![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлана84, я думаю попробовать всегда стоит, тем более что это ни что-то такое из ряда вон выходящее
![]() Светлан, напомни ты откуда? если из Монреаля, то я знаю один неплохой центр по планированию семьи, насколько мне известно они занимаются проблемами с зачатием (я когда во вторую бер-ть искала себе врача, начиталась в инете про одну врачиху и захотела наблюдаться именно у неё, попыталась её найти, но она оказывается работает только в этом центре, позвонила туда, а мне сказали что они обычную беременность там не ведут, занимаются только проблемами с зачатием...может там кстати и можно пройти тест чтобы трубы проверить...кстати слышала также что исскуственное оплодотворение с недавних пор у нас в Квебеке бесплатно (первые 3 попытки кажется), а раньше стоило ооочень дорого)...в общем, центр называется OVO, в инете можно найти телефон, можно просто туда съездить на консультацию, там они проводят все анализы какие можно. вот ссылка на сайт этого центра, на этой страничке адресс и телефон: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нашла на этом сайт- консультация бесплатная сейчас для жителей Квебек (для тех у кого есть карточка ассюранс-малади), а также очень много разных сервисов, тестов, обследований-покрывается этой карточкой (если я не ошибаюсь), а ещё пару лет назад за всё это надо было платить...помню огромные дебаты на эту тему, возмущение что аборты бесплатные, а тем кто хочет иметь ребёнка влетает в огромную сумму, у кого-то нет такой возможности оплачивать все эти обследования, я помню тоже возмущалась по этому поводу, смотрела передачу на эту тему и плакала, в передаче также делилась своим опытом Селин Дион и Жули Снайдер (у обоих детки искусственно были оплодотворены...сколько им пришлось попыток предпринять чтобы наконец-то получилось...но у них есть на это деньги, а у кого нет?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У нас сейчас такой возможности нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Свет, узнай, может у вас тоже есть такой центр там...там работают не только гинекологи, генетики, урологи итд.итп., но также и психологи...порой бывает что проблемя именно психологическая
В общем я тебе от души желаю чтобы у вас поскорее всё получилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и отдельное СПАСИБО за чих поймала и обмазалась будем надеятся все получится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Свет...вот ещё что вспомнила....одна из кузин моего мужа долгое время не могла забеременеть, тоже проводили разные обследования по-женский, вроде всё в норме, а не получается и всё тут...как потом выяснилось, у неё это было от низкой массы тела (она не совсем анорексик, ну просто очень худая была), как набрала немного сразу же получилось забеременеть...сейчас ждёт свою долгожданную ляльку
![]() у тебя как с весом? индекс массы тела не заниженный? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Свет, да с весом у тебя судя по фотке ни в какую сторону проблем нет
![]() ![]() ![]() |
![]() |