![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() аааа!!забыла сказать))моя директор Даньке машину подарила))маленькую такую,обыкновенную,со светящимися колесами ![]() ![]() ![]() а некоторые "близкие"люди-эт я про своих подруг,с которыми жили и учились вместе,даже СМС-ку не написали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Аааааа, Светуля, какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Поздравляем Данечку и Ярика и их замечательных мамочек с Годиком! С Днем Рождения, карапузики!!! Желаем расти здоровенькми, послушненькими, умненькими! Что бы в жизни все ладилось, что бы всегда на личиках была улыбка, что бы на улице и в доме была хорошая погода и все получалось так, как задумывалось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светулька, животик чудесный!!!! Хорошенький такой!! Мамочка ты умничака, активная!))) Но ты себя берегииии! Отдыхать старайся тоже!
Леночек, спасибо за поздравления, выздоравливайте!!! Моя бутузина залез в палатку играется... вот, наигрался. вылез))) Нам пока сложновато туда залезать, бортик высокий, но он все равно вползает туда)))) Мы все как-то ходим неуверенно, несколько шагов сделает и плюхается на попу... А у вас девчонки, как дети ходят?? У всех уже бегают или все таки мы не одни? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сонь, спасибо! Цитата:
Цитата:
Моя ночью тоже стала ногами дрыгать (кажется Яна писала про такое), как буд-то ножки болят ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера пришли на прием к П.манту должны были делать.Говорю:"У нас насморк,кашель,горло красное и ко всему прочему 2 зуба лезут!!!!!!!"
она посмотрела,подтвердила,что горло ужасное.и написала допуск на прививкуВообщем,я написала отказ и медсестра тоже сказала,что больному ребенку делать нельзя.Вот что с такими врачами делать?!!!!! а у нас сегодня ещё температура поднялась.А если б мы ещё и манту сделали?! __________________ |
![]() |