Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 14:03
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прогулка немного переносится, мой пупсик отрубился после сытного обеда, прям на диване около игрушек
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а мы только что проводили папу с обеда , через пол часика второй сон ,
А мы 3 раз уже. Ну вы наверно спите долго, мы вот по 30 мин и все.
Ugolek вне форума  
Old 22.12.2010, 14:07
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

[QUOTE=Ugolek;2855014]Здорово!!! Мне очень нравиться реклама, помоему мегафон, там про подарки бесполезные: бабушка внуку свитер натягивает, кот ему мал, муж жене ручку дарит (вместо украшения)

умка7474 Полинка такая лапочка. В халате вообще деловуха, а лиффчик и вправду впору уже

это точно , мой папка когда узнал что опять девочка , так печально произнёс Бедный Санька на одни трусы колготки и лифчики работать мужику
умка7474 вне форума  
Old 22.12.2010, 14:16
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

это точно , мой папка когда узнал что опять девочка , так печально произнёс Бедный Санька на одни трусы колготки и лифчики работать мужику

это точно
Ugolek вне форума  
Old 22.12.2010, 14:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Маш, а что за туника, заказывала?
Да, заказывала, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такую, черную.

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А мы 3 раз уже. Ну вы наверно спите долго, мы вот по 30 мин и все.
Мы тоже спим по полчаса, максимум раза 3 за день.

Мой гулена пришел, 2,5 часа гулял. Пришел весь обкаканый. Помылись, поели. Обрыгался весь блин, ни минутки спокойно посидеть не может, дергается, прыгает, ууууффффф Устала я аж после его кормления.
Maryana вне форума  
Old 22.12.2010, 14:33
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мой гулена пришел, 2,5 часа гулял. Пришел весь обкаканый. Помылись, поели. Обрыгался весь блин, ни минутки спокойно посидеть не может, дергается, прыгает, ууууффффф Устала я аж после его кормления.
Мы тоже сейчас кушаем проблемно, всё что то надо, куда то лезет. Я устаю пока её кормлю
Yle4k@ вне форума  
Old 22.12.2010, 14:40
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, вам сегодня 6,5, позравляю
Шметик вне форума  
Old 22.12.2010, 14:41
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Мы тоже сейчас кушаем проблемно, всё что то надо, куда то лезет. Я устаю пока её кормлю
Мы что во время кормления дергаемся, лезем куда то, что после.
Maryana вне форума  
Old 22.12.2010, 14:43
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Одэя тоже кушая дёргается,да ещё рот сжимает,что расжимать приходится!!!
mama Yo вне форума  
Old 22.12.2010, 14:43
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
они все крутяться, вертяться во время кормления, редко когда дети тихо и молча кушают
Шметик вне форума  
Old 22.12.2010, 14:52
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
они все крутяться, вертяться во время кормления, редко когда дети тихо и молча кушают
девочки мне прям неловко писать , но полька именно так и кушает , тихо спокойно , широко открывая рот , когда наедается то уже не так активно открывает , так что мы кушаем не крутясь
умка7474 вне форума  
Old 22.12.2010, 14:57
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки мне прям неловко писать , но полька именно так и кушает , тихо спокойно , широко открывая рот , когда наедается то уже не так активно открывает , так что мы кушаем не крутясь
Егор меня тоже иногда радует таким поведением
Maryana вне форума  
Old 22.12.2010, 15:06
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Юль, вам сегодня 6,5, позравляю
Спасибо если про нас, то нам завтра 6,5 месяцев
Цитата:
Вот и мы после кормления дергаемся и потом срыгиваем
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Одэя тоже кушая дёргается,да ещё рот сжимает,что расжимать приходится!!!
Вот именно моя так и стала делать неделю как
Цитата:
Мы раньше так кушали, я даже не успевала за ней
Yle4k@ вне форума  
Old 22.12.2010, 15:19
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Лен (Не6о),ты на себя наговариваешь!!! вы все отличгно выгладите!

Галь, суперский подарок! мене было бы оч приятно такой получить!!
Зюзичек вне форума  
Old 22.12.2010, 15:35
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки , где активность ?????сегодня опять не доболтаем до 500 ???? а ну в бой
умка7474 вне форума  
Old 22.12.2010, 15:37
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с Егором покушали (точнее он), и вместе отрубились!!! полтора часика сопели друг другу в лицо!!!потом он первый проснулся, спокойно, меня гладить по лицу нежно стал, ой, как же классно было это ощущать!!!

Галюнь, да, мы накушали себе уже такой вес!!! вон Маша видела какие у нас складочки и на ручках, и на ножках..., он в 3 месяца был 7550, в 4-ре 8860, Слава Богу потом оощие есть стали и крутить начал много и вот в 5-ть 9300, и и в 6-ть 9400.

Машуль, так а ты её давно ж уже заказывала, так долго везут?
Я сегодня развивающий центр жду, оператор вчера сказала, проверите комплектацию ,я то проверю, но блин, в живую ни разу не видела этот центр, очень волнуюсь перед встречей.... Вчера когда заказала, залетаю в комнату. прыгаю к Серёже на диван и просто ору, Ура ,у меня будет игрушка!!! Серёжа такой ,ааааа, вон оно в чём дело, что ты так её хотела, и словно стихами уже её описание читала, и смеётся ,но блин , и так понятно, что каждая маа себе покупает игрушку, она же её включает, и вообще...

Девочки ,где вы пюрешки храните, в холодильнике??? я не вскрытые банки имею ввиду.
И Машуль, ты вот эту Нестле 8 злаков где хранишь?
fxmalishka вне форума  
Old 22.12.2010, 15:38
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки , где активность ?????сегодня опять не доболтаем до 500 ???? а ну в бой
всё-всё ,я проснулась, сейчас начнём!
только вы тоже не уходите, а то знаем!!!
fxmalishka вне форума  
Old 22.12.2010, 15:38
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

мы баночки не покупаем , а храню в кастрюльке в холодильнике
умка7474 вне форума  
Old 22.12.2010, 15:39
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
здрастье , выспались ??? мы вот в 17 часов пойдём гулять , папку всречать с работы , а пока я тут с утра сижу
умка7474 вне форума  
Old 22.12.2010, 15:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
А я пойду вздремну, если успею и получится.
Оксанчик вне форума  
Old 22.12.2010, 15:42
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А я пойду вздремну, если успею и получится.
СТОЯТЬ !!!!! а кто за новый домик бороться будет ???
умка7474 вне форума  
Закрытая тема