![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы вот тоже сейчас придавили )))) Поела после массажика и в отруб ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мужу говорю, надо будет продать потом, всю целиком, а он все говорит, давай оставим для следующего. А я пока даже слышать не могу об этом, не знаю как мужу объяснить не трогать эту тему пока... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Давно нас не было. Я к сессии готовилась контрольные с Викой на руках делала, она ж ручная, на руках постоянно. Были у невропатолога и на узи головного мозга, у невропатолога вроде всё ок по возрасту всё, а вот узи хуже стало, щас таблетки пьём, потом массаж. Ещё нам запретили прикорм вводить пока живот этот долбанный дисбак не вылечим, щас пьём фаги, потом нормафлорин будем. какаем ужасно пеной зелёной иногда жёлтой или слизью с белыми комкаами ![]() Вот так. А ещё молока чтоли меньше стало, Вика пьёт то что льётся хорошо, потом ноет, я ей вторую сисю, она ест и опять в рёв...я оч устала, ща стала сцеживать после кормления, чтоб больше молочка было. Вика хочет садится...уже не знаю что с ней делать, прям садится и всё тут, вот вцепиться за руку и пыжится лежит, илил ноги задирает и пытается сесть...лучше б ползти училась, а у неё цель сесть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плохо, что узи хуже стало ((( Ты больше не слушай мужа по поводу того что не надо мол дочку таблетками пичкать ![]() А по поводу ГВ, нам без проблем с животиком сегодня доктор (она же массажистка) сказала, что если есть возможность, то лучше как можно дольше кормить ребенка грудью, так что мы наверное с прикормом месяцев до 6 подождем. И кстати по поводу присаживаний хочу сказать, доктор Анюту уже с понедельника сажает на несколько секунд. Она берет Анины ручки, та за них цепляется, доктор тянет и Анюта садится )))) Массажистка по позвоночнику пальцами проводит и потом опускает Анюту обратно. Сегодня доча ей за посадку на попу обалденную улыбку подарила ))) Так что я так понимаю что ничего страшного в этом нет, если пару раз в день уже начинать присаживать дочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А мой мне наоборот сегодня заявил, что ему и дочки достаточно, когда я ему сегодня утром пригрозила, что если он не начнет ей менять подгузники, то сына я ему рожать не буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, я говорю что не хочу...не говорю что пока, что потом может быть по другому, т к не знаю что будет дальше. А он говорит, что все ерунда, родим здорового и т.д, я его спрашиваю, а если нет? если на маленьком сроке покажет что ребенок не здоровый будет? что аборт? он мне в ответ: нет, родим. Говорит, мы же Никитку родили, как бы мы сейчас без него? как можно аборт делать? Но дело в том, что у Никитки болезнь пока не проявляется, а что дальше будет - не известно. Нам врачи сказали что еще повезло что он без видимых физических отклонений родился. А рожать еще и играть в русскую рулетку я не готова
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, у меян Никитка что-то сегодня часто хнычет, не орет, а как бы тихо так постанывает, то плачет. Померила темпу - на электронном 34,4, на обычном 35
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
ох, уже не знаю на что думать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!!!!
**Таня** поздравляю с первыми поползновениями Тимми!!!!! и огромное спасибо за коллаж на первой страничке видела....здорово. получилось....а можно его через почтовый ящик скинуть? |
![]() |