Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 14:05
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Мне сейчас сказали что НИЧЕГО нельзя принимать. Что абсолютно все лекарства попадают в молоко. И как они повлияют на ребенка не известно. А лекарства на траваз могут вызвать у ребенка аллергию.
Капец.... Осталось лечь и померать
ну так аллергию, что угодно может вызвать, ты попробуй и посмотришь, я его даже Артемке давала, а уж сама подавно пью, а что лучше мучится?
Юргита вне форума  
Old 23.12.2010, 14:07
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

бипорокс кстати и беременным прописывают, так что возможно его проникновение в молоко минимально.
Юргита вне форума  
Old 23.12.2010, 14:19
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, у нас детки, требующие постоянного наблюдения без очереди всегда проходят. Либо им врач сам назначает время.
ох, хорошо бы. Завтра буду разбираться. еще к аллергологу завтра хочу попасть, узнать когда нам вводить прикорм хочу после н.г. начать, уже стульчик нам присмотрела чикко который.

Ой, девочки, а нам пришлось уже достать коляску прогулочную, муж установил вчера, в люльку мы никак не влезаем уже в комбезехорошо она раскладывается на 180 гр.
Incantevola вне форума  
Old 23.12.2010, 14:44
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А вот интересно, когда я буду второго рожать я тоже порвусь по старому шву, или все таки меня пронесет?? (Что то меня этот вопрос заволновал )
Я по старому порвалась и всё, у меня 1 шов только и был и в 1 раз и во 2-й, во 2-й зашили лучше, я его ваще не ощущала
Жаник вне форума  
Old 23.12.2010, 14:44
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ох, хорошо бы. Завтра буду разбираться. еще к аллергологу завтра хочу попасть, узнать когда нам вводить прикорм хочу после н.г. начать, уже стульчик нам присмотрела чикко который.

Ой, девочки, а нам пришлось уже достать коляску прогулочную, муж установил вчера, в люльку мы никак не влезаем уже в комбезехорошо она раскладывается на 180 гр.
Молодцы, хорошо растете!!!

А мы вот тоже сейчас придавили )))) Поела после массажика и в отруб
Мелинда вне форума  
Old 23.12.2010, 14:58
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Молодцы, хорошо растете!!!

А мы вот тоже сейчас придавили )))) Поела после массажика и в отруб
да нее это просто коляска пег-перего очень узская
мужу говорю, надо будет продать потом, всю целиком, а он все говорит, давай оставим для следующего. А я пока даже слышать не могу об этом, не знаю как мужу объяснить не трогать эту тему пока...
Incantevola вне форума  
Old 23.12.2010, 15:01
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
бипорокс кстати и беременным прописывают, так что возможно его проникновение в молоко минимально.
Биопарокс и при ГВ можно ещё арбидол и антибиотиков много, которые можно амоксиклав например, я пила, когда болела. А тонзилгон мне ваще не помог
Жаник вне форума  
Old 23.12.2010, 15:09
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мужу говорю, надо будет продать потом, всю целиком, а он все говорит, давай оставим для следующего. А я пока даже слышать не могу об этом, не знаю как мужу объяснить не трогать эту тему пока...
а ты с ним разговаривала?что он говорит по этому поводу?
**Таня** вне форума  
Old 23.12.2010, 15:16
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
Давно нас не было.
Я к сессии готовилась контрольные с Викой на руках делала, она ж ручная, на руках постоянно.
Были у невропатолога и на узи головного мозга, у невропатолога вроде всё ок по возрасту всё, а вот узи хуже стало, щас таблетки пьём, потом массаж.
Ещё нам запретили прикорм вводить пока живот этот долбанный дисбак не вылечим, щас пьём фаги, потом нормафлорин будем. какаем ужасно пеной зелёной иногда жёлтой или слизью с белыми комкаами
Вот так.
А ещё молока чтоли меньше стало, Вика пьёт то что льётся хорошо, потом ноет, я ей вторую сисю, она ест и опять в рёв...я оч устала, ща стала сцеживать после кормления, чтоб больше молочка было.

Вика хочет садится...уже не знаю что с ней делать, прям садится и всё тут, вот вцепиться за руку и пыжится лежит, илил ноги задирает и пытается сесть...лучше б ползти училась, а у неё цель сесть
Olya-lya вне форума  
Old 23.12.2010, 15:47
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
всем привет.
Давно нас не было.
Я к сессии готовилась контрольные с Викой на руках делала, она ж ручная, на руках постоянно.
Были у невропатолога и на узи головного мозга, у невропатолога вроде всё ок по возрасту всё, а вот узи хуже стало, щас таблетки пьём, потом массаж.
Ещё нам запретили прикорм вводить пока живот этот долбанный дисбак не вылечим, щас пьём фаги, потом нормафлорин будем. какаем ужасно пеной зелёной иногда жёлтой или слизью с белыми комкаами
Вот так.
А ещё молока чтоли меньше стало, Вика пьёт то что льётся хорошо, потом ноет, я ей вторую сисю, она ест и опять в рёв...я оч устала, ща стала сцеживать после кормления, чтоб больше молочка было.

