Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 18:36
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Ясненько. Я Стасу тоже хочу что наподобие купить, он любит бить и чтобы при этом играла музыка или звук был. Нам пианино подарили на 6 мес, так он дубасит по клавишам, смеется, очень ему нравится.
привезли!!!! уже всё подёргала, повключала! классная вещь!
fxmalishka вне форума  
Old 22.12.2010, 18:37
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
привезли!!!! уже всё подёргала, повключала! классная вещь!
Поздравляю, теперь на вечер иесть развлечение
Haim вне форума  
Old 22.12.2010, 18:41
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Поздравляю, теперь на вечер иесть развлечение
Спасибо! это точно!!! мне что понравилось, думала там при включённом состоянии само всё крутится, и работает .а оказывается надо самому! как раз хорошо, думаю Егору понравится! осталось умного щенка купить!
Ты ж его покупала, что он там вообще рассказывает?
fxmalishka вне форума  
Old 22.12.2010, 18:41
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Haim;2857214]
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Что ж там у них за повязочка?!? У нас была четка на глаза, она даже больше чем на глаза, и прям в облипочку. Похоже на повязку, которая для сна, только маленькая и беленькая.
у нас так же тоже было
Шметик вне форума  
Old 22.12.2010, 18:43
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
классная, с покупкой!!!!
Шметик вне форума  
Old 22.12.2010, 18:45
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
классная, с покупкой!!!!
Спасибо!!!
fxmalishka вне форума  
Old 22.12.2010, 18:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

fxmalishka с покупкой.
Оксанчик вне форума  
Old 22.12.2010, 18:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо идти ужин готовить, но вот не уверена, что Вова даст это сделать.
Оксанчик вне форума  
Old 22.12.2010, 18:52
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! это точно!!! мне что понравилось, думала там при включённом состоянии само всё крутится, и работает .а оказывается надо самому! как раз хорошо, думаю Егору понравится! осталось умного щенка купить!
Ты ж его покупала, что он там вообще рассказывает?
Говорит части тела, цвета, песни и стишки, алфавит и счет есть, но я его не вытаскивала из коробки, до НГ жду
Haim вне форума  
Old 22.12.2010, 18:52
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет еще раз. Ой девочки, плохо мне, колбасит сильно, из носа просто реки льются, такое ощущение, что не только нос, но и лоб заложен, голова свинцовая. Очень боюсь Макса заразить, мажу носик оксолинкой, но толку-то, я ж его и кормлю и переодеваю... Пробовала маску одевать, блин жарко в ней, и сопли вытирать неудобно.

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
вот такие мы , думаю мож ужо лифффчик пора Полине прикупить ????
Ага, лифчик размер минус 1 Красотка.

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
ага,красиво.седня - 38!!! зацените мой вид из окна:

Лен,выздоравливай! как молочко?

Все верно,до 38 не сбивают, это нам встац твердили.и еще памперсы нельзя при темп одевать!
Ух, какие красивые фото, как открытки прямо.
Спасибо, молочко пришло слава Богу, Макс не жалуется вроде.

А я про памперсы не знала. А почему?

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
сидит под комп. столиком! картоном заставили провода!
садится из лежачего положения!
под столом!
Молодец Одэя, активная девочка. Хулиганка маленькая!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
вот вчера фоткала,
1.замученная мама и веселый малыш(после купания)
Лен, классные фотки, ты не выглядишь замученной.

Цитата:
где все????

Алеси и Лены сегодня не слышно...
Я болею, еле как ужин приготовила, сил нет, даже на пузяку

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение

ЭТО Я К ТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
Какая вкуснотища и красотища! Ты действительно умка

Цитата:
Купила тимохе колготки, пару бодиков и 4-е кофточки
Наша Наташа опять что-то купила. Шопоголизм процветает. С покупками!

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
я вас только читаю т.к вещи собираю, завтра к родителям
Свет, а на пузяку будешь заходить? Ато скучать же будем без тебя. Удачной дороги!

Цитата:
У кого-нибудь в роддоме желтушка у малышей была, что на глаза им одевали когда под лампу ставили?
у нас была аж до 2-х месяцев, мы в РД 2 ночи под лампами лежали, но вот про то, что было на глазах у него, я даже и не знаю... Я видела, что малыши под лампой лежат, но издалека, а утром мне его в палату привозили. Я даже не подумала про очки поинтересоваться.
Elena вне форума  
Old 22.12.2010, 18:53
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
fxmalishka с покупкой.
Спасибочки!!!

