![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз. Ой девочки, плохо мне, колбасит сильно, из носа просто реки льются, такое ощущение, что не только нос, но и лоб заложен, голова свинцовая. Очень боюсь Макса заразить, мажу носик оксолинкой, но толку-то, я ж его и кормлю и переодеваю... Пробовала маску одевать, блин жарко в ней, и сопли вытирать неудобно.
![]() ![]() ![]() Ага, лифчик размер минус 1 ![]() Цитата:
Спасибо, молочко пришло слава Богу, Макс не жалуется вроде. А я про памперсы не знала. А почему? Цитата:
![]() Лен, классные фотки, ты не выглядишь замученной. Я болею, еле как ужин приготовила, сил нет, даже на пузяку ![]() Какая вкуснотища и красотища! Ты действительно умка ![]() ![]() ![]() Свет, а на пузяку будешь заходить? Ато скучать же будем без тебя. Удачной дороги! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Собачку тоже такую хочу, вот надо чтоб Серёжа всё же зашёл в кораблик, ты не знаешь до каких чисел у них эта акция со скидками? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ничего не скажет. Просто если что ему прийдется поразвлекать Вову, а я быстро что-нибудь сделаю. Пипец сегодня с зубами. Думала мало ли температура, а её нет. Так что точно зубы, Ревет и впивается все грызть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Навряд Лен, там связи нет с инетом.Я тоже буду скучать ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |