Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 17:00
Туська30.10
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Туська30.10 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
врядли пройдёт- она и так оччччень редко трубку брала- с 20-ого раза дозванивалась....а тут и вовсе наверное невозьмёт....не небуду человека трогать....
А моя врачиха в отпуск ушла,прихожу в ту пятницу на прием,а мне говорят её нет.Пришлось в живую очередь к другому врачу сидеть в коридоре около часа!!!!!!!!
Туська30.10 вне форума  
Old 22.12.2010, 17:01
Туська30.10
Мама-чайник

Цитата:
пойду я солянку посмотрю(готовится) и лягу (лишьбы не уснуть-а то готовится блин)-состояние вобще жесть..и слабость полнющая..ещё и малявка в правой области живота что-то выставила-наверное ножки -и целый день не убирает...больновато немного
я 2дня как вареная ходила,сегодня вот вроде получше.Может из за перепадов температуры?????
Туська30.10 вне форума  
Old 22.12.2010, 17:04
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Туська30.10 Посмотреть сообщение
А своего только перед фактом ставлю,что деньги у него взяла,а он и не против говорит я же тебе их принес зачем передомной отчитываться покупай то,что считаешь нужным.
Нет,он денег не жалеет на меня,Просто вот любит,чтоб все было куплено по договоренности с ним.Любит он семейный бюджет просчитывать,прописывать.Я ж говорю,экономист.Я иногда прям бешусь,говорю "а (пардон) прокладки мне надо купить,я тоже должна тебя в известность ставить и согласовывать с тобой"
ЮльчикК вне форума  
Old 22.12.2010, 17:04
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Как вы?
Неделек - с недельками!
Мы вот в зимнюю спячку впали, дрыхнем сутками с котом на пару
FunnyFox вне форума  
Old 22.12.2010, 17:09
Туська30.10
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Нет,он денег не жалеет на меня,Просто вот любит,чтоб все было куплено по договоренности с ним.Любит он семейный бюджет просчитывать,прописывать.Я ж говорю,экономист.Я иногда прям бешусь,говорю "а (пардон) прокладки мне надо купить,я тоже должна тебя в известность ставить и согласовывать с тобой"
Ну иногда экономность помогает!У моей сестры муж был ну уж очень экономный,только копил деньги,когда она беременная была даже фрукты не разрешал покупать!!!!!!! Ваще жесть.И в квартиру купили только мягкую мебель и телик.А сейчас после развода с ним она сделала полностью ремонт в о всей квартире и мебель всю поменяла!!!!!И сказала что лучше одна буду жить чем с ним.Сейчас живут с дочерью и горя не знают и не в чем не нуждаются!!!!!!!!!Вот так!
Туська30.10 вне форума  
Old 22.12.2010, 17:11
Туська30.10
Мама-чайник

Ладно побежала мужа с работы встречать!Всем пока,может вечерком загляну
Туська30.10 вне форума  
Old 22.12.2010, 17:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А моя врачиха в отпуск ушла,прихожу в ту пятницу на прием,а мне говорят её нет.Пришлось в живую очередь к другому врачу сидеть в коридоре около часа!!!!!!!!
Около часа- мне б этом мечтать- я если к Г иду то как минимум очередь на 3часа.... а когда моя в отпуске была- я к другой не ходила....

Цитата:
я 2дня как вареная ходила,сегодня вот вроде получше.Может из за перепадов температуры?????
так у нас вроде нет перепадов....

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Привет девочки! Как вы?
Неделек - с недельками!
Привет.ну и прально-отсыпайся пока возможность есть
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.12.2010, 17:18
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Я иногда прям бешусь,говорю "а (пардон) прокладки мне надо купить,я тоже должна тебя в известность ставить и согласовывать с тобой"
А мы договорились, что муж бужет мне ежемесячно определенную сумму на карту перечислять после родов. Чтобы мне не пришлось просить каждый раз. А то и правда дойдет до того, что прокладки не за что будет купить))))))))

