Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 12:12
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
гулять хочется... а нам низя... до НГ бы вылечиться окончательно...
Поправляйтесь скорее и не болейте больше
Yoika вне форума  
Old 23.12.2010, 12:15
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Светик, поздравляю с успешным оформлением документов!
Зина, аватарка класс! Доча карасавица
спасибо Оль а я что то особо снега не приметила...
Muza86 вне форума  
Old 23.12.2010, 12:17
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yoika Понятно.у меня КС.но я даже особо и не парюсь.восстанавливаешься только дольше,но это фигня.Деток мы всё равно в ближайшие 3 года после Сережки не планировали.
Юргита Глядя на наши щеки мне как то не верится,что он у меня голодает.Бывает прикладывается часто-это да.а после купания так вообще минимум на 2 часа до сна с ним залегаем
kle555 Поправляйтесь скорее!!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 23.12.2010, 12:21
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девулечки, доброе утро

Мой муж- гаденыш У меня теперь тоже болит горло, точнее не горло, а нос. Глотать больно, и больно именно в носу Как же я за малыша переживаю

Светик поздравляю с оформлением документов
Зина, красивая ава
спасибочки
Цитата:
Спасибки Успокоила! Я ему еще грипферон в носик капаю.
я тоже своей капала,когда болела,и грудью кормила все равно))

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мля... а я так конкретно порвалась еще
Девочки, а кого резали, у кого какой разрез?? Боковой или вниз который??
а я чет и не знаю,у меня боковой вроде,а вниз это как?

Цитата:
У меня в бок.
Согласна с Мелиндой. Проси сразу чтобы тебя резали. Меня даже не спрашивали. Спасибо за это огромное врачам! Заживает тоже не быстро, но думаю что менее проблемно
меня тоже не спрашивали,у меня и плод 4100

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ну да, мне вроде такой разрез делали... А тебе какой? (усе, прочитала!)
Я честно говоря не знаю, может я уже сама по себе рваться начала, вот мне и сказали мол ребенок крупный надо резать (это уже на родовом столе было, когда я пол головки уже родила). А мне уже так пофиг было, я так устала, что только радостно закивала головой
я тож пипец как устала,но чувствовала как резали бррр

Цитата:

К попе режут в крайних случая, там потом капец как все заживает долго и тяжело. Я в энциклопедии читала
у меня боковой.глянула..Оль а как это к попе,потому что мне кажется у меня к попе как раз,в бок
Muza86 вне форума  
Old 23.12.2010, 12:22
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Людмила, да какая разница ЕР, КС- главное что детки с нами! Я просто боюсь скальпеля
Yoika вне форума  
Old 23.12.2010, 12:24
Yoika
Мама-теоретик

Зина я там выкладывала ссылочку на картинку, там видно как режут и в бок и к попе.
Yoika вне форума  
Old 23.12.2010, 12:27
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зина, я чаем чуть не подавилась. от фразы "у меня к попе как раз в бок".
kle555 вне форума  
Old 23.12.2010, 12:27
Muza86
Мама-чайник

Цитата:
Оля мне вот так в бок делали http://images.yandex.ru/yandsearch?t...gif&rpt=simage
о да у меня так))
Muza86 вне форума  
Old 23.12.2010, 12:28
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
о да у меня так))
Еще раз убедилась в халатности и равнодушии врачей принимающих мои роды
Sveto4ek вне форума  
Old 23.12.2010, 12:31
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Еще раз убедилась в халатности и равнодушии врачей принимающих мои роды
Не растраивайся! Сынок с тобой- это главное
Yoika вне форума  
Old 23.12.2010, 12:32
Yoika
Мама-теоретик

Девочки, кто- нибудь помнит какое лекарство для горла Танюша советовала?
Yoika вне форума  
Old 23.12.2010, 12:34
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это да Зато буду знать что родить нормально можно только платно! И в следующий раз буду договариваться чтоб резали.
Sveto4ek вне форума  
Old 23.12.2010, 12:34
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, биопарокс
kle555 вне форума  
Old 23.12.2010, 12:35
Muza86
Мама-чайник

Цитата:
Зина, я чаем чуть не подавилась. от фразы "у меня к попе как раз в бок".
хех ну в моем понимании в бок это тоже к попе.там же ягодица
Muza86 вне форума  
Old 23.12.2010, 12:36
Muza86
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, кто- нибудь помнит какое лекарство для горла Танюша советовала?
тонзилгон кто то советовал.оч помогает сразу.на травках
Muza86 вне форума  
Old 23.12.2010, 12:38
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Ну это да Зато буду знать что родить нормально можно только платно! И в следующий раз буду договариваться чтоб резали.
Я бесплатно рожала
Цитата:
Оля, биопарокс
Спасибки
Вот только я прочитала что его нельзя при ГВ
Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
тонзилгон кто то советовал.оч помогает сразу.на травках
Мерси
Yoika вне форума  
Old 23.12.2010, 12:38
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
может вам к врачу обратиться, пропишут что нибудь для аппетита, знаю элькар прописывают но правда это кто мало прибавляет.
У меня вообще как то мало ели, вечно за ними с ложкой бегала, хотя когда уже прикорм ввела, то получше стали кушать
А у вас зубки не лезут бывает у них из-за этого аппетит ухудшается
вот завтра пойдем к педиатору, посмотрим что она скажет.
вроде не лезут пока....
Incantevola вне форума  
Old 23.12.2010, 12:39
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как думаете, нам вот в поликлинике надо наблюдаться постоянно у невропатолога, но там очереди жесть и талоны или нас должны с заболеванием принимать без очереди?
Incantevola вне форума  
Old 23.12.2010, 12:39
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Я бесплатно рожала

Спасибки
Вот только я прочитала что его нельзя при ГВ

Мерси
Я про нашу страну Когда с деньгами они ВСЕ сделают чтоб не порвалась, а просто так то отношение типа ну и хрен с ней, зашьем!
Sveto4ek вне форума  
Old 23.12.2010, 12:40
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
И я так думаю.Смотрю мы с вами одинаковые.только вот рост нам неправильно померили.в прошлом месяце 63 были.
Ничего страшного, у нас такое тоже было... Причем я подозреваю что нас сейчас неправильно уже пару месяцев измеряют. Нам костюмчики 62 уже давно малы, 68 в самый раз, скоро уже пора будет на 74 наверное переходить... А на ежемесячных измерениях мы только по 1 см. в месяц начали прибавлять Нас первые 2 месяца одна медсестра замеряла, а теперь другая это делает... Так она дочу прям в притык макушкой к измерительной доске кладет, я подозреваю что 1-2 см. нам "скрадывают"
Мелинда вне форума  
Закрытая тема