А что ты собираешься готовить? муж ещё не приехал, чтоб ему Вовку сдать?
fxmalishka вне форума  
Old 22.12.2010, 18:53
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Завтра подругу из роддома выписывают, хочу съездить, но еще не знаю сможет мама с Тимохой посидеть или работать будет
Haim вне форума  
Old 22.12.2010, 18:54
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, с покупкой! Надеюсь, Егорушке понравится!

Цитата:
Надо идти ужин готовить, но вот не уверена, что Вова даст это сделать.
Как знакомо... А что муж скажет, если ужина не будет? Было уже такое?
Elena вне форума  
Old 22.12.2010, 18:56
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Говорит части тела, цвета, песни и стишки, алфавит и счет есть, но я его не вытаскивала из коробки, до НГ жду
аааа, а я вытащила, хоть это тоже Егору только на нг, но мне надо было проверить механизмы сразу, хоть гарантийка и прилагается, но всё же!
Собачку тоже такую хочу, вот надо чтоб Серёжа всё же зашёл в кораблик, ты не знаешь до каких чисел у них эта акция со скидками?
fxmalishka вне форума  
Old 22.12.2010, 18:57
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз. Ой девочки, плохо мне, колбасит сильно, из носа просто реки льются, такое ощущение, что не только нос, но и лоб заложен, голова свинцовая. Очень боюсь Макса заразить, мажу носик оксолинкой, но толку-то, я ж его и кормлю и переодеваю... Пробовала маску одевать, блин жарко в ней, и сопли вытирать неудобно.

Ага, лифчик размер минус 1 Красотка.

Ух, какие красивые фото, как открытки прямо.
Спасибо, молочко пришло слава Богу, Макс не жалуется вроде.

А я про памперсы не знала. А почему?

Молодец Одэя, активная девочка. Хулиганка маленькая!

Лен, классные фотки, ты не выглядишь замученной.

Я болею, еле как ужин приготовила, сил нет, даже на пузяку

Какая вкуснотища и красотища! Ты действительно умка

Наша Наташа опять что-то купила. Шопоголизм процветает. С покупками!

Свет, а на пузяку будешь заходить? Ато скучать же будем без тебя. Удачной дороги!

у нас была аж до 2-х месяцев, мы в РД 2 ночи под лампами лежали, но вот про то, что было на глазах у него, я даже и не знаю... Я видела, что малыши под лампой лежат, но издалека, а утром мне его в палату привозили. Я даже не подумала про очки поинтересоваться.
Лечись, и где только подхватила заразу? Да, меня наверно лечить от шопоголизма пора
Haim вне форума  
Old 22.12.2010, 18:59
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лечись, и где только подхватила заразу? Да, меня наверно лечить от шопоголизма пора
ой, не знаю, думаю в детской пол-ке...
Да, ты по-моему каждый день что-то покупаешь...
Elena вне форума  
Old 22.12.2010, 18:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!!!
А что ты собираешься готовить? муж ещё не приехал, чтоб ему Вовку сдать?
У нас быстрый ужин картошка и нашетцы - муж не привередлив.

Цитата:
Как знакомо... А что муж скажет, если ужина не будет? Было уже такое?
Да ничего не скажет. Просто если что ему прийдется поразвлекать Вову, а я быстро что-нибудь сделаю.

Пипец сегодня с зубами. Думала мало ли температура, а её нет. Так что точно зубы, Ревет и впивается все грызть.
Оксанчик вне форума  
Old 22.12.2010, 19:00
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Я снова с вами)
Наконец-таки мы интернет подключили!!!
Чего нового?То если возьмусь перечитывать, боюсь до утра времени не хватит)
Elle Meilleur вне форума  
Old 22.12.2010, 19:00
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
аааа, а я вытащила, хоть это тоже Егору только на нг, но мне надо было проверить механизмы сразу, хоть гарантийка и прилагается, но всё же!
Собачку тоже такую хочу, вот надо чтоб Серёжа всё же зашёл в кораблик, ты не знаешь до каких чисел у них эта акция со скидками?
в газете было написанно до 19 декабря
Haim вне форума  
Old 22.12.2010, 19:03
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет еще раз. Ой девочки, плохо мне, колбасит сильно, из носа просто реки льются, такое ощущение, что не только нос, но и лоб заложен, голова свинцовая.

Эх, вот тебе еще и заболеть не хватало, давай лечись
Навряд Лен, там связи нет с инетом.Я тоже буду скучать
Цитата:
Если есть возможность, то можно шопоголиться сутки на пролет
Шметик вне форума  
Закрытая тема