он еще служил) у него в армии как раз начались проблемы с зубами((((и теперь никак их не сделает!к девчонкам не пойдет,т.к. стыдно будет,что такие у него зубы плохие!я ему говорила "позвони близняшкам,они же предлагали)))может со скидкой сделают тебе!" а он "нет.не пойду!"
|
|||||||
|
|
|
|
|||||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красота!!!!Цитата:
да вы богатыри! ты еще переживаешь!!!!!это первые месяцы они должны набирать, а потом меньше, т.к. больше активны Цитата:
вот-вот! знакомая история! мы вчера были капризными седня незнаю ещеи я с вами Цитата:
холосо Цитата:
мы вроде на полную стопу встаем Цитата:
Цитата:
мне бы такой аппаратЦитата:
)Цитата:
Цитата:
класс то как! а когда на охоту? Цитата:
или бтр! может лодку для рыбалки
|
||||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Маш, я конечно осознавала что он когда нибудь его купит. Но блин, опять мне ничего не сказал и все по тихому!! Да я друга Макса имела ввиду, ты же про него говорила? А вот Макс зря стесняется, они уже хорошо зубы лечат, работают давно и сделали ему бы все бесплатно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик мамульки!!!!Как дела ваши?смотрю тут все уже с Елочками.надо тоже будет поставить.
Юль торт классный такой,жалко есть то красоту такую!я тоже заказала с фоткой посмотрим что получится. У нас на улице уже третий день ДУБАК -30 а дома +30 пипец.сидим дома сходим с ума помаленьку.малявка моя спит,как у многих тут,плохо,вчера уснули в 01:30 и просыпались еще раза 3 ночью.зубов у нас еще нет куда-то пропали совсем,ждем их ждем.....зато стоит везде где только можно ))))еще мы пытаемся в кроватку залезть с дивана)))сначала забираемся на подлокотник на коленки,держимся за кроватку.потом встаем на ножки и пытаемся вторую ногу засунуть в кровать))))вобщем весело у нас.девочки что будите готовить на н.г из горячего? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!
![]() новый год все ближе и ближе!!!!!!!!!!!!! ![]() мы спали так себе...вот стонет она во сне!!не знаю что это.но встали только в 8.30!)))ща снова спит! все,я попала,за 2 дня пока были сильны сопли,она привыкла к укачиванию(((((((теперь перед сном надо ее минуты 2 покачать,вогнать в полудрему,и только потом класть в кроватку!!!пипец!нафиг вобще качала....хотя тогда ее так жалко было...а теперь меня бы кто пожалел!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
нет Юль,я Макса и имела ввиду. он же им другом был,вот так и написала "друга Макса!"запутала тебя я у него спрошу...может и сходит!заодно пообщается))все таки 9 классов учились вместе,дружили семьями!!эх..почему так дружба теряется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А ты с какой фоткой заказала? Покажи потом обязательно Да уж, и правда весело тебе! Зато не скучно Из горячего у нас утка будет. Еще вот сижу здесь салатики выбираю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
конечно!вот только не знаю что!!!!!наверное мясо в духовочке,или по французски или с ананасами...или жаркое!мы будем вчетвером,я муж,мама отчим..особо готовить не будем! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Уложились вчера в 10, через полчаса как всегда проснулись и 50минут качались потом 2 часа спали потом проснулись и снова накачивались... потом положила с собой и спали до 6 утра, потом положила в кроватку поспали потом в 8 встали.. взяла к себе и до пол 10 спали, короче седня лучше но эта зеленая кукла хренова работает Сходили на массаж, пошли к иммунологу ее снова нет второй раз не попадаем, нам надо к ней насчет прививок, мы же измеряем температуру и ей надо показать ее. Она скажет что да как. Зашли к окулисту повторно, нам надо было через месяц придти, посмотрела глаз, никаких изменений и не было, но направила нас в больницу к другому врачу, чтобы подтвердить, у нас аномалия радужки, в глазике точка как родинка, сказал может и родинка это. Зашли к хирургу взяли снова направление на массаж и лфк ой йо еще 2 курса надо ходить! кошмар пришли по дороге уснула, я открыла балкон и она спит одетая, а я замерзаю дома да седня погода еще отвратительная дождь!!!! только два дня назад снег выпал.. теперь там каток будет
|
|
|