![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Матрёшко;2862113]А какие ощущения? Поделись, плиз!
Ну не знаю как объяснить, перед месячными такие были (внизу живота), и как будто небольшие схватки, но только ночью и один/два раза. Вот и не знаю, то ли кажется, то ли нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мой тоже заранее с Варькой сиськи разделил)))))))сказал одна его))))))она вроде непротив была ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вчера про роды читала, теперь спокойна как удав ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера я писала -у меня с утра боли были жуткие-живот прям как перед месячными ныл-только в несколько раз сильнее-до слёз больно было..а в течении дня схватывало+ ещё пардон в промежность прям стреляет чтоли-ну прям рези возникают там.....очччч больные |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки! Вот я лошара! Голова моя беременная совсем меня подводит!!!! Собралась сделать сырники. Намесила тесто из целого килограмма творога, чтобы надольше хватило...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот вчера опять возобновила записывание всего необходимого, теперь только надо помнить, что надо в книжку записную посмотреть. |
|
![]() |