Цитата:
Привет девочки! Как вы?
Неделек - с недельками!
Привет! Ну и правильно, высыпайтесь! У вас уже срок такой, что надо бы перед родами отоспаться!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 22.12.2010, 17:20
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А сейчас всем в тазовом предлежании делают кесарево? Меня мама в тазовом родила естесственным путем...
С мальчиками вроде только кесарево.
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я сейчас звонила врачу из РД, на след. неделе поеду договариваться обо всем и обменку подписывать!
Поговорила и вдруг так страшно стало, аж вспотела! Вдруг осознание пришло, что уже скоро совсем, а я как-то морально не готова! Мамочки, боюся
Меня иногда тоже колбасит, что не готова. Но всё равно уже охота.
Цитата:
состояние вобще жесть..и слабость полнющая..ещё и малявка в правой области живота что-то выставила-наверное ножки -и целый день не убирает...больновато немного
Я вобще какая-то варёная, сплю и сплю
Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!!! Давно не была, только сегодня ночью приехали от моих родителей, а там интернета нет
Сейчас буду перечитывать все что написали. Даже соскучилась по пузяке нашей В трех словах напишите как дела здесь, как вы, как животики
Привет! Мы тут в общем в порядке, Аманда родила девочку , а так всё потихоньку.
Цитата:
Привет девочки! Как вы?
Неделек - с недельками!
Привет! И я такая же.
Матрёшко вне форума  
Old 22.12.2010, 17:20
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой вапще лень убираться......заставила дочу монстр-мать....

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!!! Давно не была, только сегодня ночью приехали от моих родителей, а там интернета нет
Сейчас буду перечитывать все что написали. Даже соскучилась по пузяке нашей В трех словах напишите как дела здесь, как вы, как животики
Цитата:
Привет девочки! Как вы?
Неделек - с недельками!
Вновьприбывшим здрасти!!! У нас пополнение - у Амадны, Ани и Девочки Саши! Посмотрите в поздравлялках!

Цитата:
А своего только перед фактом ставлю,что деньги у него взяла,а он и не против говорит я же тебе их принес зачем передомной отчитываться покупай то,что считаешь нужным.
Ну это понятно - на хозяйство, нужды детеныша или в целом наши. Но например информация о том, что данный 85 по счету комплект белья стоит 4500, а не 1200 я считаю лишняя для слабой мужской психики...а у меня хобби может бельишко. Да и фраза "дорогой, я взяла у тебя" или "дай мне" тебе на подарок тоже как минимум странно звучит...
WhiteKis вне форума  
Old 22.12.2010, 17:33
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Привет! Ну и правильно, высыпайтесь! У вас уже срок такой, что надо бы перед родами отоспаться!!!!
Вот отсыпаюсь) Малышка, видать, тоже... Пугала меня тут целый день отсутствием пинков... Зато на следующий день отомстила мне по полной за тормошения))))))))))
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Вновьприбывшим здрасти!!! У нас пополнение - у Амадны, Ани и Девочки Саши! Посмотрите в поздравлялках!
Привет! Ага, я знаю про девочек)))
FunnyFox вне форума  
Old 22.12.2010, 17:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки в общем все наши детки из январят будут тут)

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.12.2010, 17:41
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ой,заказала мужу кабачковой икры,он только через 1,5-2 часа будет.Я ж тут слюнями захлебнусь за это время
ЮльчикК вне форума  
Old 22.12.2010, 17:42
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Пузики, а вы, наверно, уже обменивались номерами асек для сообщения новостей?
Вот моя аська - 237506470. А то вдруг, рожу, а сообщить некому)))
Ответ на вопрос анти-спам бота: Черненко
FunnyFox вне форума  
Old 22.12.2010, 17:43
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,заказала мужу кабачковой икры,он только через 1,5-2 часа будет.Я ж тут слюнями захлебнусь за это время
бедняжка. А вкусненько...мммм икра заморская баклажанная....
WhiteKis вне форума  
Old 22.12.2010, 17:44
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

не, не обменивались. Надо бы както посерьезнее к этом подойти.
WhiteKis вне форума  
Old 22.12.2010, 17:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Держись))))))

Цитата:
Пузики, а вы, наверно, уже обменивались номерами асек для сообщения новостей?
Вот моя аська - 237506470. А то вдруг, рожу, а сообщить некому)))
Ответ на вопрос анти-спам бота: Черненко
а у меня аськи нет-я у девочек некоторых номер телефона взяла-если они конечно тоже не будут в рд)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.12.2010, 17:45
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не, не обменивались. Надо бы както посерьезнее к этом подойти.
Давайте тогда меняться)
FunnyFox вне форума  
Old 22.12.2010, 17:48
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
бедняжка. А вкусненько...мммм икра заморская баклажанная....
Оооооо,я ее оооооббббббааааажжжжжаааааюююююю
ЮльчикК вне форума  
Old 22.12.2010, 17:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оооооо,я ее оооооббббббааааажжжжжаааааюююююю
ну вот начинается-сейчас все захотят))))
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема