![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А меня бесят до жути срипучие полы у соседей! Иногда складываетя ощущение, что они встают на одно и тоже место (наверное выбирают самое скрипучее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот очередей в магазинах выручает только их раннее посещение))) за едой и быт. химией вообще ночью в метро можно съездить))) вот со шмотками сложнее)))а от пробок в метро машина спасает))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У нас жутко скрипучий паркет и еще рядом с комнатой где спят малыши! Это и частая причина их пробуждения!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А проблему очередей решила как и с пододеяльником.В магазин ходит в основном муж.Я так по мелочи на неделе,за батоном,например.НО у нас проще.У нас в нашем микрорайоне все первые этажи нежилые и так находятся магазины.Очередь максимально - 2 человека.Вот это сказка.И пусть там на чуть-чуть дороже,чем в супермаркете,зато никакой очереди. С одеждой сложнее.Но в магазинах одежды не так много очередей и не такие они большие.А ту я зашла в торговый комплекс.Доче варежки и штаны на замену искала.Так красота,вообще никого.Ходишь смотришь,мериешь. Меня вот сейчас бесит,что 31 декабря придется работать.И никто не скажет до какого часа,вот это реально вымораживает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но не страшно))) пускай лучше чистка апельсинов закрывает мой список того, что бесит))) чем что-то более серьезное)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нееее, переехать не хочу, хоть и очень люблю Питер. Меня бесит переменчивость вашей погоды
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня бесит соседка, у которой кухня за стеной нашей спальни. Как уложишь ребёнка, так она начинает у себя там громыхать посудой, орать благим матом на детей, да дверцами шкафов так хлопать, будто последний день она ими пользуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мы как то были у родителей мужа. Был включен телек и было слышно как кашляет сосед снизу! ![]() |
|
![]() |
![]() |