Вика хочет садится...уже не знаю что с ней делать, прям садится и всё тут, вот вцепиться за руку и пыжится лежит, илил ноги задирает и пытается сесть...лучше б ползти училась, а у неё цель сесть
Привет!!! Желаю удачно рассправиться с сессией!
Плохо, что узи хуже стало ((( Ты больше не слушай мужа по поводу того что не надо мол дочку таблетками пичкать
А по поводу ГВ, нам без проблем с животиком сегодня доктор (она же массажистка) сказала, что если есть возможность, то лучше как можно дольше кормить ребенка грудью, так что мы наверное с прикормом месяцев до 6 подождем.
И кстати по поводу присаживаний хочу сказать, доктор Анюту уже с понедельника сажает на несколько секунд. Она берет Анины ручки, та за них цепляется, доктор тянет и Анюта садится )))) Массажистка по позвоночнику пальцами проводит и потом опускает Анюту обратно. Сегодня доча ей за посадку на попу обалденную улыбку подарила ))) Так что я так понимаю что ничего страшного в этом нет, если пару раз в день уже начинать присаживать дочу
Мелинда вне форума  
Old 23.12.2010, 15:51
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Понимаю тебя... Пока с Никитой ничего неясно и геннетики еще ничего не сказали, даже думать не хочется о втором ребенке
А мой мне наоборот сегодня заявил, что ему и дочки достаточно, когда я ему сегодня утром пригрозила, что если он не начнет ей менять подгузники, то сына я ему рожать не буду Ладно хоть сказал он это не в сердцах, а тиская и сюсюкаясь на руках с Анечкой...
Мелинда вне форума  
Old 23.12.2010, 16:04
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а ты с ним разговаривала?что он говорит по этому поводу?
да, я говорю что не хочу...не говорю что пока, что потом может быть по другому, т к не знаю что будет дальше. А он говорит, что все ерунда, родим здорового и т.д, я его спрашиваю, а если нет? если на маленьком сроке покажет что ребенок не здоровый будет? что аборт? он мне в ответ: нет, родим. Говорит, мы же Никитку родили, как бы мы сейчас без него? как можно аборт делать? Но дело в том, что у Никитки болезнь пока не проявляется, а что дальше будет - не известно. Нам врачи сказали что еще повезло что он без видимых физических отклонений родился. А рожать еще и играть в русскую рулетку я не готова
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
всем привет.
Давно нас не было.
Вот так.

Зайка, а вы где на дисбак сдавали? что даете? у нас же тоже жуть была за 4 дня лекарств все прошло, потом аллергия пошла, не знали на что, все припараты убрали, до конца курс не пропили, но какаем на ура!!

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Понимаю тебя... Пока с Никитой ничего неясно и геннетики еще ничего не сказали, даже думать не хочется о втором ребенке
А мой мне наоборот сегодня заявил, что ему и дочки достаточно, когда я ему сегодня утром пригрозила, что если он не начнет ей менять подгузники, то сына я ему рожать не буду Ладно хоть сказал он это не в сердцах, а тиская и сюсюкаясь на руках с Анечкой...
солнце, думаю он это сказал, чтобы ты отстала с подгузами
Incantevola вне форума  
Old 23.12.2010, 16:06
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, у меян Никитка что-то сегодня часто хнычет, не орет, а как бы тихо так постанывает, то плачет. Померила темпу - на электронном 34,4, на обычном 35 и что с такой температурой делать? от чего такая может быть?
Incantevola вне форума  
Old 23.12.2010, 16:14
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у меян Никитка что-то сегодня часто хнычет, не орет, а как бы тихо так постанывает, то плачет. Померила темпу - на электронном 34,4, на обычном 35 и что с такой температурой делать? от чего такая может быть?
Катюш, это упадок сил. Никитка тоже устал от больницы. Я думаю нуден хороший отдых. Видимо по этому и кушает плохо. Может его попробовать спать уложить? Как он спит сегодня?
Yoika вне форума  
Old 23.12.2010, 16:15
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, это упадок сил. Никитка тоже устал от больницы. Я думаю нуден хороший отдых. Видимо по этому и кушает плохо. Может его попробовать спать уложить? Как он спит сегодня?
Спит нормально, 2 дня бодренький был, а сегодня сонный какой то....
ох, уже не знаю на что думать...
Incantevola вне форума  
Old 23.12.2010, 16:18
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули, заготовка для новорожденных августят готова.....кто желает, шлите фотки масиков в первую неделю жизни, с пометкой новорожденный, имя и ник......
**Таня** вне форума  
Old 23.12.2010, 16:23
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня видимо день такой....многие ноют....мой тоже сегодня кишкомотит(
**Таня** вне форума  
Old 23.12.2010, 16:24
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Спит нормально, 2 дня бодренький был, а сегодня сонный какой то....
ох, уже не знаю на что думать...
Не переживай главное!
Мы тоже бываем сонные.
Завтра выспится и будет бодрым и веселым!
Yoika вне форума  
Old 23.12.2010, 16:37
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Всем приветик!!!!!!!!!!!
**Таня** поздравляю с первыми поползновениями Тимми!!!!!
и огромное спасибо за коллаж на первой страничке видела....здорово. получилось....а можно его через почтовый ящик скинуть?
tysya вне форума  
Old 23.12.2010, 16:38
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!!!
**Таня** поздравляю с первыми поползновениями Тимми!!!!!
и огромное спасибо за коллаж на первой страничке видела....здорово. получилось....а можно его через почтовый ящик скинуть?
спасибки
можно, конечно...шли мне письмо с темой......хочу коллаж
**Таня** вне форума  
Закрытая тема